tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

trick gaucho spesial teknik


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Pasti banyak yang sudah mendengar nama gaucho, yakni Ronaldinho Gaucho, benar teknik ini adalah teknik spesial dari Ronaldinho. Teknik ini juga ada di WE, tapi tentu saja menurutku agak janggal , karena setiap orang bisa melakukannya hanya dengan menekan tombol R1 + arah sembarang+R2 lalu ditambah dengan L2. Namun semenjak aku bermain PES, aku pikir caranya sama dengan WE, tetapi ternyata berbeda, sama halnya dengan trick putaran zidane yang juga berbeda dari yang dulu yakni 360 derajat dengan stick analog kanan, di PES diganti dengan yang stick analog kiri, tapi akhirnya aku tahu juga bagaimana trick spesial ronaldinho gaucho di PES ini dilakukan, tapi berbeda dengan trick gaucho di WE yang bisa dilakukan oleh siapa saja, namun di PES ada syarat tertentu pemain dapat melakukan trick ini, diantaranya:

  • Pemain harus mempunyai dribble accuracy diatas 85, serta
  • pemain juga harus memiliki technique diatas 85

baru dapat melakukan trick ini, jadi kalau dibawah standar di atas, mau sampai patah jempol atau rusak stick , kamu tidak akan bisa melakukan trick ini, karena trick ini terbilang dalam kategori trick tingkat tinggi yang sulit dilakukan. tapi jangan berkecil hati, pasti keluar koq, pokoknya caranya benar. Lalu bagaimana caranya:

  • jangan berlari dalam menggunakan trick ini, pakailah R2 atau hanya tombol arah saja juga boleh
  • jika pemain menghadap ke kiri/bawah, tekan tombol arah atau analog dengan arah kanan lalu digeser kebawah 3x dengan cepat,
  • jika pemain menghadap ke kanan kiri/atas, tekan tombol arah atau analog dengan arah kanan lalu digeser keatas 3x dengan cepat,
  • untuk pemain yang menghadap ke kiri/bawah dan kiri / atas, tinggal ganti arah kanan dengan arah kiri saja.
  • untuk lebih jelas nya dan mengetahui bagaimana gambaran tentang trick ini, anda bisa liat disini

yang terpenting jangan berlari dalam melakukan trick ini serta usahakan untuk tenang, jangan terburu-buru, jangan kuatir, pasti keluar dengan sendirinya. selamat mencoba dan semoga beruntung.

Desember 5, 2009 - Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, secret trick, TIPS TRICK PES, tips trick PES 2011, Tips Trick PES 2011, trick gaucho

11 Komentar »

  1. gua suka Individu maen nya bro !!! thanks, ilmu gua bertambah ni

    Komentar oleh Raziv Khan | Januari 7, 2010 | Balas

  2. tak coba dulu ya bro. . . . soalnya aq di pojokin terus sebagai pecundang ma teman teman karena gaya permainanku yang amatiran. . . .

    Komentar oleh hendra | Februari 11, 2010 | Balas

    • selamat mencoba dan menag aja kalo gitu…

      Komentar oleh fehrry | Februari 12, 2010 | Balas

  3. thx infox bro..

    btw gw masih bingung dgn trik satu nie??
    tolong diperjelas lagi, ato kasih contoh videox

    gw donlod videox gk bs2 knapa ya?

    thx B4;

    Komentar oleh wewe | Februari 12, 2010 | Balas

    • o iya sorry.. ntar tak kasih via youtube, eh tapi masa sich bingung, gue aja sering banget pake trik gaucho ini.

      Komentar oleh fehrry | Februari 16, 2010 | Balas

  4. IYA BRO bingung dgn penjelasan n arah2 sikonx..
    maybe dgn tuto video lebih jelas..

    linkx mn bozz..?😀

    thx

    Komentar oleh wewe | Februari 16, 2010 | Balas

    • klik aja tulisan anda bisa lihat disini, sudah gue update koq

      Komentar oleh fehrry | Februari 19, 2010 | Balas

  5. koq aq msih bingungya?…

    Komentar oleh venom_boy | Agustus 31, 2010 | Balas

    • bngung yg bgian manax ?, gampang koq asal d coba truz + jgn lupa ama syarat2 yg d prlukan byak trik ini bsa d lakukan

      Komentar oleh Fehrry | September 2, 2010 | Balas

  6. gan w masih bingung dengan penjelasan’a

    mencet analog kanan apa kiri

    Komentar oleh dhimaz | Mei 24, 2011 | Balas

    • kiri kalo di PS2, kalo di PS3 pake yang analog kanan

      Komentar oleh Fehrry | Juni 4, 2011 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: