tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

super goalkeeper


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

kita tahu bahwa goalkeper atau penjaga adalah pertahanan terakhir dalam permainan sepak bola, bagitu juga dengan di pes ini, penjaga gawang sangat berperan besar akan kemenangan suatu tim, banyak yang bilang kalau penjaga gawang di pro evolution soccer itu payah dan blo’on tidak seperti di winning eleven. Sebenarnya  pendapat mreka itu salah besar, bahkan di pes inilah semua penjaga gawang dari setiap tim bisa menjadi super goalkeeper yang sulit ditembus serta dapat membuat frustasi para pemain depan lawan untuk mencetak gol, tentu saja semua ini bisa terjadi jika kita tahu caranya,  mau tahu caranya??,

ini dia rahasianya:  “tombol  L1 dan segitiga”, pasti sudah banyak yang tahu kalau segitiga fungsinya untuk mengendalikan penjaga gawang, tapi untuk apa L1??, kalian pasti tahu sendiri kalau sudah mencobanya. Tetapi masih ada lagi rahasianya, jadi bukan hanya menekan tombol saja.

  1. pada waktu menu player  setting, full kan semua bar pada ‘conf. cursor’ dan   ‘on’ kan  ‘GK cursor’ yang tadinya off,
  2. masuk ke formation setting, lalu pilih menu individual, klik goalkeeper kamu lalu muncul menu lagi, pilih defend kemudian pilih high., perlu diingat, lakukan hal ini setiap kamu berganti formasi, karena setiap kamu berganti formasi settingannya  akan kembali  ke awal lagi.
  3. ubah warna strategy display menjadi hijau atau biru(penting)

itulah tadi tricknya, namun jangan terlalu berharap kepada trick ini, karena trick ini hanya memperkecil kemungkinan lawan mencetak gol dari 50% menjadi 5% saja.  Jangan lupa juga dengan defender kalian, karena kiper tanpa defender adalah kombinasi yang buruk.

Chamber of Secrets

Danger zone

Desember 8, 2009 - Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, ilmu hitam, Rahasia PES 2011, secret trick, super goalkeeper, TIPS TRICK PES, tips trick PES 2011, trik tips become a legend PES

21 Komentar »

  1. wow..asyik banget tulisannya….

    Komentar oleh koropedang | Desember 8, 2009 | Balas

    • liat artikel yang lainnya juga ya

      Komentar oleh fehrry | Desember 11, 2009 | Balas

  2. Menarik bgt ulasannya.
    Btw ada trik2 licik laen ga?
    Msal sja diving,dribble tembus atau tk trsentuh gt?
    Atau mgkin cheat agar panah kondisi pemain kita byk yg merah…

    Komentar oleh Beeband | Januari 6, 2010 | Balas

    • ada,, caranya pake tombol R2 aja, khan R2 adalah spesial control, jadi kalo sedang mendribble bola , memberi umpan jarak pendek atau memberi umpan jauh dari sudut lapangan jangan lupa tekan tombol R2, yah walaupun agak lemot kalo saat memberi umpannya, namun dijamin 90% berhasil kesasaran…, gw dah coba dan ini juga bekerja pada PES 2010 juga.

      Komentar oleh fehrry | Februari 12, 2010 | Balas

    • kalo dribble tembus kayak devil bat ghost aku ada tapi timingnya harus tepat kalo gak tepat yah gagal triknya, dan trik ini hanya pake tombol R2 dan arah doank, tapi timingnya itu yang sulit, karena gw bisa melakukan trik hanya pada saat trainng aja…., trus kalo pingin kondisi panah pemain mu banyak yang merah… kamu tinggal buat permainan yang bagus aja, misalanya kalo kamu semestinya pasti kalah dari tim lain, maka tinggal bagaimana caranya kamu harus bisa menag dari tim tersebut. dijamin pada pertandingan berikutnya banyak pemain kamu yang panahnya kuning dan merah..

      Komentar oleh fehrry | Februari 12, 2010 | Balas

  3. dear Bro, thx dh share trik2x.. berguna BGT!!

    btw skill C.Ronaldo yg bola disamba(L1) trus dikeping blakng tu gmn carax..

    thx B4;

    Komentar oleh wewe | Februari 12, 2010 | Balas

    • ah gampang… km tekan aja R2+arah belakang secara bersamaan, pasti berhasil

      Komentar oleh fehrry | Februari 16, 2010 | Balas

  4. ohh gtu ya,
    brarti gw tekan L1 2X, TRUS R2+ARAH BLAKANG posisi pemainx ya?

    btw yg bs gtu cma C.ronaldo atau semua pemain?

    thx B4;

    Komentar oleh wewe | Februari 16, 2010 | Balas

    • biasanya untuk yang punya dribble accuracy and technique diatas 85 aja yang bisa

      Komentar oleh fehrry | Februari 19, 2010 | Balas

      • koq di pes 2010 gug bsa?…

        Komentar oleh venom_boy | Agustus 31, 2010

      • bisa ah, aq lo skarang jg maen pes 2010 dan msih bisa, asal mencetx pas ama saat lawan km menendang bola ke gawang.. kalo trlalu cpat ama trlalu lambat ya gagal resikox.. tp klo sring d coba pasti dah trbiasa koq ntar,..
        trimz ya atas kunjunganx..

        Komentar oleh Fehrry | September 2, 2010

  5. Team atau klub apa yang paling baik dan formasi apa yang harus dipakai…. Thaks be4

    Komentar oleh yuda | Maret 11, 2010 | Balas

  6. klo mnurut gw, smua tim ntu bagus, semua tim papan atas ntu dah pasti bgus kayak chelsea, mu, inter, barca, dll. tp kalo pengen tau tim papan bwah yang bgus, gw saranin plih yg teamworkx bgus aj, kalo teamworkx bgus and yg maen permainanx jg teamwork abiz, gw jamin tim2 papan atas pasti bkalan kalah dech, bahkan bisa menang besar jg loh. untuk tim papan bwah yg teamworkx bgus ntu kayak torino gt.. yg laenx bsa km cri sndri.

    Komentar oleh fehrry | Maret 12, 2010 | Balas

  7. truz kalo formasi, kalo utk tim papan atas,.. gw saranin pake formasi yg g bda jauh dri formasi aslix, misal kalo formasi asli 4-3-3, yach tetep 4-3-3 aj, tp bentuk laen yg km m0difikasi sndri.. krn jika km ubah dri 4-3-3 ke 4-2-2, boleh aja tp permainan km pasti agak brantakan kecuali kalo udah master ato ahli dalam hal ini,..
    truz untuk tim papan bwah km boleh pake formasi apa aj sesuai modifikasi km, pasti bkalan brkembang prmainan km.

    Komentar oleh fehrry | Maret 12, 2010 | Balas

  8. ah,kalau di pes 2010 saya team semenjana yg bagus itu napoli,boulougne,zenith,spartak moskow,dll….
    thx…

    Komentar oleh peter | November 10, 2010 | Balas

  9. bos gmna cra buat kiper musuh gk bisa nangkap bola

    Komentar oleh wahyu | Agustus 3, 2011 | Balas

    • ya di curving bozz

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 3, 2011 | Balas

  10. Ty Maz Fehrry atas share nya

    Komentar oleh Ruddy | Agustus 28, 2011 | Balas

  11. bosss gi mn cra membuat kiper kita mundur klau uda one on one

    Komentar oleh yhogie | Agustus 31, 2013 | Balas

    • ow itu hub saya aja ad di trik premiumnya itu soalnya

      Komentar oleh Fehrry | September 21, 2013 | Balas

  12. cranya pemain merah kuning di ps3 pes2013 di cpu gmana gan

    Komentar oleh ciciez | Desember 15, 2013 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: