tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

tipuan diving chip shot trick (diving palunetto)


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here
trick chip shot termasuk trick lama, dan tidak terlalu sulit juga melakukannya, walaupun faktor timing yang tepat sangat berpengaruh untuk trick ini, mungkin sudah banyak yang tahu trick ini karena cuma menekan tombol L1 dan kotak. Tapi masalahnya, di pes ini peluang untuk memasukkan bola dengan chip shot ini kecil, sekitar 20% saja, semua pengguna trick ini, termasuk saya yang memfavoritkan trick ini akan sangat kecewa dengan hal ini, karena yang saya tahu kalau trick diving di pes ini masih terbilang ampuh untuk mengalahkan penjaga gawang, tapi mengapa chip shot tidak.

Disini saya akan menunjukkan salah satu tipuan trick yang akan sangat memalukan untuk mengalahkan penjaga gawang lawan, saya menamai trick ini dengan New chip shot, caranya pun sangat, namun efeknya sangat memalukan.
1. saat anda berhadapan dengan penjaga gawang, shooting saja seperti biasa, tapi ingat power barnya jangan banyak-banyak.
2. inilah kuncinya, jadi setelah anda menekan tombol shooting tadi, yakni tombol kotak, setelah itu langsung tekan L1, maka yang tadinya dianggap tendangan biasa oleh penjaga gawang lawan, akan berubah menjadi tendangan chip shot yang cantik, dan penjaga gawang pun tidak akan bisa berkutik lagi dengan berusaha menggapai bola yang tidak akan pernah bisa di gapai.
jadi intinya kalo chip shot biasa adalah L1+kotak, maka diving chip shot ini kebalikannya yakni, Kotak+L1.

Selamat mencoba dan semoga beruntung.

Lihat juga:

Trick super diving dan supaer tackle

Danger zone

Desember 10, 2009 - Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, Chip shot trick, Rahasia PES 2011, TIPS TRICK PES, tips trick PES 2011, Tips Trick PES 2011, Trick diving, trik tips become a legend PES

13 Komentar »

  1. trik ini timingx saat berhadapan men to men dgn kiper dgn jarak dekat atao jauh bozz??

    thx B4;

    Komentar oleh wewe | Februari 16, 2010 | Balas

    • terserah tapi aku saranin buat jarak dekat aja, lebih yahud soalnya…

      Komentar oleh fehrry | Februari 19, 2010 | Balas

  2. thx Bozz,,
    dh gw praktekin kiperx tertipu kyak di keeping.. :d

    ditunggu Update trik2x..

    thx Alots..

    Komentar oleh wewe | Maret 10, 2010 | Balas

  3. ni ps2 pa ps3 bang

    Komentar oleh antaka | Februari 1, 2011 | Balas

    • d PS 1 jg bs bos …

      Komentar oleh fery | Maret 19, 2011 | Balas

  4. trik ini lbih mdh klo dpke d PS2 …
    klo d PS3 lbih sulit btuh pngndalian yg ckup slit …
    sukses smua main PS ..

    Komentar oleh fery | Maret 19, 2011 | Balas

    • bener, ntu knapa q setia di PS 2, low ganti PS 3 bisa-bisa muter otak lagi bwat naklukin semua cheat-cheatnya

      Komentar oleh Fehrry | April 9, 2011 | Balas

  5. thank’s berat bro atas pencerahan nya,,,
    di tunggu up det’an baru nya,,,

    Komentar oleh amrul | April 25, 2011 | Balas

  6. punten kang,,kalo yang melewati lawan 0 ke 90 derajat gimana?? yang kalo di practise itu lo,lari mbil lewatin lawan tp bola terkesan nempel, tp ga dikasih tau mencet apa maPES2011…itu mencet tombol apa aja aku dah R2 kekanan mau tapi waktu mbalikin ke kiri lg bola lari jauh padahal lari dah ga ku pencet,bantu ya kang..makaseh 10x.

    Komentar oleh d'Art | Mei 26, 2011 | Balas

  7. boz mau nanya,kenapa komputer saat babak kedua cara bermainnya lebih meningkat (lebih ketat pertahanannya)..misal babak prtama ku mampu dg skors 5-0,tp knp babak kdua lbh sulit,,padahal saya memainkannya tidak mnurunkan tempo,,malah babak kedua tidak bisa mencetak gol sama sekali..
    thankz..

    gamers bola sejati adalah bisa bermain pada apa saja..misal dari video game,nintendo,ps1,hingga pes 2011 atw strusnya,,

    Komentar oleh hax | Juni 3, 2011 | Balas

    • tapi jujur aq maen yang PS3 kelabakan, karena semuanya baru bgt bagiku, lebih baik yang PS 2 aja boz, low emank kyak gitu berarti hrus lebih berhati-hati terhadap lawan, ntu tandanya lawan telah mengatahui seranganmu

      Komentar oleh Fehrry | Juni 4, 2011 | Balas

      • tpi ada baikx jga brother fehrry tekunin PS3 jga,,,,, biar dpet suasana yg baru,,,, dan jga kta bsa nanyain trik trikx jga,,,hahahahaha

        Komentar oleh arians arena | Agustus 12, 2011

      • udah bozzz, nah ini aku jual trick khan juga ada yang ps3, jadi aku juga udah menekukninya koq bozz, tnang aja

        Komentar oleh Fehrry | Agustus 12, 2011


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: