tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

rahasia dibalik tombol R2


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Tombol R2 yang biasanya hanya kita gunakan untuk teknik mendribble bola ternyata banyak kegunaanya, bahkan sangat frontal sekali kegunaannya, untuk itu ada syarat tertentu untuk tips yang akan saya berikan berikut ini, yakni:

    • Usahakan sudah mahir dalam strategy display yakni dengan cepat mengganti-ganti warna display,

Setelah mahir, apapun yang kamu lakukan, baik itu mendribble bola, memberi umpan, ataupun merebut bola selalu gunakanlah R2, misal saat mengumpan bola tekan  tombol R2 + X secara bersamaan, saat merebut bola gunakan R2 dan X juga secara bersaman, dst. INGAT !!, jangan  kalian gunakan untuk menendang,  tendangan kalian akan lemah dan mudah ditebak, serta  gunakanlah sesekali umpan-umpan 1 on 2 pass jika kalian merasa tidak bisa menembus daerah pertahanan lawan sendirian, karena sepak bola adalah permainan Tim, untuk yang belum tahu caranya One Two pass ada dibawah sini:

  • 1 on 2 pass mendatar = L1 lalu X, tunggu kawan maju dan berada di posisi yang tepat lalu tekan segitiga.
  • 1 on 2 pass melambung=L1 lalu X, untuk umpan balik tekan L1 dan segitiga.

NB:  usahakan bermain taktis dengan umpan-umpan mendatar ataupun lambung, setelah sampai berhadapan dengan penjaga gawang usahakan gunakan first time  shoot dengan memberi umpan ke kawan kemudian langsung shooting, karena first time shoot sangat kuat sekali effectnya di game ini. selamat mencoba dan bersenang-senang.

Desember 4, 2009 - Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, Rahasia PES 2011, rahasia R2, secret trick, TIPS TRICK PES, tips trick PES 2011, trik tips become a legend PES, Winning eleven

10 Komentar »

  1. saya udah 3 bulan belajar PES 2009 tapi tetep kalah aja….
    gmna ya caranya buat pertahana yang ampuh bin kuat?

    Komentar oleh amin | Juli 23, 2010 | Balas

    • pelajari dulu strategy display di blog ini.. itu adalah modal dasar penyerangan brutal dan pertahanan layaknya tembok besi…. trus coba rebut bola dari lawan kamu dengan tombol R2 khusus untuk defender kamu… kalo untuk pemain depan, kamu rtekan aja R1 + X ato Kotak gitu..sebenernya banyak banget yang harus dilakukan kalo pengen membuat pertahanan yang ampuh banget… ntar dech gue update… selebih nya kamu lakuin itu dulu aja… yang terpenting strategy display aja dulu..

      Komentar oleh fehrry | Juli 24, 2010 | Balas

      • cara pelajarin strategy display ada di mana?!
        thanks

        Komentar oleh avatarrozaky | Januari 15, 2011

      • cari aja di bagian arsip…

        Komentar oleh Fehrry | Januari 18, 2011

  2. gmna cara nya memainkan ML di pes 2011 ?
    kok setting nya gak jelas gtu ?

    Komentar oleh ariie | Desember 15, 2010 | Balas

  3. Di PS3, L2 fungsix apa?

    Komentar oleh Ardhy | Desember 21, 2010 | Balas

  4. […] pakai tombol R2 untuk pertahanan […]

    Ping balik oleh Tips setting formasi dan tips-tips ampuh memenangkan permainan « tips & trick rahasia PES dan WE 2010/2011 | September 13, 2011 | Balas

  5. Ada masalah nh Bro!!! kita di sini tidak d kasih main one two bro!!!! katanya itu ciff!!!! Solusinya gmana Bro!

    Komentar oleh I Negah Herry | November 7, 2011 | Balas

    • gak koq,, mereka gak tau cara ngatasinnya mankanya dikira cheat

      Komentar oleh Fehrry | November 9, 2011 | Balas

  6. Om ajarin , cheat nya donk .

    Komentar oleh acrul | November 24, 2011 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: