tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2013/2014


images

 

 

 

 

 

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Perlu diketahui bahwa blog ini berisi tips dan trick tingkat tinggi, jadi kalau anda masih pemula atau baru belajar, saya sarankan anda mempelajari dulu semua opsi di training menu, karena tips dan trick dibawah ini kebanyakan tidak ada atau diluar training menu, inilah yang saya sebut theHIDDEN SECRET of PES and Hidden Secret of WE

Kalian pasti bertanya-tanya kenapa saya mau membagikan tips trick yang sangat ampuh ini yang sudah susah payah saya temukan dari kecanduan saya bermain WE/PES ini, jawabannya adalah saya hanya ingin membuat permainan yang adil dan tidak berat sebelah, toh bermain khan buat senang-senang, bukannya bikin stress, juga sekalian membantu orang lah intinya, tapi ada beberapa gamers yang mungkin gak sabaran, pengen cepet  jago maennya dan cenderung malez untuk baca semua artikel postingan saya di blog ini, bisa langsung beli tips trick instantnya saja saya  sarankan,,, lebih praktis,,,dijamin jago deh, karena anda sama dengan membeli tips trick premium dari saya, jelas beda dengan tips trick yang sudah ada di blog saya ini,beberapa trick saya yang sifatnya agak rahasia, karena tingkat  keampuhan dari trick-tricknya dan ini khusus untuk tips trick saya yang saya jual, ya biar setimpal lah ama harganya.. khan saya juga harus adil toh, sekarang trick nya sudah saya upgrade full, jadi yang berminat beli sekarang, anda akan mendapatkan beberapa trick jitu seperti trick corner selalu masuk 99 %, trick shooting, trick crossing jitu tak terpatahkan, dll

Oh ya sekedar info,seiring berjalannya waktu nampaknya tips trick saya di blog ini  juga cocok bagi anda penggemar WE 2011/2012, jujur saya juga dulu adalah veteran WE yang pindah ke PES karena grafisnya yang memikat di PES 2011/2012, namun nampaknya pihak developer PES sudah menghandle hal ini, jadi buat penggemar WE saya sambut dengan ramah di blog saya ini:),,setelah survei ulang penilaian saya:

  • segi grafis: WE, okay. PES, awesome, winner = BOTH
  • segi realitas:WE, reality enough. PES, very reality, winner = PES
  • sistem permainan:WE, speed.PES, teknik and teamwork, Winner = ??, tergantung dari gamers itu sendiri, lebih suka yang mana.🙂

jadi langsung saja, kita ke

TOP SECRET WE/PES 2013/2014

Rahasia paling utama atau kunci untuk menang dalam Winning Eleven dan Pro Evolution Soccer 2013/2014 ada 2 :

  1. “Mendahului”, lebih cepat lebih baik. Itulah kunci pertama, jadi jika ada bola lepas dan anda dan lawan anda hendak merebutnya, maka cepat-cepatlah menekan tombol X, hal ini juga bisa diterapkan untuk umpan terobosan atau pun crosing dan tendangan, inilah salah satu cara untuk memenangkan ball possesion dalam permainan.
  2. Rahasia kedua adalah “Strategy display” yang berada di sebelah nama, para pemula pasti banyak yang tidak tahu mengenai hal ini, tapi untuk para pro gamers, hal ini adalah basic/dasar ilmu bagi mereka, kenapa??, karena inilah yang membuat serangan dadakan para pro gamers menjadi brutal sehingga lawan sangat kewalahan bahkan sampai tidak berkutik, kemudian counter attack yang super cepat dan mematikan, dan yang terpenting adalah great defence ala tembok cina yang penuh dengan ilmu hitam sampai ke penjaga gawangnya, tertarik bukan ingin mencoba??, inilah rahasianya,.

Strategy Display

terbagi atas 5 warna, yakni merah, orange, kuning, hijau, dan biru. Untuk mengganti warna naik, tekan L2 lalu R1, untuk warna turun tekan L2 lalu R2(PS2).untuk PS3 ataupun PC berbeda caranya

Intinya seperti mesin persneling pada motor gitu dech, jika ingin naik warna tekan L2 lalu R1, kalau mau diturunin warnanya tinggal tekan L2 lalu R2 aja. kalau untuk PS3  tombol L2 diganti dengan tombol select, dan Untuk PC tombolnya yang select diganti dengan tombol Start,, serta untuk mengganti warnanya tetap sama caranya dengan R1 dan R2

ingin tahu rahasia dibalik warna-warna tersebut, liat aja di bawah ini

  • merah = full attack, inilah rahasia dibalik kebrutalan para pro gamers,
  • orange= semi attack, inilah cara lawan anda mempressure anda atau menekan anda dalam permainan, sangat efektif untuk memberikan tekanan kepada lawan.
  • kuning=standard tempo, inilah cara jika ingin menormalkan tempo permainan anda(bermain santai).
  • hijau=berguna untuk mengantisipasi counter attack lawan,
  • biru=si empunya ilmu hitam, inilah yang membuat best pertahan ala ilmu hitam, dimana lawan akan sulit sekali menembus pertahanan anda ataupun mencetak gol. berguna untuk membuat lawan frustasi.

tips dari saya, secepat mungkinlah untuk mengganti-ganti warnanya, lebih cepat lebih baik. masih bingung seperti apa strategy display itu, Pelajari strategy display lebih dalam disini

Desember 4, 2009 - Posted by | 2011, antisipasi curve shoot, BEating PES, become a legend trick, Chamber of Secret, cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, Chip shot trick, Rahasia PES 2011, rahasia PES dan WE, secret trick, tips trick PES 2011, Tips Trick PES 2011, trik tips become a legend PES, Winning eleven, Winning eleven 2011 | , , , , , , , , , , , , , , , , ,

474 Komentar »

  1. thx ya infonya..berguna bgd tuh..
    kasih tau juga tips buat formasi donk

    Komentar oleh Q-Plee | Februari 5, 2010 | Balas

    • buat formasi kalo kamu orangnya pingin full attack tinggal pilih 4-3-3, kalo pingin permainan yang taktis tinggal pilih 4-2-2, karena menurut gw ke 3 formasi itu adalah formasi terbaik… untuk cara mensetting agar formasi tersebut ampuh ( rahasia setting formasi) akan gw beri tips nya lagi nanti…

      Komentar oleh fehrry | Februari 12, 2010 | Balas

      • kalo gua bikin formasi 3-4-3 selalu menang cobain deh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        Komentar oleh rona | November 8, 2011

    • Mantab bang, harus dipelajari ni kalau pengen cepat jago maen pes 14.

      Kalau untuk tips trik pes 15 udah ada nggak bang, kan udah keluar tuh gamenya

      Komentar oleh Hari Susanto | Oktober 11, 2014 | Balas

  2. trick bermain cantik ala ronaldo gmn bozzzz???

    terutama di pes 2010 n 2011

    Komentar oleh donal | Juli 14, 2010 | Balas

    • sering sering aja menggiring bola pake tombol R2… kurangi frekwen larinya , toh ronaldo speednya dah 90 ke atas, bodynya juga lumayan kan + sekali kali ditambah samba pake tombol L1 pula… cantik deh ntar giringan kamu pastinya…

      Komentar oleh fehrry | Juli 17, 2010 | Balas

      • Gan, Strategi display itu di gamplan ada g ..
        nd gimana cara mengetehui Strategi display kita …
        apa warna merah,orange,kuning,hijau,biru …

        Tolong jawab y …..soal’na aq kalah terus kalok maen ma tmnd q …!!!!!
        083872935656 ini numb HaPe q Gan …!!!!
        klu biza blez d numb ithu …
        Okey …
        tolong Balaz ……

        Komentar oleh Adham Cliquers ( GEMER ) | Agustus 28, 2011

      • kamu tekan tombol untuk mengganti warnanya itu sendiri, ntar lak nampak sendiri bozz ,coba aja

        Komentar oleh Fehrry | Agustus 28, 2011

      • ksi tw sdikit np trick ny ..
        Biar bsa ngangkt bola dri kaki blakang

        Komentar oleh arky | November 22, 2011

      • trick feint ta??, gampang ntu, low di PS3 bisa tapi nek di PS2 maav kagak bisa boz, tapi di FIFA PS2 bisa^_^

        Komentar oleh Fehrry | November 25, 2011

      • gan formasi paling bagus gmn terutama di pes 2012 android

        Komentar oleh bima | Desember 26, 2013

  3. tq…
    ni bakal jd manfaat wat w….

    Komentar oleh miko | Juli 31, 2010 | Balas

    • sama-sama b0z, trimz atas kunjunganx..

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 6, 2010 | Balas

  4. wah thanks bgt bro

    Komentar oleh ntut | Agustus 14, 2010 | Balas

    • sama-sama, trimz atas kunjungannya

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 15, 2010 | Balas

  5. mas, trik ini berlaku di WE 2010 gak? soalna saya lebih suka WE, karena di WE adaa level Super Star sedangkan di PES gak ada.

    Komentar oleh Gerry | Agustus 28, 2010 | Balas

    • bisa, bisa aja… sama aja koq, cuman yang membedakan antara WE dan PES hanya dari segi permainannya aja koq, untuk selebihnya sama aja koq, saya juga dulu alumni WE juga koq sebelum hijrah ke PES

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 30, 2010 | Balas

  6. boz koq gug tau nuliz lgi???

    Komentar oleh venom_boy | September 8, 2010 | Balas

    • habiz lebaran aj boz, q skrng lagy sbuk ngurusin zakat d daerah q, byar gamerz tp jg hrs ingat ama yg d Atas boz, khan yg d Atas jg yg memberi kta kmudahan demi kmudahan,..baik dlam brmain game itu sndri..

      Komentar oleh Fehrry | September 8, 2010 | Balas

      • aq ngucapin idul fitri adja deh

        Komentar oleh venom_boy | September 9, 2010

      • sama-sama boz, trimz atas kunjunganx

        Komentar oleh Fehrry | September 11, 2010

      • sama-sama bozz hehe

        Komentar oleh Fehrry | September 21, 2011

  7. makasih bro atas trick’a

    Komentar oleh ipunk | September 23, 2010 | Balas

    • sama- sama boz, trimz atas kunjungannya….

      Komentar oleh Fehrry | September 26, 2010 | Balas

  8. Boz tlng ksih tw donk teknik tndangan bebas n tndngan sdut pes 2010, ,

    Komentar oleh Rendy | November 2, 2010 | Balas

    • kalo tendangan sudut dah ada di artikel sebelumnya…. cari aja…. tapi untuk tendangan bebas itu tergantung ama gauge nya , jadi kalo gauge tendangannya gak pas ya… jangan harap bisa masuk…..cari aja di postingan sebelumnya nya , kalo tidak salah juga ada…, trimz atas kunjungannya

      Komentar oleh Fehrry | November 2, 2010 | Balas

  9. Boz thank’s ats ptnjuknx..gw mw tny lg nih,,gmn crany mmpraktekn smua trik tsb, koq rsany slit skali tag semudh mmbacany, mklum bru pmula,agk sdkit payah maenny, He. .He

    Komentar oleh Rendy | November 5, 2010 | Balas

    • caranya ya be smart……, jangan terlalu gegabah dalam bertindak, namun jangan terlalu lama juga untuk mengambil tindakan….biarkan semua mengalir apa adanya….,

      Komentar oleh Fehrry | November 6, 2010 | Balas

  10. Mas fehrry , gmn nih cra menaklukan lwan yg brmain cpat soalny gw sring kwalahan menghdapiny, udh pke stratgy display tpi ttap sring kgolan. .Ad tip2 gak bwt gw. .

    Komentar oleh Rendy | November 6, 2010 | Balas

  11. waahhhhh makasihhh looeehhh info nya berguna bgt nehhh,, tp gmna yah liat strategy display nya??? koq w dah coba koq gk bsa2 iahh>???? coz gmna iah cara nya untuk tendangan penalti???

    Komentar oleh ridho | November 26, 2010 | Balas

    • aduh, masak strategy disply gak tau sih, parah bgt, dicari lagi yang teliti… seorang gamer yang hebat ntu harus teliti dan pandai2 mengeksplore apapun, n bwat nendang penalti ,gue rasa gampang aj koq, masak cuman nendang tombol Kotak aja gak bisa???

      Komentar oleh Fehrry | Desember 6, 2010 | Balas

  12. L2 lalu R1 nya d tekan bersamaan atw gk boz???

    Komentar oleh huki | November 30, 2010 | Balas

    • ya bersamaan lah, ato kamu tekan L2 terus lalu ntar kamu tekan R1 ama R2 bergantian juga bisa , untuk mempercepat pergantian strategy displaymu,,,( salah satu jurus ampuh gue)

      Komentar oleh Fehrry | Desember 6, 2010 | Balas

  13. thx bt infonya. Sy mau nanya nih, kl sy maen sm temen sy koq sy sering salah umpan, padahal umpannya ga jauh, n jd srg kena counter. Udah gt kl dia lg drible ky susah di dekati. Tlg di bantu yakk ^_^

    Komentar oleh blackflag | November 30, 2010 | Balas

    • berarti kamu maennya panik, cari pemain terdekat yang logis bisa kamu beri uman dengan baik…,

      Komentar oleh Fehrry | Desember 6, 2010 | Balas

  14. Wkwkwk gwa jd menang taruhan mulu .tq yu mas… Fehry

    Komentar oleh Firman | Desember 5, 2010 | Balas

    • siiip, sama- sama boz

      Komentar oleh Fehrry | Desember 6, 2010 | Balas

      • mas saya mau tanya saya sering liat tmn saya untuk liat setingan yang warna warni tolong kasih tau dong setingan nya seperti apa trim.s….

        Komentar oleh bismo | September 14, 2011

      • settingannya dah ad d blog q,,, cari aja….

        Komentar oleh Fehrry | September 14, 2011

      • low masih blm ngerti jg bisa tanya ke aq,,, n low pngen nguasain trick nya yang warna-warni ntu kamu bisa beli di aq juga, terserah boz

        Komentar oleh Fehrry | September 14, 2011

  15. wah, thanks infonya bro

    Komentar oleh alienyipyip | Desember 9, 2010 | Balas

    • Ok sama- sama, trimz atas kunjungannya

      Komentar oleh Fehrry | Desember 10, 2010 | Balas

  16. mantap nih

    Komentar oleh christo | Desember 9, 2010 | Balas

    • ok… makasih banget bung

      Komentar oleh Fehrry | Desember 10, 2010 | Balas

  17. mz Strategy Display di PES 2011 ko’ gk brfungsi..,
    bagaimana caranya?”
    soalnya aq coba tekan L2 lalu R1, gk berfungsi!!!
    beda sama PES 2010.

    Komentar oleh thompsonz | Desember 10, 2010 | Balas

    • hah??, masak sih, stick controllermu kali yang tombolnya mati…., coba di cek dulu semuanya…

      Komentar oleh Fehrry | Desember 11, 2010 | Balas

      • sudah.
        kan saya pakek PC, klo maen di PES 2010 brfunsi, trs klo pindah ke PES 2011 gk brfunsi..,
        tp aq liat di PES 2011 stick controlx kn ada dash, dibawahx dash cm ada tulisan No, itu bagaimana?”

        Komentar oleh thompsonz | Desember 12, 2010

      • hmmm…, coba kamu tnyain tmen kamu yang pake PC jg, sapa tau dy bsa bantu…., aq gak maen d versi PC nya soalnya…

        Komentar oleh Fehrry | Desember 13, 2010

      • thnkzzz ya brother…,
        tp mslhx tu tmn2ku gk da yg pakek PC….,

        Komentar oleh thompsonz | Desember 14, 2010

      • waduh y gimana, aq aj pake PS 2 nie jg soalnya…

        Komentar oleh Fehrry | Desember 15, 2010

  18. bos gimana nih saya udah make gonta ganti tapi kok tetep gak keliatan strategy display nya hehe saya maen nya PES 2011 hehey

    Komentar oleh ayee | Desember 11, 2010 | Balas

    • Iya gue juga sama, lagi maen PES 2011 sekarang, n strategy displaynya sama aja dengan yang lama

      Komentar oleh Fehrry | Desember 13, 2010 | Balas

      • owh berarti tetp aja ya bisa di pek jurus strategi play nya??hehey teken apa aja sih??hihi

        Komentar oleh ayee | Desember 14, 2010

      • ya itu di atas kan dah aq kasih tau caranya

        Komentar oleh Fehrry | Desember 15, 2010

  19. trus warna pada displaynya gak ganti ganti tuh hehey

    Komentar oleh ayee | Desember 11, 2010 | Balas

    • klo manual , kamu yang ganti warnanya, kalo otomatis kamu nyetelnya ya com. yang ngambil alih…

      Komentar oleh Fehrry | Desember 13, 2010 | Balas

      • cara ganti ke manual gimana kalo di pes 2011 hehehe

        Komentar oleh ayee | Desember 14, 2010

      • kamu explore lagi dah di formasi setting, di bagian menu “team”, ntar pasti ktemu sndiri..

        Komentar oleh Fehrry | Desember 15, 2010

      • nytel manualnya gimana?? kok nggak bisa??

        Komentar oleh alfhata | Desember 15, 2010

      • oke deh hehey tapi kalo tetep gak nemu tar ku tanya lagi ya hehe gpp ya ya ya hehey

        Komentar oleh ayee | Desember 16, 2010

  20. thanks mz ats triknya.. Tp untuk penalty blm bs,, msh sring mlambung,, ataw bolanya k tegah trs, pdhl udh d arah.. Trs untk tndangan bebas ad agr akurat tkan ap j

    Komentar oleh dmash pupy | Desember 11, 2010 | Balas

    • di curving ama di tekan segitiga ato Kotak biar menukik, kalo tendangan penalti , coba kamu arahin ke pojok bawh gawang,..

      Komentar oleh Fehrry | Desember 13, 2010 | Balas

    • di curving ama di tekan segitiga ato Kotak biar menukik, kalo tendangan penalti , coba kamu arahin ke pojok bawh gawang,..

      Komentar oleh Fehrry | Desember 13, 2010 | Balas

  21. trick roma keseluruhan kseprti apa ya bro,maaf ni menganggu mungkn?

    Komentar oleh rizal | Desember 12, 2010 | Balas

    • kalo gue pikir, kamu lebih baik main teamwork aja, karena materi pemain roma cocok bwat ntu… kalo individu kayaknya malah akan rancu ntar nantinya……lewat sayap serangannnya jg boleh, sekreatif kamu kalo permainan teamwork….

      Komentar oleh Fehrry | Desember 13, 2010 | Balas

  22. Boz….klo real madrid trick keseluruhanya apa ya…..

    Komentar oleh edmon | Desember 14, 2010 | Balas

  23. thank’s beth gan infonya.,.
    langsung dipraktekan aja dahhhh..,

    Komentar oleh pabx panasonic | Desember 15, 2010 | Balas

  24. wah, thanks gan buat trik ni.
    pling dmen counter attack ane.

    Komentar oleh Denny chico | Desember 24, 2010 | Balas

  25. thank’s yaa atas infox sangat menguntungkan bgi saya……thank’s friend/bozz

    Komentar oleh aan'avengged'5 | Desember 25, 2010 | Balas

  26. cuyy….. gimana caranya kalo gaya-gaya yang paling bagus apa tips nya….

    Komentar oleh aan'avengged'5 | Desember 25, 2010 | Balas

    • tunggu dulu,, nie gaya apaan dlu nih, gaya bebas apa gaya katak ato gaya punggung…. gak jelas bgt komentarnya

      Komentar oleh Fehrry | Desember 27, 2010 | Balas

    • tunggu dulu,, nie gaya apaan dlu nih, gaya bebas apa gaya katak ato gaya punggung…. gak jelas bgt komentarnya

      Komentar oleh Fehrry | Desember 27, 2010 | Balas

  27. Bro……..trick beautifull heading dan takedown bsa ngga di ps2….???

    Komentar oleh edmon | Desember 30, 2010 | Balas

  28. gimana caranya bikin kiper jago nangkep bola?

    Komentar oleh Amin Karansyah | Januari 1, 2011 | Balas

    • ada d postingan gue yang judulnya super goalkeeper

      Komentar oleh Fehrry | Januari 9, 2011 | Balas

  29. mkasih ya kk….
    infor masi yg sangat penting bagi q…
    karna q baru pemula…
    become a leganed

    Komentar oleh sugeng mamble | Januari 1, 2011 | Balas

  30. bgaimana cara menendang saat pinalti ni bos

    Komentar oleh taufik | Januari 1, 2011 | Balas

    • waduh nie lagi, wong tinggal menendang bola yang peluangnya 99% aja koq gak bisa… kalo pengan aman , mending jangan kamu tendang aj.. byarin aj byar nendang sendiri ke tengah

      Komentar oleh Fehrry | Januari 9, 2011 | Balas

  31. knuckle kick di pes 2009 bisa gak???

    kalo bisa gimana caranya?

    Komentar oleh david | Januari 2, 2011 | Balas

  32. sorry bkn knuckle kick tp knuckle shot…

    Komentar oleh david | Januari 2, 2011 | Balas

    • knuckle shot??

      Komentar oleh Fehrry | Januari 9, 2011 | Balas

  33. Pemula nih bozzzzz,,,, baru ketemu di google,, hehehehe,,, ntar gw curi2 dulu ilmu lo,,, kalo ke bali mampir lah kost an gw,,, test!!! Qiqiqiqiqi,,,,

    Komentar oleh kelor | Januari 2, 2011 | Balas

    • gak papa est, byasa aja, saling membantu satu sama lain gt

      Komentar oleh Fehrry | Januari 9, 2011 | Balas

  34. waaah…sangat bermanfaat sekali ilmunya yang di bagikan…..pihak kami yang pemula sangat membutuhkan tips-tips ampuh ini….trima kasih….

    Komentar oleh Roby | Januari 5, 2011 | Balas

    • ok… sama2, trimz atas kunjungannya

      Komentar oleh Fehrry | Januari 9, 2011 | Balas

  35. mas, mw tnya ni…
    kLo trik tndangan bebas cranya agar msuk dngan indah bgaimna?

    Komentar oleh adnis | Januari 6, 2011 | Balas

    • nah sulit ntu kalo ntu,, ribet bgt soalnya kalo dijelasin… disamping faktor kberuntungan, jg dari feel km sendiri yang bisa ngbwat tendangan bebas km masuk dengan indah…

      Komentar oleh Fehrry | Januari 9, 2011 | Balas

  36. misikalo gunain strategy display
    itu pas maen atau pas formasi

    Komentar oleh vhan | Januari 11, 2011 | Balas

    • ya pas maen lah… nah kalo di formasi baru untuk nyettingnya doank

      Komentar oleh Fehrry | Januari 13, 2011 | Balas

      • mantap ka gw menang terus nhe

        Komentar oleh vhan | Januari 13, 2011

      • siiiip

        Komentar oleh Fehrry | Januari 18, 2011

      • strategy display tu yg mana ya di pes 2011 mas????
        gw cba koq gk bsa2..bsa bntu gk ya mas

        Komentar oleh hendry | Februari 25, 2011

  37. Wah makasih atas infonya gan….cm ni ane coba2 kok ga bisa mindahin warnanya? ane dah tekan L2 dan R1 pas ane mau nyerang tapi di layar kok warnanya tetep kuning ya? trus warna itu apa berubah otomatis ya? ni ane terapin di PES 2011. mohon tanggapannya gan…

    Komentar oleh Lagi belajar PES 2011 | Januari 24, 2011 | Balas

  38. Bos aaada tips bru buat tendangan bebas PES 2010.
    arah bolanya tdk mengarah keatas tp di bawah pemain lawan(pagar lawan). wktu kita nendang kn lawan loncat, nah waktu lawan loncat arah bolanya malah melewati bawah kaki lawan.
    tipsnya: tekan arah bawah lalu tekan O.
    itu tips PES 2010 untuk PC, tp klo untuk PS aq gk tw dech…,
    ya coba saja.

    Komentar oleh thompsonz | Januari 25, 2011 | Balas

    • kalo di PS tekan O dulu (hampir full) trs tekan bawah.

      Komentar oleh izan | Februari 12, 2011 | Balas

    • bos strategi display buat PC gmna ???
      kog gak bisa.

      Komentar oleh dani | Februari 15, 2011 | Balas

    • bngung gw ma strategi display..yg mana strategi display di pes 2011,pas wktu maen gw cba gk bsa2..da yg bsa bntu gk??he

      Komentar oleh hendry | Februari 25, 2011 | Balas

      • maaf sbelumx kwan, Q pemula ni u/ Pes 2011…
        gmn cara gunakan strategy displayX??

        saat formasi atau pada saat main?? ko pd saat main bgmn carax??
        mhon penjelasan yg serinci2nya.

        makasih udah mau berbagi… smg dpt balasan yg berlipat ganda dari yg maha kuasa! amin

        Komentar oleh acchankjhie | Maret 19, 2012

  39. mengenai top secret poin pertama, klo ntar mencet tombol x pa gak ngumpan lg malahan?
    trus klau pun mencet tombol x, mencetnya sekali aja to mencet trus ditahan mpe bolanya ke pemain kita bang?
    mohon pencerahan . . .

    Komentar oleh soler | Februari 1, 2011 | Balas

  40. ada satu saran yang bisa menjadikan strategy display menjadi otomatis adalah cari d menu assisted trus pilih paling bawah yang pilihannya adalah super defence, defence, offense, super offense…
    jadi ngga perlu pake L2 atau R2 lagi

    Komentar oleh Iftikar | Februari 11, 2011 | Balas

  41. Mas…situ itu main ps3 apa ps2?

    PS 3 PES 2011 gak ada strategi display..

    Komentar oleh cepex | Februari 12, 2011 | Balas

  42. tez

    Komentar oleh rudy | Februari 13, 2011 | Balas

  43. thanks bgt atas postinganx bro o . . .
    Eh gmn cr nendang dgn kaki mnyilang ala Ronaldo . ?

    Komentar oleh reskigeoper | Februari 15, 2011 | Balas

  44. Thank u mas infonya benar2 manjurr,,,blh nanya mas back line yg bagus buat counter attack,,,apa yh

    Komentar oleh aban | Februari 22, 2011 | Balas

  45. he…he…
    Akhirnya, ktmu jg m master PES
    Keep posting bro,tak tgg update trick2’a!
    ‘.’v

    Komentar oleh kaze | Februari 24, 2011 | Balas

  46. Menurutku paling enak ya serangan dari sayap terus umpan crossing mendatar. ( O 3x) sering golnya, kadang bek lawan bunuh diri. Hehe.

    Komentar oleh Anggoro | Februari 25, 2011 | Balas

  47. bozz gimana trick tendangan pinalti??

    Komentar oleh naldo | Februari 27, 2011 | Balas

    • boss strategi display d 2011 gk da ya??gw dah cri2 kyk yg dksih tw diatas tp gk ktemu2..mungkin tu di pes 2010 ya??
      di pes 2011 gmn caranya..tlong ya agan2..he,thanks

      Komentar oleh hendry | Maret 4, 2011 | Balas

    • sebelum menendang bola, kamu arah dulu , trus km tendang deh, gampang kan, ad yang beri masukan kayak gini tadi soalnya, km coba aj, kali aj berhasil ok

      Komentar oleh Fehrry | April 9, 2011 | Balas

  48. mksudx trik tendangan pinali pes 2011. thanks

    Komentar oleh naldo | Februari 27, 2011 | Balas

    • gampang mas,tekan tombol kotak dlu,bru stelah pemain sedang berlari dan mw menendang bola tekan tombol arah atas/bawah untuk mengarahkan,ingat tombol arah ditekan sebelum pemain menendang bola,di pes 2011 untuk mengarahkan bukan tombol kiri/kanan,krn klo make tmbol itu arah bola akan melambung k atas

      Komentar oleh hendry | Maret 7, 2011 | Balas

      • iyah ta y ntar tak posting soal hal ini, trimz y bozz atas masukannya

        Komentar oleh Fehrry | April 9, 2011

  49. bos gmna dih trik kaya ronalldo

    Komentar oleh bagoes | Maret 3, 2011 | Balas

  50. bozz kalau penalti pas kita jdi kiper gmana gerakin kiprnya

    Komentar oleh ray | Maret 7, 2011 | Balas

    • pake tombol X ato segitiga, tapi eingatku ya pake tombol X aj n kotak aj cukup

      Komentar oleh Fehrry | April 9, 2011 | Balas

  51. ini ps2 ato ps3

    Komentar oleh Steven | Maret 15, 2011 | Balas

  52. thanx bgt info nya,,saya mautanya klo nendang penalti caranya gmana soalnya ga tepat arah nya????

    Komentar oleh rudi | Maret 16, 2011 | Balas

  53. terimakasih buat info pinalty.y. aku mau nanya lg nih bgmn teknik adu pinalty kok tendangan.y selalau melambung atau keluar?? adakah tehnik.y agar bisa goll? kadang sy slalu bermain seri hingga akhir.y adu penalty dgn lawan. gmn itu tehnik biar goll?/

    Komentar oleh tgks | Maret 17, 2011 | Balas

    • low penalty ntu ya 50:50 kan masuknya, jd ya coba jangan memaksa pemain tuk melakukan tendangan yang sekiranya sulit tuk dilakukan, liat bedasarkan stamina pemain km dulu, truz putuskan seadil n bijaksana mungkin

      Komentar oleh Fehrry | April 9, 2011 | Balas

    • kalo tendangannya pengen meluncur deras ke bawah, tekan aja kotak trus arah atas atau bawah sebentar (tergantung mau ke kiri/kanan).
      Kllo meluncur deras pojok atas, tekan kotak trus panah atas/bawah trus panah ke kanan. klo mau tendangan chip, tekan kotak, trus arah atas/bawah trus panah ke kiri… sekian trik pinalty!!! trus berlatih menggunakan feeling!!!

      Komentar oleh abha | Mei 19, 2011 | Balas

  54. mantap trick2nya maz fahri lumayan nich buat ngajar temenku yg suka sonbong klu menang xixixixixi

    Komentar oleh yadiansah | Maret 20, 2011 | Balas

  55. kalo mau kasih tau tuh bagaimana caranya long shoot,dari arah gawang mana aja kita bisa menjebol gawang.trik lo itu mah standar brother.

    Komentar oleh aocheating | Maret 25, 2011 | Balas

    • trik ntu ta, trick long shoot ntu loh gampang, tendang aja pake tombol Kotak+atas, ketika pas pemain lolos dari penjagaan. low mau lebih dahsyat di tambah tombol segitiga jg bisa, tapi resikonya ya bisa kena defender lawan coz bola aka semakin rendah kalo semakin dahsyat tendangannya

      Komentar oleh Fehrry | April 9, 2011 | Balas

  56. bos, kalo ngebanyakin uang di master league bisa gk?

    Komentar oleh syaugi | Maret 28, 2011 | Balas

    • yah gampang lah, menang aj di setiap tournamen, pasti banyak deh duit master leaguemu ntar

      Komentar oleh Fehrry | April 9, 2011 | Balas

      • Ane punya mslh saat mau ngejual pemaen ane bro, krn kl pun ada yg nawar sll harga rendah, pdhl tu pemaen top. Sementara kl ane mau nawar pemaen klub laen wlwpn tu bkn pemaen top tp sll harga nya melambung tinggi… Pdhl ane udh make Coach n Manager Level 5, tp ttp ja gt…. Kira2 ada solusi nya gak bro? Ane maen Master League PES 2011 pangkat 3,2 juta… Mohon petunjuk nya bro…. Trus bro,,,, fb ente kok gak bs di add???? Yg nama nya fehrry zephyr kan????

        Komentar oleh ferianda | Juli 25, 2011

      • ya memang begitu, biasanya yang pemain seperti itu adalah pemain yang dah uzur ato untuk kedepannya tidak cerah lagi bermainnya,, semakin top tim kita, pemain kita pun akan semakin murah kalau ada yang membeli, dan sebaliknya pula, km kirim pesan aja ke fb q, ntar kamu yang tak add

        Komentar oleh Fehrry | Juli 25, 2011

      • udh ane inbox di fb bro,,, tp blm ente balas dan blm diadd. Ada mslh lg ne bro,, bdasarkan trik dr ente sblm nya ttg cara bwt Bek bs maju saat Set Piece (bebas/sudut) ente blg di atur melalui Pengaturan Set Piece, bs dbw 2-3 bek maju saat set piece, tp mslh nya ane gak ktemu tu bro settingan set piece yg ente maksud.. Yg ada cm utk settingan Set Piece Tacker (Penendang) nya….. Mohon pencerahan nya bro…. Trimakasih sebelumnya….

        Komentar oleh ferianda | Juli 29, 2011

      • udh ane inbox di fb bro,,, tp blm ente balas dan blm diadd. Ada mslh lg ne bro,, bdasarkan trik dr ente sblm nya ttg cara bwt Bek bs maju saat Set Piece (bebas/sudut) ente blg di atur melalui Pengaturan Set Piece, bs dbw 2-3 bek maju saat set piece, tp mslh nya ane gak ktemu tu bro settingan set piece yg ente maksud.. Yg ada cm utk settingan Set Piece Tacker (Penendang) nya….. Mohon pencerahan nya bro…. Trimakasih sebelumnya….

        Komentar oleh 'Ferianda Meutuah' | Juli 29, 2011

      • ntu ada di cb overlap boz, di strategy

        Komentar oleh Fehrry | Juli 30, 2011

    • Kl CB Overlap Bek yg maju cm 1 bs bro…… ada jalan lain gak??

      Komentar oleh very | Agustus 1, 2011 | Balas

      • jalan lain adalah strategy display, kamu merahin warnanya, kalo jalan lain ada boz ada di dalam trick best offence ku, trick bikinan q sendiri…

        Komentar oleh Fehrry | Agustus 2, 2011

  57. thanks brother…….
    i will try it….

    Komentar oleh rhey vladimir | Maret 28, 2011 | Balas

  58. mau tanya
    gimana caranya tampilin strategy display??
    saya ga bisa2
    klo setting manual dimananya?
    mohon bantuannya

    baru maen ni…

    Komentar oleh choy2 | Maret 28, 2011 | Balas

    • ada di menu screen setting, on kan aj semuanya, ntar pasti keliatan strategy displaynya

      Komentar oleh Fehrry | April 9, 2011 | Balas

  59. bos, kalo cara nepis tendangan penalti lawan gimana carannya..?

    Komentar oleh yoga | April 11, 2011 | Balas

    • ya pake tombol X aj, tuk mengantisipasi hal ini kamu harus tahu karakteristik permainan lawan, kearah mana lawan kamu biasanya suka menendang , biasanya itu terbawa sampai ke tendangan penalti pula…

      Komentar oleh Fehrry | April 11, 2011 | Balas

  60. Gimana cara mesetting strategy display secara manual…? Plz dijawab

    Komentar oleh Leo | April 14, 2011 | Balas

    • di pejet to lelee(ngutek)

      Komentar oleh uwong | Desember 11, 2014 | Balas

  61. trims infonya bro…

    Komentar oleh zaq13 | April 25, 2011 | Balas

  62. bos…ddaerah q da kmpetisi pes…waktu lwan men shoot bola,bola na hnya smpai ddpan gawang tapi bsa mundur lg n tu trus berulang2 smpai mnang telak…thu rhsia na pa kq bisa kyk gtu….q smpai ga prcya …?????

    Komentar oleh awan | April 26, 2011 | Balas

  63. lu pada tw jurus kaki karet ga???
    tendangan luar kotak pinalty 100% masuk

    klu ad turnamen pes tell me

    Komentar oleh rangga | April 27, 2011 | Balas

  64. kk kok di komputer cara strategi display nya berbeda ya, kalau di komputer naikkan warna tekan L2 + start + R1 kalau menurunkan warna L2 + start+ L1 ,,,emang beda ya dengan ps3 ???

    Komentar oleh eki | Mei 11, 2011 | Balas

    • ya kali aj, kan ntu terserah yang bwat game khan, mo gmana tombolnya, yang penting sekarang dah tau bagaimana caranya, ya toh

      Komentar oleh Fehrry | Mei 21, 2011 | Balas

  65. trick buat tendangan bebas gmna ya??

    tlng kasih tau yah??
    mksih

    Komentar oleh riki saputra | Mei 14, 2011 | Balas

  66. ada yg laen kawan..

    Komentar oleh miko | Mei 19, 2011 | Balas

  67. yang bingung gan, kan R2 buat ngocek, tapi kalau ntar gara2 nekan R2 displaynya jadi berubah gimana gan?

    Komentar oleh zainfata | Mei 23, 2011 | Balas

  68. bro ,, untuk strategy display yang udah di tulis diatas bisa untuk PES 2011 yg PC ??

    Komentar oleh bocel | Mei 25, 2011 | Balas

    • low PC gak bisa di strategy display boz. otomatis soalnya

      Komentar oleh Fehrry | Juni 4, 2011 | Balas

      • gan, kalo buat ps3 strategi display berlaku kagak?

        Komentar oleh youseeindonesia | Juni 21, 2011

  69. Memang Ente Master PES 2011…

    Komentar oleh tobelove | Juni 12, 2011 | Balas

  70. klo cara nendang pnalty ps3 gmn boz??

    Komentar oleh agustyan | Juni 12, 2011 | Balas

  71. kalo aku…..maennya full running…..
    aku maen dengan lari tapi tidak gampang direbut musuh….sampe sampe temenku bilang KARDIMAN/pelit ngoper…..tapi wal hasil gooooll

    Komentar oleh imandana | Juni 17, 2011 | Balas

    • wah gmna 2 cra’a gan..

      bgi2 ilmu lah,..
      amal..

      Komentar oleh maulana | September 10, 2011 | Balas

  72. master…rubah stratgi display tu..waktu kta pas maen.y..tp masuk menu ga?atau langsung pas maen,langsung pencet l2+r2,.mhon pencerahan.y..makash s0b,.

    Komentar oleh ronidk | Juni 25, 2011 | Balas

  73. master…rubah
    stratgi display
    tu..waktu kta pas
    maen.y..tp masuk
    menu ga?atau
    langsung pas
    maen,langsung
    pencet
    l2+r2,.mhon
    pencerahan.y..maka
    sh s0b,.

    Komentar oleh ronidk | Juni 25, 2011 | Balas

  74. ya pas maen lah…

    Komentar oleh Fehrry | Juni 25, 2011 | Balas

  75. iya,mas…tdi udah ane coba…sdikit berhasil,krna msi kaku…tp warna.y sring rbah2 sndri gan…

    Minta fb.y bleh ga??
    Ane lg panas nich,klah trus ma tmen2 ane..
    Makasih…

    Komentar oleh ronidk | Juni 26, 2011 | Balas

    • kalau warnanya berubah-ubah sendiri berarti kamu settingannya masih balance, ubah settingannya ke manual, di menu formasi-pada menu team, lalupilih attack/defence-lalu ganti ke manual.., account fb ku namanya fehrry zephyr

      Komentar oleh Fehrry | Juli 1, 2011 | Balas

  76. kalau kiper gak kebobolan saat main di pes bagai mana ya caranya, o3x tu apa ya?

    Komentar oleh nasrul satria | Juni 26, 2011 | Balas

    • kalo pas kamu one on one ama penyerang lawan, langsung tekan L1+segitiga sesigap mungkin, seketika setelah penyerang lawan melakukan gerakan untuk mengecoh kamu atau menendang bola.., kalo O3x ntu untuk memberi umpan jauh dari pojok tapi secara mendatar dan cepat, cocok sekali digunakan untuk PES 2011

      Komentar oleh Fehrry | Juli 1, 2011 | Balas

  77. stelah..bbrapa hari,.meng9unakan strategi display,lmayan skarang bsa mengalahkan temen aku,..mkasi s0b,.mantap.
    Tp aku mau nanya,cra untk memenangkan rebutan bola yg lpas gmana?soal.y sring kalah lari,.

    @[100000224901702:Roni]

    Komentar oleh ronidk | Juni 27, 2011 | Balas

    • gampang, tekan aj R2, atau kal;au dengan berlari, langsung aj tekan X berkali-kali…

      Komentar oleh Fehrry | Juli 1, 2011 | Balas

  78. Itu kan PS2, kalo cheat ps3 ada nggk mas?? Maen ps3 asli musti teamwork, kalo maen individu susah menang. Formasi super ball possesion : 4-2-2-2 (4-4-2) 2 CB, 2SB, 1 DMF, 1CMF, 2 SMF, 1 SS, 1CF. Strategy possesion ball(offence). Kalo babak kedua pakai all atack n cb overlap, asli striker bs hattrick pas injury time,😀

    Komentar oleh anggar_police_bali | Juli 2, 2011 | Balas

  79. Nice Tips
    Kunjungi juga blog saya silahkan kritik semaunya
    http://firhan99.wordpress.com/

    Komentar oleh fauzifirhan | Juli 5, 2011 | Balas

  80. bos gimana caranya buat diving???

    Komentar oleh Mizan Haq Fachruddin | Juli 24, 2011 | Balas

    • udah ada, kamu cari di blog q deh, posting terbaruku ntu

      Komentar oleh Fehrry | Juli 25, 2011 | Balas

  81. bang gmn cra ngatisi operan yg cepat oleh musuh…! Yg disebut taki taka

    Komentar oleh wahyu | Agustus 3, 2011 | Balas

    • tekan aja X 2x

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 3, 2011 | Balas

  82. At this time it looks like Movable Type is the top blogging platform out there right now. (from what I’ve read) Is that what you are using on your blog?

    Komentar oleh is fish oil good for you | Agustus 3, 2011 | Balas

    • yeah, thanks for visiting🙂, hope you well

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 4, 2011 | Balas

  83. Bos .. Mau nnya donk .. Kalo mau defense yg bener gmn ? Biasa gw sih main nya teken kotak ÷ R2 .. Bos biasa kalo defense gmn ?

    Komentar oleh Synister C | Agustus 6, 2011 | Balas

    • kalu aku punya 1001 cara untuk defense,,kalo gak berhasil ini ya itu, kalo gak berhasil lagi ya yang laennya, pokoknya sampe ita tahu laan kita itu gampang direbutnya pake tombol apa ,,, gt, coba R1 +X,, kali aja berhasil

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 7, 2011 | Balas

  84. R1÷X uda gw coba bang .. Cara yg lbh ampuh lagi ada ? Tolong pencerahannya bos ..
    Sama gmn cara matiin langkah lawan yg bermain 1 2 ?

    Komentar oleh Synister C | Agustus 7, 2011 | Balas

    • hmmm, km bli trick best defence q deh,,, disitu ada tips trick terampuh dalam bertahan kalo tombol, -tombol tadi gak mempan mematikan pemain lawan bozzz

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 8, 2011 | Balas

  85. No hp lu brp bos ?

    Komentar oleh Synister C | Agustus 8, 2011 | Balas

  86. boz tndangan pinalty ps3 donk…..ama formasi buat real madrid

    Komentar oleh edmon | Agustus 14, 2011 | Balas

    • km beli aja tips trick PES 2011 PS3 q kalo kamu malas buat nyari di postingan ku bozz, gmn?? khan enak toh lebih praktis…

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 16, 2011 | Balas

  87. trik tendangan bebas bagaimana boss

    Komentar oleh kamal | Agustus 15, 2011 | Balas

  88. Brader’s………………tanya tanya nieh, tackling tanpa kena pelanggaran apakah ada trik nya jg, soale lawan2 gw klo tackling2 keras ga pernah pelanggaran, terutama di kotak pinalty + klo goal kick, pemain2 gw selalu kalah bola2 atas

    thx before

    Komentar oleh Dith | Agustus 16, 2011 | Balas

    • kalo tackling yang tanpa pelanggaran kamu harus pas bola,n timingnya haruz pas,,, kalo tidak ya pelanggaran jadinya,,, ya latian aja terus bagaimana cara mentackle yang baik dan bersih,,,kalo kalah bola-bola atas tekan aja R2 dulu baru L1+X atau KOtak…

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 17, 2011 | Balas

  89. Nice info gan. I try it now.

    Komentar oleh SKyper | Agustus 16, 2011 | Balas

    • ok boz, trimz ya atas kunjungannya

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 17, 2011 | Balas

  90. ni gmna cara naikin warna saya masih blom ngerti ni..
    tolong penjelasan nya y

    Komentar oleh arsal | Agustus 18, 2011 | Balas

    • waduh, malah masih blm ngrti,, kalo di ps2 ama ps3 beda caranya, baca yang bener artikel postingan saya ya bozz biar mengerti🙂

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 18, 2011 | Balas

  91. boz gmn kalau musuhny jg thu strategi display n gmn cra ngtsiny tlng blz di email ku aj
    ni emailny:rexirz_szaxar@rocketmail.com

    Komentar oleh rooxiz | Agustus 23, 2011 | Balas

  92. Saran Untuk Kak Fehrry..
    :
    Kak SAya Pun’a Saran ..
    kakak Buat Forum Diskusi Buat bLOG ini Biar Semua Dapat Berdiskusi..
    Secara Bebas…
    Itu Saran Saya ..
    Kalo di tanggapi Trimakasih..
    klo tidak jga ngak papa..

    Komentar oleh Ridho Next Dazz | Agustus 24, 2011 | Balas

    • ok tak usahain ntar…:)

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 25, 2011 | Balas

      • aq buatin aja kak biar cepet,..

        Komentar oleh Ridho Next Dazz | Agustus 25, 2011

  93. gmna carax klau bertahan untuk menghindari serangan balik

    Komentar oleh andris | Agustus 25, 2011 | Balas

    • pake strategy display b0z

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 25, 2011 | Balas

      • pa 2 strategy display..
        tolong bntuan’a..

        nuhun..

        Komentar oleh maulana | September 10, 2011

      • yang kotak yang ada di sebelah pemain yang warnanya kuning merah dan hijau, biru dll

        Komentar oleh Fehrry | September 10, 2011

      • yang kotak yang ada di sebelah pemain yang warnanya kuning merah dan hijau, biru dll

        Komentar oleh Fehrry | September 10, 2011

  94. Sya mash benar benar pemula di pes 2011🙂 ver. Laptop pc
    Untk mengawali belajar dari mana ya?
    Mhon solusinya dari Maz Fehrry🙂

    Komentar oleh Ruddy | Agustus 28, 2011 | Balas

    • ku saranin kamu beli tips trick yang buat PC, kalo kamu masih pemula cocok banget itu untuk kamu+ bnyak ilmu-limu ampuh yang kamu dapatkan ntar khusus dari aq boz🙂

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 28, 2011 | Balas

      • Nah ntu masalahnya Maz🙂
        Sy mau beli paket komplit tapi jaringan atm bersama di sms banking nya sedang gangguan😦😦😦
        Tadi malam dari jam 9mlm ampe 5shbuh kagak pernah menang n malah di cemoohin temen2😦😦

        Komentar oleh Ruddy | Agustus 28, 2011

      • tenang saja boz, tidak usah bersedih, untuk meraih sebuah kemenangan terkadan kita harus mengenyam bagaimana rasanya kekalahan itu,,,, nanti juga tiba waktunya kamu akan menang bozz, percaya gue

        Komentar oleh Fehrry | Agustus 29, 2011

  95. kalo mau beli trik pembayarannya gimana?

    Komentar oleh nanank | September 10, 2011 | Balas

    • lewat ATM boz, kalau tidak punya ATM kamu bisa melakukan transfer manual di bank -bank terdekat seperti BRI atau BCA, diutamakan BCA dan BRI boz, kalo MAndiri juga bisa tapi nanti dikenakan charge kalau transfer ke BRI atau BCA, tapi tidak apa-apa toh wong cuma 5000-6000 saja charge nya lagipula, Konfirm ke aku aja boz dulu mo beli trick apa aja🙂

      Komentar oleh Fehrry | September 10, 2011 | Balas

  96. mantebb gan😀 lanjutkan

    Komentar oleh oni | September 11, 2011 | Balas

    • ok boz, mkasih y,, trimz tas kunjunganny y boz🙂

      Komentar oleh Fehrry | September 12, 2011 | Balas

  97. kalo free kick PES ps 2 gmana c biar gampang msk k gawang lawan??? Trz cara mengatasi lawan yg brmain cepat gmana??

    Komentar oleh zainal | September 17, 2011 | Balas

  98. boz tolong keluarin artikel tuk PSP donk
    soalx ane maen di psp

    Komentar oleh eca fahreza | September 23, 2011 | Balas

    • waduh bukannya gak mau boz, cuman banyak yang konfirm kalau PSP kontrolnya kurang maksimal soalnya, hehe

      Komentar oleh Fehrry | September 25, 2011 | Balas

  99. kk,plis jawab ya , cara ganti warnanya kalo di pes 2011 PSP gimana tuh.kan ga ada L2 makasi

    Komentar oleh elton | September 25, 2011 | Balas

    • hmm mungkin ada yang bisa bantu ya bagaimana cara mengganti control buat strategy displaynya

      Komentar oleh Fehrry | September 25, 2011 | Balas

      • yg tau tolong kasi tau ya

        Komentar oleh elton | September 25, 2011

  100. bro kalau trick tendangan agar akurat n tepat sasaran gmna??

    Komentar oleh Online Shop Fashion | Oktober 4, 2011 | Balas

    • ya diarahin yang tepat, atau kao tidak kamu tekan aja Kotak,,, biarin supaya mengarah secara otomatis boz

      Komentar oleh Fehrry | Oktober 4, 2011 | Balas

  101. “The way to love anything is to realize that it may be lost.” ~ Gilbert K. Chesterton

    Komentar oleh Fae Sattazahn | Oktober 8, 2011 | Balas

  102. “A kiss is a lovely trick designed by nature to stop speech when words become superfluous.” ~ Ingrid Bergman

    Komentar oleh cruises from baltimore | Oktober 9, 2011 | Balas

  103. tolong di kirim formasi yang ampuh untuk club real madrid

    Komentar oleh ismail | Oktober 9, 2011 | Balas

    • 4-3-3 lah, khan pemain real ndewa semua, tapi teamworknya aja yang agak payah

      Komentar oleh Fehrry | Oktober 10, 2011 | Balas

  104. “At the touch of love everyone becomes a poet.” ~ Plato

    Komentar oleh Used Cars | Oktober 10, 2011 | Balas

  105. gan mau tanya,,gmna cra trik’y freekick ala c.ronaldo yg bolanya diam tp nikik dan bsa jdi gol..??
    ane pngen bgt bisa nih..??

    Komentar oleh tovan | Oktober 14, 2011 | Balas

  106. mampir di sini mas bro
    kunjungi balik article-blogging

    Komentar oleh article-blogging | Oktober 17, 2011 | Balas

  107. I have been surfing online more than 3 hours today, yet I never found any interesting article like yours. It is pretty worth enough for me. In my opinion, if all site owners and bloggers made good content as you did, the web will be a lot more useful than ever before.

    Komentar oleh carnival cruise baltimore | Oktober 24, 2011 | Balas

    • thank you very much mate, feel free to visit here everytime you want ^_^

      Komentar oleh Fehrry | Oktober 24, 2011 | Balas

      • aduh PUNYA PS GAK ”EDIT” aja pemain 1 per 1. editnya jangan penampilan tapi kemampuan sama kemampuan khusus. Trus edit tendangan,speed dll pokonya gt aja.klo loe punya memory loe save trus klo loe mau di ajak temen loe maen di rental loe tinggal bwa kaset ps loe sma memorycard loe aja.apa team yg loe edit itu pke ngelawan temen loe.
        Biar cepet ngeditnya tekan kotak ma kanan.

        Komentar oleh Sasuke EQ | Oktober 30, 2011

  108. Halo,bos.mo nanya.apa ada trik agar terhindar dr kartu kuning/merah?apa aj kegunaan stik analog kanan?matur suwun

    Komentar oleh Elrosso pati | Oktober 28, 2011 | Balas

  109. mksh ats ptnjuknx.. ni yang dipengen dicoba.
    (y)

    Komentar oleh NeoPulsaGram | November 3, 2011 | Balas

    • Sip ,, makasih atas kunjungannya ya boz🙂

      Komentar oleh Fehrry | November 5, 2011 | Balas

  110. MANTAP…

    Komentar oleh khairulabdal | November 5, 2011 | Balas

    • siiip, makasih ya boz atas kunjungannya🙂

      Komentar oleh Fehrry | November 6, 2011 | Balas

  111. […] HEBAT,MENGUASAI BERMAIN PES 2011 DAN WE 2011 KUNJUNGI LINK INI KLIK DISINI Share this:TwitterFacebookLike this:SukaBe the first to like this […]

    Ping balik oleh tips dan trick bermain PES dan WE « khairulabdal007 | November 5, 2011 | Balas

  112. ini trik dari jaman ps 1 juga guna man

    Komentar oleh saya | November 6, 2011 | Balas

  113. Bro!!! q Herry Dari Papua!!! nh aku sebelumnya kan maennya PS3!!! nah di papua nh aku baru 3minggu di kantor teman2 ngajakin maen PS2 !!!! n masalahnya aku kalah terus!!! kalah di Presing n Ball Possion!!!! gmana cara menaggulanginya Bro!!!! aku dah puter otak tapi eksperimenku gagal!!! paling aku dari 10x tanding cuma menag 2x!!!! tlng solusinya bro! ni emailku! heriyvc_b i033@ymail.com

    Komentar oleh I Negah Herry | November 7, 2011 | Balas

    • bisa langsung hub aq boz untuk pemesanan trik ke 087854628563

      Komentar oleh Fehrry | November 9, 2011 | Balas

  114. It shows how you comprehend this subject. Added this page, is for more.

    Komentar oleh Car Loans | November 12, 2011 | Balas

  115. maaf ikut promosi tempat rental ps3 ready PES 2012 di bandung
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=556313866#post556313866
    trimakasih

    Komentar oleh amir | November 21, 2011 | Balas

  116. klo aq brmain smua lini gua pake bwt nyerang syp kiri, kanan dan tengah, klo lg bw bola jgn trlalu lm timingnya itu akan mngurangi power pmain, umpannya hrs liat tman mn yg brdiri bbas intinya prmainan hrus cpat. utk berthan sbaiknya pk pemain kedua caranya tkan R1 dan Kotak bleh jg + x se cr trus menerus smpai bola d rbut ataupun bantuan formasi bertahan yg sdh set dgn mmakai tanda x/^/kotak/o dgn menekan R2 + x/ ^ /ktak / o, aq pengen bgt lawan fehrry suatu kehormatan bg sy bwt lawan kmu bro

    Komentar oleh ibnu | November 22, 2011 | Balas

    • makasih banyak ya atas masukannya semoga bermanfaat bagi semua gamers yang berkunjung disini, terima kasih atas pujiannya ya boz, saya juga pasti sangat beruntung pula bisa memperoleh lawan yang seperti kamu koq hehe

      Komentar oleh Fehrry | November 25, 2011 | Balas

  117. saya adalah juara makassar pes 2012 dan saya ingin tau siapa anda sebenarnya

    Komentar oleh fandriel | November 27, 2011 | Balas

    • waduh ada the champion of makassar yang mampir di blog q, maav boz agak berantakan tempatnya, saya adalah manusia biasa boz

      Komentar oleh Fehrry | November 29, 2011 | Balas

  118. setelah tahun 2020 lebih itu kalo master league pemainnya jarang diminati klub lain dan susah untuk laku jika di tawarkan.. ada hint’nya gak biar tetep pada minat ke pemain kita dan membelinya??

    Komentar oleh Angga | Desember 8, 2011 | Balas

    • gampang, kau cari pemain muda aja, lalu kamu latih,

      Komentar oleh Fehrry | Desember 10, 2011 | Balas

  119. saya adalah juara liga champion pes 2012 dan saya ingin tau siapa anda sebenarnya
    GYAHAHAHAAHAH

    Komentar oleh KING PES | Desember 8, 2011 | Balas

    • saya adalah pahlawan bertopeng
      KWAKAKAKAKAK

      Komentar oleh Fehrry | Desember 10, 2011 | Balas

  120. gan,,, itu strategi display-nya bisa dipake ke masing2 pemain gak ya ?
    contoh nih : CB ane kasih biru, RWB, LWB ,& DMF ane kasih hijau, CMF & AMF ane kasih kuning, SS & CF ane kasih merah….?? bisa gak kalau kayak gitu gan ??
    btw ane pake F.C Baecelona…
    formasi : 4-3-3…

    Komentar oleh rizki | Desember 9, 2011 | Balas

    • hmmm, gmn ya????, mnurutmu???, mending tanyain ke rumput yang bergoyang aja deh, sapa tau dikasih tau jawabannya kamu.

      Komentar oleh Fehrry | Desember 10, 2011 | Balas

  121. wah mantep blogx….. mampir k sini y untuk kumpulan game2 PC
    http://bajoz-xp6.blogspot.com/

    Komentar oleh Bajoz-XP6 | Desember 16, 2011 | Balas

  122. Boz. cara masukin bola gmn?
    msti d knak sma kiperx tuh klo udh 1 lwan 1.. PES 2011

    Komentar oleh ulum | Desember 20, 2011 | Balas

    • aku ada trick jitu 10 variasi mencetak gol, low berminat bisa langsung hub aku boz,mumpung gi diskon harganya, persediaan terbatas

      Komentar oleh Fehrry | Desember 22, 2011 | Balas

  123. boleh diajak tanding nich . . . .

    Komentar oleh Herry kaka | Desember 23, 2011 | Balas

    • waduh ampun boz, dikeroyok bang henry ama kaka, saya cuma neymar gan, yang kemaren dilibas habis 4-0 ama messi dkk… haha

      Komentar oleh Fehrry | Desember 23, 2011 | Balas

    • waduh ampun boz, dikeroyok bang henry ama kaka, saya cuma neymar gan, yang kemaren dilibas habis 4-0 ama messi dkk… haha

      Komentar oleh Fehrry | Desember 23, 2011 | Balas

  124. mas kloi ps3 sticknya pake stck usb bisa gak

    Komentar oleh Ipank Maulana | Desember 25, 2011 | Balas

    • bisa aj kok, kan sama aja toh

      Komentar oleh Fehrry | Desember 28, 2011 | Balas

  125. I got what you mean, thanks for putting up. Woh I am gladsome to acquire this website through google. Thanks For Share rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012.

    Komentar oleh invest liberty reserve | Desember 25, 2011 | Balas

  126. Mas, kox di wining klo mnct “x” bsa cpt nympe ke temen qt, tp klo di pes kox nympenya agax lma ya pdhl tmen qt dkt. Slaen mnct segi3 ada tips laen gax spy klo ngoper bs cpt nympe ke tmn qt

    Komentar oleh Jason | Desember 27, 2011 | Balas

  127. apa stlah beli qta dimudahkan tanya jawab, bos?
    apa ada contoh vidionya juga untuk trick-tricknya?
    pengen tpi takut bingung,. _

    Komentar oleh BoEdy | Desember 28, 2011 | Balas

    • iy boz, pastinya karena sudah tanggung jawab kita juga disini untuk mempertanggung jawabkannya, kita profesional gan disininya juga koq🙂

      Komentar oleh Fehrry | Desember 28, 2011 | Balas

  128. mantaf nih bro, sebagian besar ilmunya sudah aku serap nih…
    lumayan bisa disegani kawan2 dan sudah jadi guru besar disini.
    thanks artikelnya….
    bravo

    Komentar oleh rahman saidi | Desember 28, 2011 | Balas

    • haha, mantabh boz, siiiip,,, alhamdulillah low gt dah,,low minat aku punya trick trick gokil di menu fanger zone q, yang pas untuk memperindah corak permainanmu, trik ampuh gokil bkinan gue sendiri gan, masih top secret gan,, haha, ya kalau minat jg sih haha

      Komentar oleh Fehrry | Desember 28, 2011 | Balas

  129. An exciting communicating is worth observe. I conceive that you should compose much on this theme, it strength not be a inhibition matter but mostly grouping are not enough to talk on specified topics. To the succeeding. Cheers like your rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012.

    Komentar oleh liberty reserve | Januari 4, 2012 | Balas

  130. Really appreciated your blog submit, continue the good work.

    Komentar oleh Bryan Kammer | Januari 4, 2012 | Balas

  131. I’m going without delay clutch your current rss feed as i can’t discovering your own email registration website and also e-newsletter service. Have you got almost any? Satisfy the required permits me personally realize so I may signed up. Cheers.

    Komentar oleh Bruce Eyre | Januari 5, 2012 | Balas

  132. An newsworthy discourse is worth note. I anticipate that you should create much on this subject, it power not be a sacred substance but mostly group are not enough to mouth on such topics. To the next. Cheers like your rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012.

    Komentar oleh invest liberty reserve | Januari 5, 2012 | Balas

  133. The bulk of the things you articulate is actually extremely exact which creates us think the key reason why I had not looked at that in this particular brightness previously. This short article actually does convert the particular light-weight for personally in terms of this kind of subject comes. Connections truth be told there is really two issue I am not really as well comfy using consequently when My partner and i try and overcome which will using the genuine primary understanding of the actual, please let me look at exactly what the many other parts of the audience have to declare. Adequately carried out.

    Komentar oleh Alec Sagan | Januari 5, 2012 | Balas

  134. An fascinating language is worth interpret. I cerebrate that you should correspond solon on this substance, it power not be a prejudice study but mostly fill are not enough to utter on much topics. To the succeeding. Cheers like your rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012.

    Komentar oleh invest liberty reserve | Januari 5, 2012 | Balas

  135. An interesting discourse is couturier note. I reckon that you should pen much on this content, it mightiness not be a inhibition case but mostly group are not sufficiency to verbalize on such topics. To the next. Cheers like your rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012.

    Komentar oleh liberty reserve | Januari 5, 2012 | Balas

  136. Excellent goods from you, man. rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 I’ve understand your stuff previous to and you are just extremely wonderful. I really like what you’ve acquired here, certainly like what you’re saying and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still take care of to keep it sensible. I can not wait to read far more from you. This is actually a great rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 informations.

    Komentar oleh invest liberty reserve | Januari 5, 2012 | Balas

  137. bro bisa minta tolong nga kasih tau cheat kalo mau ngebanyakin value (uang) di master league PES2011 ps3

    Komentar oleh nandar | Januari 5, 2012 | Balas

  138. gan gimana cara ubah select jadi L2, kan di settingnya gak bisa, mohon bantuanya ya gan cos gw susah jika pake select

    Komentar oleh mike | Januari 6, 2012 | Balas

    • waduh ya karena emang settinganya udah begitu, ya kamu biasain aja, aku pertama kali juga kaget koq, santai aja ya:)

      Komentar oleh Fehrry | Januari 6, 2012 | Balas

    • waduh ya karena emang settinganya udah begitu, ya kamu biasain aja, aku pertama kali juga kaget koq, santai aja ya:)

      Komentar oleh Fehrry | Januari 6, 2012 | Balas

  139. I like this site because so much useful material on here : D.

    Komentar oleh Alana Knazs | Januari 6, 2012 | Balas

  140. Wonderful goods from you, man. rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 I’ve understand your stuff previous to and you’re just extremely magnificent. I actually like what you’ve acquired here, really like what you’re stating and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still care for to keep it sensible. I can’t wait to read far more from you. This is really a wonderful rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 informations.

    Komentar oleh invest liberty reserve | Januari 6, 2012 | Balas

  141. tim celsea ps2 di pes 2012 sering lolos ofside. Kadang ofside tp wasit menyatakan onside. Gimana gan? Ada trik penangkalnya? Trims.
    Saya pake tim ac-milan.

    Komentar oleh roden respati | Januari 9, 2012 | Balas

    • bisa hub aku aja boz, aku bisa mengatasin masalah ofsidenya

      Komentar oleh Fehrry | Januari 9, 2012 | Balas

  142. rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 I was suggested this blog by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my problem. You are incredible! Thanks! your article about rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 Best Regards Nick Nick

    Komentar oleh invest liberty reserve | Januari 9, 2012 | Balas

  143. Wonderful work! This is the type of information that should be shared around the internet. Shame on Google for not positioning this post higher! Come on over and visit my web site . Thanks =)

    Komentar oleh Ewa Curimao | Januari 10, 2012 | Balas

  144. I just want to say I am just beginner to weblog and certainly enjoyed your page. Very likely I’m want to bookmark your site . You amazingly have tremendous well written articles. Thanks a lot for revealing your web site.

    Komentar oleh Mckinley Helmen | Januari 11, 2012 | Balas

  145. An fascinating communication is worth comment. I suppose that you should correspond author on this issue, it mightiness not be a bias theme but generally group are not sufficiency to speak on specified topics. To the next. Cheers like your rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012.

    Komentar oleh HYIP | Januari 14, 2012 | Balas

  146. hello there and thanks on your info – I have definitely picked up anything new from proper here. I did on the other hand experience several technical issues using this site, as I skilled to reload the site lots of times previous to I could get it to load properly. I had been thinking about if your web hosting is OK? Not that I am complaining, but slow loading circumstances occasions will very frequently have an effect on your placement in google and could injury your quality ranking if ads and ***********|advertising|advertising|advertising and *********** with Adwords. Anyway I’m including this RSS to my e-mail and can glance out for much extra of your respective intriguing content. Make sure you replace this once more soon..

    Komentar oleh how to get your pet back following 3 months | Januari 14, 2012 | Balas

  147. An riveting communicating is designer notice. I imagine that you should create writer on this theme, it strength not be a bias issue but generally group are not sufficiency to verbalise on much topics. To the succeeding. Cheers like your rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012.

    Komentar oleh Little Best Knock Knock Jokes | Januari 16, 2012 | Balas

  148. Great goods from you, man. rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 I’ve understand your stuff previous to and you’re just extremely excellent. I actually like what you have acquired here, certainly like what you’re saying and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still take care of to keep it sensible. I can not wait to read much more from you. This is actually a great rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 informations.

    Komentar oleh tattoo removal | Januari 17, 2012 | Balas

  149. Magnificent goods from you, man. rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 I’ve understand your stuff previous to and you’re just extremely great. I actually like what you have acquired here, really like what you are saying and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still take care of to keep it smart. I can’t wait to read much more from you. This is really a wonderful rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 informations.

    Komentar oleh invest liberty reserve | Januari 17, 2012 | Balas

  150. An stimulating treatment is couturier interpret. I anticipate that you should correspond writer on this theme, it might not be a inhibition somebody but generally fill are not enough to verbalize on specified topics. To the succeeding. Cheers like your rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012.

    Komentar oleh Homemade Potato Soup | Januari 17, 2012 | Balas

  151. Wow, wonderful blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your web site is excellent, as well as the content!. Thanks For Your article about rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 .

    Komentar oleh invest liberty reserve | Januari 18, 2012 | Balas

  152. mindah strategi display aja ga bisa payah….tp lwan ane ga mempan tuh strategi display bro,yg ada kocar kacir

    Komentar oleh master bola | Januari 18, 2012 | Balas

    • low gak bisa pakenya ya gt lah gan,,hehe

      Komentar oleh Fehrry | Januari 19, 2012 | Balas

  153. mungkin nih tambahan buat agan2…
    kalo mlawan musuh yg biasa2 saja mungkin strategi display bisa dgunakan dikit apalgi jika mdah mlkukan hujan gol….tp kalau mlwan sesama master hati2 bro,ane saranin kondosikan az ke mode normal agar mnyerang dan bertahan seimbang…stelah slisih gol mnimal 2,bru pindahkan ke mode full defend,tggal cri momentum srangan balik,dan plih tim yg pnya 1 atau 2 andalan d dpan buat srangan balik,pes 2012 punya kelemahan serangan sayap jika berhasil mngirim umpan crossing dari sudut lawan,80% gol ,ingat crossing jitu tekan O 2x scra cepat,jgn skli pencet atau d tahan

    Komentar oleh master bola | Januari 18, 2012 | Balas

    • siiip gan, makasih atas masukkannya, semoga yang lain bisa terbantu,,, trimz atas kunjungannya gan😉

      Komentar oleh Fehrry | Januari 19, 2012 | Balas

      • ok gan tp ada yg mnarik dari postingan anda ykni brkwan dngan wasit,,trnyta bisa ya….ckckckck jnius u gan siip

        Komentar oleh master bola | Januari 19, 2012

      • thanks gan, udah beberapa bulan q utak-atik, eh baru ketemu akhir akhir nie, emang dasar nasib ya gan hehe… trims atas kunjungannya ya gan;)

        Komentar oleh Fehrry | Januari 19, 2012

  154. Magnificent goods from you, man. rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 I’ve understand your stuff previous to and you are just extremely great. I really like what you have acquired here, really like what you’re stating and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still take care of to keep it wise. I can’t wait to read much more from you. This is actually a terrific rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 informations.

    Komentar oleh minecraft skins | Januari 19, 2012 | Balas

  155. An fascinating communicating is worth account. I guess that you should correspond many on this issue, it mightiness not be a sacred refer but mostly people are not sufficiency to utter on much topics. To the next. Cheers like your rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012.

    Komentar oleh invest liberty reserve | Januari 19, 2012 | Balas

  156. rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 I was suggested this website by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my trouble. You’re wonderful! Thanks! your article about rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 Best Regards Rolf Shane

    Komentar oleh hyip | Januari 20, 2012 | Balas

  157. OM LIKE BALIK DONG PLISS

    Komentar oleh alifwildan | Januari 21, 2012 | Balas

  158. Awesome writing style!

    Komentar oleh Dorie Hereford | Januari 22, 2012 | Balas

  159. Hi there. Mainly want to make a brief commentary and ask exactly where you grabbed your web theme I am opening own web publication and absolutely really like your personal graphics.

    Komentar oleh Shavonne Freeborn | Januari 22, 2012 | Balas

  160. Wow, superb blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your web site is excellent, as well as the content!. Thanks For Your article about rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 .

    Komentar oleh invest liberty reserve | Januari 23, 2012 | Balas

  161. Wow, marvelous blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your website is great, as well as the content!. Thanks For Your article about rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 .

    Komentar oleh hyip | Januari 23, 2012 | Balas

  162. Wow, awesome blog layout! How long have you been blogging for? you made blogging look easy. The overall look of your website is magnificent, let alone the content!. Thanks For Your article about rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 .

    Komentar oleh invest liberty reserve | Januari 23, 2012 | Balas

  163. rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 I was recommended this web site by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my trouble. You are incredible! Thanks! your article about rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 Best Regards Lisa Schaad

    Komentar oleh hyip | Januari 24, 2012 | Balas

  164. rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 I was suggested this blog by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my difficulty. You’re amazing! Thanks! your article about rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 Best Regards Yoder Agata

    Komentar oleh liberty reserve | Januari 24, 2012 | Balas

  165. rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 I was recommended this website by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my difficulty. You are incredible! Thanks! your article about rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 Best Regards Cassetta Lisa

    Komentar oleh liberty reserve | Januari 24, 2012 | Balas

  166. rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 I was suggested this website by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my difficulty. You are wonderful! Thanks! your article about rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012Best Regards Cindy

    Komentar oleh asphalt 6 apk | Januari 24, 2012 | Balas

  167. rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 I was recommended this website by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my trouble. You are amazing! Thanks! your article about rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012Best Regards SchaadAndy

    Komentar oleh liberty reserve | Januari 24, 2012 | Balas

  168. rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 I was recommended this web site by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my difficulty. You’re wonderful! Thanks! your article about rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 Best Regards Lawrence Schaad

    Komentar oleh Android Apps | Januari 25, 2012 | Balas

  169. I got what you plan, thanks for putting up. Woh I am happy to comprehend this website through google. Thanks For Share rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012.

    Komentar oleh invest liberty reserve | Januari 25, 2012 | Balas

  170. Great goods from you, man. rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 I have understand your stuff previous to and you are just too magnificent. I really like what you’ve acquired here, really like what you’re stating and the way in which you say it. You make it entertaining and you still take care of to keep it wise. I cant wait to read much more from you. This is actually a terrific rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 informations.

    Komentar oleh liberty reserve | Januari 26, 2012 | Balas

  171. Oh, und es heist “Lionhead Studios”, nicht “Lion Games”…

    Komentar oleh Zachery Kayat | Januari 26, 2012 | Balas

  172. Great goods from you, man. rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 I’ve understand your stuff previous to and you are just extremely fantastic. I actually like what you’ve acquired here, really like what you’re stating and the way in which you say it. You make it entertaining and you still care for to keep it sensible. I can’t wait to read much more from you. This is actually a wonderful rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 informations.

    Komentar oleh invest liberty reserve | Januari 26, 2012 | Balas

  173. rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 I was suggested this web site by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my trouble. You’re wonderful! Thanks! your article about rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 Best Regards Craig Agata

    Komentar oleh hyip | Januari 26, 2012 | Balas

  174. I got what you impart, thanks for putting up. Woh I am glad to deed this website through google. Thanks For Share rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012.

    Komentar oleh hyip | Januari 26, 2012 | Balas

  175. rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 I was suggested this web site by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my problem. You are amazing! Thanks! your article about rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012Best Regards Craig

    Komentar oleh hyip | Januari 26, 2012 | Balas

  176. Excellent goods from you, man. rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 I have understand your stuff previous to and you’re just extremely fantastic. I actually like what you have acquired here, certainly like what you are stating and the way in which you say it. You make it entertaining and you still take care of to keep it wise. I can not wait to read far more from you. This is actually a wonderful rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 informations.

    Komentar oleh hyip | Januari 26, 2012 | Balas

  177. rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 I was suggested this website by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my problem. You’re incredible! Thanks! your article about rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 Best Regards Rolf Cassetta

    Komentar oleh liberty reserve | Januari 27, 2012 | Balas

  178. Hello There. I found your blog using msn. This is an extremely well written article. I will be sure to bookmark it and come back to read more of rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 . Thanks for the post. I’ll definitely return.

    Komentar oleh App For Android | Januari 27, 2012 | Balas

  179. Hello There. I found your blog using msn. This is a really well written article. I will make sure to bookmark it and come back to read more of rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 . Thanks for the post. I will certainly comeback.

    Komentar oleh invest liberty reserve | Januari 27, 2012 | Balas

  180. I got what you intend, thanks for putting up. Woh I am gladsome to conceptualize this website through google. Thanks For Share rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012.

    Komentar oleh App For Android | Januari 27, 2012 | Balas

  181. I got what you convey, thanks for putting up. Woh I am cheerful to deed this website through google. Thanks For Share rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2011/2012 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012.

    Komentar oleh hyips | Januari 27, 2012 | Balas

  182. mas brp hargax trik itu ? B)

    Komentar oleh miro joni | Januari 28, 2012 | Balas

  183. can you give any your trick ? please c’mon please

    Komentar oleh miro joni | Januari 28, 2012 | Balas

  184. please you must give me a trick

    Komentar oleh iffat | Januari 28, 2012 | Balas

  185. Hey There. I found your blog using msn. This is a very well written article. I will make sure to bookmark it and come back to read more of rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2011/2012 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 . Thanks for the post. I will definitely comeback.

    Komentar oleh liberty reserve | Januari 28, 2012 | Balas

  186. I got what you plan, thanks for putting up. Woh I am glad to deed this website through google. Thanks For Share rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2011/2012 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012.

    Komentar oleh invest liberty reserve | Januari 28, 2012 | Balas

  187. rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2011/2012 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 I was suggested this blog by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my difficulty. You’re amazing! Thanks! your article about rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2011/2012 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 Best Regards Agata Agata

    Komentar oleh invest liberty reserve | Januari 28, 2012 | Balas

  188. rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2011/2012 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 I was recommended this blog by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my difficulty. You are wonderful! Thanks! your article about rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2011/2012 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 Best Regards Andy Shane

    Komentar oleh liberty reserve | Januari 28, 2012 | Balas

  189. I got what you think, thanks for putting up. Woh I am gladsome to regain this website through google. Thanks For Share rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2011/2012 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012.

    Komentar oleh liberty reserve | Januari 28, 2012 | Balas

  190. rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2011/2012 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 I was recommended this website by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my difficulty. You are amazing! Thanks! your article about rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2011/2012 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012Best Regards Justin

    Komentar oleh hyip | Januari 29, 2012 | Balas

  191. I got what you signify, thanks for swing up. Woh I am willing to encounter this website through google. Thanks For Share rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2011/2012 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012.

    Komentar oleh android market | Februari 1, 2012 | Balas

  192. I gotta admit, you’re pretty bold for posting this.

    Komentar oleh System Tool 2011 Removal | Februari 2, 2012 | Balas

  193. This is the straight rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2011/2012 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 blog for anyone who wants to assay out out roughly this message. You observance so more its virtually exhausting to converse with you (not that I really would want…HaHa). You definitely put a new rotation on a content thats been typewritten nearly for period. Precise stuff, just zealous!

    Komentar oleh jelly defense apk download | Februari 2, 2012 | Balas

  194. This is the accurate rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2011/2012 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 blog for anyone who wants to move out out almost this topic. You react so some its most wearing to fence with you (not that I real would want…HaHa). You definitely put a new rotation on a topic thats been statute nearly for eld. Precise matter, but outstanding!

    Komentar oleh liberty reserve | Februari 2, 2012 | Balas

  195. Great goods from you, man. rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2011/2012 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 I’ve understand your stuff previous to and you are just extremely excellent. I actually like what you’ve acquired here, certainly like what you’re saying and the way in which you say it. You make it entertaining and you still take care of to keep it sensible. I can’t wait to read far more from you. This is really a terrific rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2011/2012 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 informations.

    Komentar oleh grabatron app android | Februari 2, 2012 | Balas

  196. This is the proper rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2011/2012 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 blog for anyone who wants to assay out out near this substance. You note so untold its nigh wearing to converse with you (not that I real would want…HaHa). You definitely put a new rotation on a substance thats been scrawled nearly for period. Prissy matter, but uppercase!

    Komentar oleh grabatron app android | Februari 2, 2012 | Balas

  197. Wonderful goods from you, man. rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2011/2012 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 I’ve understand your stuff previous to and you are just too fantastic. I really like what you’ve acquired here, really like what you are stating and the way in which you say it. You make it entertaining and you still take care of to keep it sensible. I cant wait to read far more from you. This is actually a terrific rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2011/2012 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 informations.

    Komentar oleh jelly defense apk download | Februari 2, 2012 | Balas

  198. rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2011/2012 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 I was recommended this website by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my problem. You are amazing! Thanks! your article about rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2011/2012 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 Best Regards Nick Veronica

    Komentar oleh jelly defense apk download | Februari 2, 2012 | Balas

  199. This is the penalise rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2011/2012 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 blog for anyone who wants to essay out out around this issue. You note so some its nearly exhausting to converse with you (not that I truly would want…HaHa). You definitely put a new whirl on a message thats been scrivened virtually for years. City choke, but outstanding!

    Komentar oleh invest liberty reserve | Februari 3, 2012 | Balas

  200. I really enjoy reading things when authors are expressing their thoughts and opinions on things. So I really enjoy your writing style

    Komentar oleh symptoms of fibroids | Februari 3, 2012 | Balas

  201. Sorry for the huge review, but I’m really loving the new Zune, and hope this, as well as the excellent reviews some other people have written, will help you decide if it’s the right choice for you.

    Komentar oleh Cristina Cuba | Februari 4, 2012 | Balas

  202. Great goods from you, man. rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2011/2012 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 I’ve understand your stuff previous to and you are just extremely excellent. I actually like what you have acquired here, really like what you’re saying and the way in which you say it. You make it entertaining and you still take care of to keep it sensible. I can’t wait to read far more from you. This is really a tremendous rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2011/2012 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 informations.

    Komentar oleh invest liberty reserve | Februari 11, 2012 | Balas

  203. defense jitu gmn triknya

    Komentar oleh ade | Februari 12, 2012 | Balas

    • aku ada gan, bisa langsng hubungi aku aj gan untuk konsultasi trick-trick jitunya buat kamu beli…

      Komentar oleh Fehrry | Februari 14, 2012 | Balas

  204. An unputdownable speech is worth interpret. I consider that you should correspond author on this substance, it mightiness not be a inhibition matter but generally fill are not sufficiency to speak on such topics. To the succeeding. Cheers like your rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2011/2012 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012.

    Komentar oleh invest liberty reserve | Februari 14, 2012 | Balas

  205. Wahhh,,,ini trick emang mantapp bgt gan,,,yg pada pengen menang gw anjurin beli deh,,,lo semua bakal jd master,,,

    Komentar oleh brilliant | Februari 14, 2012 | Balas

    • siiip mkasih banyak gan, trimz ata kunjungnnya ya🙂

      Komentar oleh Fehrry | Februari 17, 2012 | Balas

  206. dang, this is a quite good writeup. I read about something similar to this once, this is quite good stuff.

    Komentar oleh getting rid of roaches | Februari 18, 2012 | Balas

  207. Sekarang saya lagi berjuang mewujudkan impian itu, saya yakin cepat atau lambat impian itu akan terwujud.

    Komentar oleh Jordan Finch . | Februari 19, 2012 | Balas

  208. Hey I just came upon your site from aol and I just had to tell you that this was a wonderful article this was in fact! But nevertheless, I am looking to add your current RSS feed however I am having trouble discovering it.

    Komentar oleh Angele Gastelo | Maret 11, 2012 | Balas

  209. gimana she cara gocek ~ gocek yg keren kaya CR & M3SS!

    Komentar oleh family12 | Maret 14, 2012 | Balas

    • bisa langsung hubungi aku gan,,, buat caranya lengkap, menjadi dewa dribble

      Komentar oleh Fehrry | Maret 15, 2012 | Balas

  210. masbro, gimana ya cara bisa multiplayer ampe 4 orang gitu??
    asik tuh kyaknya maen rame2 gtu…
    bisa kgak y…

    Komentar oleh metho | Maret 16, 2012 | Balas

    • wah ntu pake multi cable gan, bisa gan, tapi beli accesorisnya dulu gan kamunya,, trimz atas kunjungannya ya gan:)

      Komentar oleh Fehrry | Maret 17, 2012 | Balas

  211. gan,thx atasilmunya,…
    saran saya ilmunya jngna smpai di tampilka di blok ii ya soalnya ilmu itu mhal gan,….

    Komentar oleh enda | Maret 20, 2012 | Balas

    • hmmmmmmm

      Komentar oleh Fehrry | Maret 20, 2012 | Balas

  212. Oh man! I was looking for this information all day long man. I’m so relieved that I managed to find your site.

    Komentar oleh Dewey Yearwood | April 7, 2012 | Balas

  213. Precious Website owner. My husband or wife and i really enjoy who piece of writing system your on-going site overall! That piece of writing is normally highly basically created plus easily easy to understand. An individual’s WP design is definitely awesome likewise! Is excellent to discover wherever My wife and i can buy the truth that. Be sure you get by the really great project. Many of us require a lot more these kinds of webmasters just like yourself for the and far a reduced amount of junk emailers. Superb someone special!

    Komentar oleh cheap seo | April 9, 2012 | Balas

  214. I’m extremely pleased to discover this site. I wanted to thank you for ones time for this wonderful read!! I definitely appreciated every little bit of it and I have you bookmarked to see new stuff in your website.

    Komentar oleh Hettie Ulvan | April 10, 2012 | Balas

  215. I don’t even know how I ended up here, but I thought this post was good. I don’t know who you are but certainly you are going to a famous blogger if you are not already😉 Cheers!

    Komentar oleh celana baby | April 11, 2012 | Balas

  216. While should you post once more? You truly enliven a great number of men and women!

    Komentar oleh authentic beats by dr dre online | April 11, 2012 | Balas

  217. Pretty! This has been an incredibly wonderful article. Many thanks for providing these details.

    Komentar oleh Shakira Ogaz | April 11, 2012 | Balas

  218. Hello There. I found your blog using msn. This is a very well written article. I will be sure to bookmark it and come back to read more of rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2011/2012 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 . Thanks for the post. I’ll certainly comeback.

    Komentar oleh Cafeteria Nipponica | April 12, 2012 | Balas

  219. There are some interesting points in time on this article however I don’t know if I see all of them middle to heart. There’s some validity however I will take maintain opinion till I look into it further. Good article , thanks and we want more! Added to FeedBurner as nicely

    Komentar oleh Hotelpreisvergleich | April 12, 2012 | Balas

  220. It’s in point of fact a nice and useful piece of info. I’m satisfied that you just shared this helpful info with us. Please stay us up to date like this. Thanks for sharing.

    Komentar oleh Felix Huett | April 12, 2012 | Balas

  221. Can I simply say what a relief to find someone who really is aware of what theyre talking about on the internet. You definitely know learn how to deliver an issue to mild and make it important. Extra people must learn this and understand this aspect of the story. I cant believe youre not more in style since you definitely have the gift.

    Komentar oleh Dhanakodi Dhanakodi | April 20, 2012 | Balas

  222. I’m impressed, I must say. Really rarely do I encounter a blog that’s each educative and entertaining, and let me inform you, you have got hit the nail on the head. Your idea is outstanding; the difficulty is one thing that not enough people are speaking intelligently about. I’m very joyful that I stumbled across this in my seek for something regarding this.

    Komentar oleh Tarmo Valkos | April 22, 2012 | Balas

  223. terimakasih banyak infonya.,., mantabs.,., untuk info motogp mampir kesini aja ya : http://motogp.unsri.ac.id/

    Komentar oleh manjat | April 24, 2012 | Balas

    • ok gan sama-sama, trimz atas kunjungannya ya gan:)

      Komentar oleh Fehrry | April 25, 2012 | Balas

  224. It’s going to be finish of mine day, but before end I am reading this great piece of writing to increase my knowledge.

    Komentar oleh Mariann Piertraccini | April 25, 2012 | Balas

  225. lo lawan gue bro bru u boleh blg lo paling hebat,,,, gue gak pernah ngandalin trik ky gt gak seru maen possesion aja

    Komentar oleh milanisti | April 25, 2012 | Balas

    • walah gan, lha ini trick-trick gue ya maen possesion juga gan,,, kalau trick yang semi cheat itu buat yang pengen aja,,, dibaca-baca dulu gan semua baru komentar, ok gan, trimz atas kunjungannya ya gan:)

      Komentar oleh Fehrry | April 25, 2012 | Balas

  226. Spot on with this write-up, I seriously feel this website needs a lot more attention. I’ll probably be back again to see more, thanks for the info!

    Komentar oleh Nan Trojak | April 25, 2012 | Balas

  227. Hi! I just would like to offer you a big thumbs up for the excellent information you have here on this post. I’ll be returning to your web site for more soon.

    Komentar oleh Shizuko Griffie | April 25, 2012 | Balas

  228. Interesting stuff. Were did you received all the information from

    Komentar oleh Jeanna Schoebel | April 25, 2012 | Balas

  229. Whoa this is a really interesting blog post, added a trackback to my site.

    Komentar oleh Jordan Trainum | April 25, 2012 | Balas

  230. Pretty! This has been a really wonderful post. Thank you for supplying these details.

    Komentar oleh Abby Krukowski | April 25, 2012 | Balas

  231. Howdy! This article couldn’t be written much better! Looking through this post reminds me of my previous roommate! He continually kept talking about this. I will forward this article to him. Fairly certain he’s going to have a good read. Thanks for sharing!

    Komentar oleh Jeanna Schoebel | April 26, 2012 | Balas

  232. Touche. Outstanding arguments. Keep up the amazing spirit.

    Komentar oleh Jeniffer Sperier | April 26, 2012 | Balas

  233. I need to to thank you for this wonderful read!! I definitely enjoyed every little bit of it. I have you book-marked to check out new stuff you post…

    Komentar oleh Angel Gerchak | April 26, 2012 | Balas

  234. After checking out a few of the articles on your web site, I really like your way of blogging. I book marked it to my bookmark webpage list and will be checking back soon. Please check out my web site as well and tell me what you think.

    Komentar oleh Lydia Modesto | April 26, 2012 | Balas

  235. At present I was so tired, and now this time I have got some rest by watching this comic YouTube video, thanks, keep it up.

    Komentar oleh suzi chin maggy boutique | April 27, 2012 | Balas

  236. thanks for all of your comment or mark in my blog, the content is my original content, thanks for stopping by and feel free to visit again mates🙂

    Komentar oleh Fehrry | April 27, 2012 | Balas

  237. This is a great tip especially to those fresh to the blogosphere. Simple but very accurate information… Appreciate your sharing this one. A must read post!

    Komentar oleh Glenn Lurz | April 28, 2012 | Balas

  238. Your style is unique compared to other folks I have read stuff from. Thank you for posting when you’ve got the opportunity, Guess I will just book mark this page.

    Komentar oleh Ollie Falvo | April 28, 2012 | Balas

  239. I found your blog post interesting so Ive included a Trackback to it on my blog

    Komentar oleh Francis Houis | April 28, 2012 | Balas

  240. I could not resist commenting. Well written!

    Komentar oleh Lupe Mounce | April 29, 2012 | Balas

  241. Some viewers are eager to watch comical movies, except I like to watch terrible movies on YouTube.

    Komentar oleh Vernon Moilanen | April 30, 2012 | Balas

  242. I came across iPage on a blog during the time that I used to be looking for the hosting provider for my business. I desired to host a blogshop of my own. It’s terrific that I discovered them on the blog because the blogger gave very good ratings for iPage.

    Komentar oleh Demetrius Alen | Mei 7, 2012 | Balas

  243. almat yg ada trik” pes si d’mna yha??

    Komentar oleh gee ndon | Mei 9, 2012 | Balas

  244. mas, mau ty gmn cr liat strategy display pes 2011 di pc, aku hrs masuk ke menu apa ….sori pemula mas

    Komentar oleh lupi | Mei 10, 2012 | Balas

    • kalau di PC keluarnya otomatis setiap kali kita merubah strategy displaynya, caranya tekan aja Start+R1 ato R2

      Komentar oleh Fehrry | Mei 15, 2012 | Balas

  245. I simply want to mention I am beginner to weblog and seriously loved you’re page. Almost certainly I’m want to bookmark your blog . You amazingly have tremendous articles. Appreciate it for revealing your website page.

    Komentar oleh Rupert Chalcraft | Mei 15, 2012 | Balas

  246. What a lovely weblog. I’ll surely be back once again. Please preserve writing! 92387

    Komentar oleh Homepage | Mei 17, 2012 | Balas

  247. Great post. I individually want flash player 2010 was the common as I dislike all of the new updates. How do you assume the new variations of flash player review to flash participant 2010? I was studying about Flash Player 2010 and definately remains my preference.

    Komentar oleh Brenna Leyda | Mei 18, 2012 | Balas

  248. As a web site owner I believe the material here is reallygreat. I appreciate it for your efforts. You should keep it up forever! Good Luck.

    Komentar oleh blackhawk serpa strike platform | Mei 20, 2012 | Balas

  249. mas mau tanya kalau operan one two ps 2 tekan tmbol apa aja yah?
    trus ada gak kaset PES 2012 yg sepatu pemainnya beda2 ?

    Komentar oleh umar | Mei 21, 2012 | Balas

    • one two pass kan cuyma tekan L1+X lalu tekan segitiga atau L1+segitiga untuk mengumpan baliknya:)

      Komentar oleh Fehrry | Mei 21, 2012 | Balas

  250. rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2011/2012 tips & trick rahasia PES dan WE 2011/2012 Very nice post. I just stumbled upon your weblog and wanted to say that I’ve really enjoyed browsing your blog posts. In any case I will be subscribing to your feed and I hope you write again very soon!

    Komentar oleh dududukkkkkkk | Mei 21, 2012 | Balas

  251. Very efficiently written story. It will be useful to anybody who employess it, including me. Keep up the good work – can’r wait to read more posts. 959715

    Komentar oleh URL | Mei 24, 2012 | Balas

  252. I appreciate your web site

    Komentar oleh Angele Aresco | Mei 31, 2012 | Balas

  253. I just want to tell you that I am very new to blogging and site-building and certainly liked this web blog. Most likely I’m want to bookmark your website . You certainly have exceptional articles. Regards for revealing your webpage.

    Komentar oleh Jospeh Midthun | Juni 1, 2012 | Balas

  254. Fantastic information. It is great to learn more about this subject.

    Komentar oleh Jens Holvoet | Juni 1, 2012 | Balas

  255. Hello! I know this is kinda off topic however I’d figured I’d ask. Would you be interested in trading links or maybe guest authoring a blog article or vice-versa? My website covers a lot of the same subjects as yours and I believe we could greatly benefit from each other. If you’re interested feel free to send me an e-mail. I look forward to hearing from you! Awesome blog by the way!

    Komentar oleh website zone | Juni 2, 2012 | Balas

  256. In this weblog post I explain why you shouldn’t put too much time and effort in applying social signals for search engine optimization purposes.

    Komentar oleh J. Holvoet | Juni 4, 2012 | Balas

  257. Greetings! This is my first visit to your blog! We are a group of volunteers and starting a new initiative in a community in the same niche. Your blog provided us valuable information to work on. You have done a extraordinary job!

    Komentar oleh tanie wizytówki | Juni 5, 2012 | Balas

  258. I simply want to say I’m beginner to blogs and seriously savored this website. Likely I’m want to bookmark your website . You surely come with amazing articles and reviews. Many thanks for sharing your web-site.

    Komentar oleh Johnnie Vaccaro | Juni 5, 2012 | Balas

  259. The Zune concentrates on being a Portable Media Player. Not a web browser. Not a game machine. Maybe in the future it’ll do even better in those areas, but for now it’s a fantastic way to organize and listen to your music and videos, and is without peer in that regard. The iPod’s strengths are its web browsing and apps. If those sound more compelling, perhaps it is your best choice.

    Komentar oleh Luigi Fulk | Juni 8, 2012 | Balas

  260. Throughout this grand scheme of things you secure an A+ with regard to hard work. Where exactly you misplaced me ended up being in the details. As they say, details make or break the argument.. And it could not be much more accurate in this article. Having said that, let me reveal to you just what did deliver the results. The writing is actually highly convincing and this is most likely the reason why I am taking the effort to opine. I do not make it a regular habit of doing that. Secondly, while I can see a jumps in reason you make, I am not certain of exactly how you seem to unite the points which inturn help to make your conclusion. For now I will, no doubt yield to your point however wish in the foreseeable future you actually connect the dots better.

    Komentar oleh seguros | Juni 9, 2012 | Balas

  261. Hi my friend! I wish to say that this post is amazing, nice written and include approximately all vital infos. I’d like to see more posts like this.

    Komentar oleh Voncile Holmquist | Juni 9, 2012 | Balas

  262. Hey…Good Blog, Nice suggestions, Good piece of information, I’ve only just started a blog, the data you make available on this site has helped me greatly. Many thanks for all of your time & work.

    Komentar oleh Aurelia Hendren | Juni 10, 2012 | Balas

  263. Outstanding post, I believe people should larn a lot from this web blog its really user friendly . “Choose your pleasures for yourself, and do not let them be imposed upon you.” by Lord Chesterfield.

    Komentar oleh yoko | Juni 30, 2012 | Balas

  264. Utterly written subject matter, thanks for entropy. “Life is God’s novel. Let him write it.” by Isaac Bashevis Singer.

    Komentar oleh Gordon Pierce | Juli 1, 2012 | Balas

  265. Good day, fellow, nice site!

    Komentar oleh Stuart Huffstickler | Juli 2, 2012 | Balas

  266. Your place is valueble for me. Thanks!…

    Komentar oleh Isaac Ancel | Juli 2, 2012 | Balas

  267. Attorney Daryl Laatsch
    333 West Paradise Drive
    West Bend, WI 53095
    (262) 338-1110

    Komentar oleh Lea Karlson | Juli 3, 2012 | Balas

  268. Appreciate it for all your efforts that you have put in this. Very interesting information. “Gods are fragile things they may be killed by a whiff of science or a dose of common sense.” by Chapman Cohen.

    Komentar oleh pédé | Juli 3, 2012 | Balas

  269. I do consider all of the concepts you’ve offered in your post. They’re very convincing and can certainly work. Nonetheless, the posts are too quick for novices. May you please lengthen them a little from subsequent time? Thanks for the post.

    Komentar oleh Eliana Wedin | Juli 4, 2012 | Balas

  270. you’ve got an ideal weblog here! would you prefer to make some invite posts on my weblog?

    Komentar oleh Sylwester Wrocław | Juli 4, 2012 | Balas

  271. I discovered your blog site on google and check a few of your early posts. Continue to keep up the very good operate. I just additional up your RSS feed to my MSN News Reader. Seeking forward to reading more from you later on!…

    Komentar oleh Sydney Toot | Juli 4, 2012 | Balas

  272. There are certainly a lot of details like that to take into consideration. That is a great point to bring up. I offer the thoughts above as general inspiration but clearly there are questions like the one you bring up where the most important thing will be working in honest good faith. I don?t know if best practices have emerged around things like that, but I am sure that your job is clearly identified as a fair game. Both boys and girls feel the impact of just a moment’s pleasure, for the rest of their lives.

    Komentar oleh Lazaro Sloman | Juli 5, 2012 | Balas

  273. We love our Kindle Fire, but as many people have said it has some drawbacks when compared to the iPad, especially on size and power. But I’m impressed with the new specs of the Kindle Fire 2 with the 10inch screen. Some of the new specs are at kindlemad.com and I think they will be opening up pre-orders soon.

    Komentar oleh Whitney Gibby | Juli 6, 2012 | Balas

  274. Thank you a lot for sharing this with all of us you actually know what you are talking about! Bookmarked. Kindly also seek advice from my website =). We may have a hyperlink alternate arrangement between us

    Komentar oleh Lakey | Juli 6, 2012 | Balas

  275. Can I just say what a relief to find someone who actually knows what theyre talking about on the internet. You definitely know how to bring an issue to light and make it important. More people need to read this and understand this side of the story. I cant believe youre not more popular because you definitely have the gift.

    Komentar oleh Irving Olson | Juli 6, 2012 | Balas

  276. Can I just say what a relief to find someone who actually knows what theyre talking about on the internet. You definitely know how to bring an issue to light and make it important. More people need to read this and understand this side of the story. I cant believe youre not more popular because you definitely have the gift.

    Komentar oleh Roxann Poutre | Juli 7, 2012 | Balas

  277. I like this blog very much so much fantastic information.

    Komentar oleh Justin | Juli 7, 2012 | Balas

  278. Outstanding read, I just passed this onto a friend who was performing some research on that. And he really bought me lunch since I located it for him smile So let me rephrase that: Thank you for lunch!

    Komentar oleh Debra Larcom | Juli 8, 2012 | Balas

  279. Utterly pent content material , appreciate it for entropy.

    Komentar oleh bebas | Juli 9, 2012 | Balas

  280. Hey, your website is cool. I like it so much.

    Komentar oleh mieszkania bielsko-biała | Juli 10, 2012 | Balas

  281. Right after study a lot of with the weblog posts on your own internet website now, and i genuinely considerably like your means of blogging. I bookmarked it to my bookmark internet web site list and are checking back soon. Pls check out my site as properly and let me know what you think.

    Komentar oleh Davis Gumphrey | Juli 11, 2012 | Balas

  282. thanks for that appreciate it!

    Komentar oleh Lion Lazer | Juli 11, 2012 | Balas

  283. The subsequent time I learn a blog, I hope that it doesnt disappoint me as a lot as this 1. I mean, I do know it was my choice to read, nonetheless I in fact thought youd have something fascinating to say. All I hear is a bunch of whining about something that you possibly can repair in the event you happen to werent too busy seeking for attention.

    Komentar oleh Hilaria Weidower | Juli 11, 2012 | Balas

  284. I wish I could craft such articles as this. Thank you very much.

    Komentar oleh Adi Tri | Juli 12, 2012 | Balas

  285. I saw a lot of website but I believe this one holds something special in it. “The only true love is love at first sight second sight dispels it.” by Israel Zangwill.

    Komentar oleh Burton Haynes | Juli 13, 2012 | Balas

  286. Greetings! I’ve been following your weblog for a while now and finally got the bravery to go ahead and give you a shout out from Humble Tx! Just wanted to mention keep up the great job!

    Komentar oleh Stefan Gutkin | Juli 14, 2012 | Balas

  287. Hi my friend! I want to say that this post is amazing, great written and include approximately all significant infos. I’d like to look more posts like this.

    Komentar oleh Renetta Stodghill | Juli 14, 2012 | Balas

  288. Very interesting info !Perfect just what I was looking for!

    Komentar oleh potykacze reklamowe | Juli 15, 2012 | Balas

  289. I like this blog very much so much excellent information.

    Komentar oleh Pleasanton CA Invisalign | Juli 16, 2012 | Balas

  290. Reserve up the great crumb of work, I comprehend handful doctrines on this internet spot also I deem that your mesh position is rattling interesting also has cliques of splendid data. Many thanks to go to an excellent preparing food web site recette sauce

    Komentar oleh Barry Albritton | Juli 18, 2012 | Balas

  291. Live and let live.

    Komentar oleh pozycjonowanie częstochowa | Juli 18, 2012 | Balas

  292. you’re truly a good webmaster. The website loading speed is incredible. It kind of feels that you are doing any distinctive trick. Also, The contents are masterpiece. you’ve done a great process on this matter!

    Komentar oleh Damien Zoutte | Juli 18, 2012 | Balas

  293. hey admin thanks for excellent and easy understandable put up i adored your web site web site genuinely considerably bookmarked also

    Komentar oleh bölüm izle | Juli 19, 2012 | Balas

  294. I am often to blogging and i really appreciate your content. The article has really peaks my interest. I am going to bookmark your site and keep checking for new information.

    Komentar oleh Chang Duggin | Juli 19, 2012 | Balas

  295. Nice post. I learn something more challenging on different blogs everyday. It will always be stimulating to read content from other writers and practice a little something from their store. I’d prefer to use some with the content on my blog whether you don’t mind. Natually I’ll give you a link on your web blog. Thanks for sharing.

    Komentar oleh Davis Leder | Juli 20, 2012 | Balas

  296. When some one searches for his essential thing, so he/she wants to be available that in detail, so that thing is maintained over here.

    Komentar oleh Collen | Juli 20, 2012 | Balas

  297. You should take part in a contest for one of the best blogs on the web. I will recommend this site!

    Komentar oleh Mauro Wilhelm | Juli 20, 2012 | Balas

  298. Oh my goodness! an amazing article dude. Thank you However I am experiencing issue with ur rss . Don’t know why Unable to subscribe to it. Is there anyone getting identical rss problem? Anyone who knows kindly respond. Thnkx

    Komentar oleh Sheryll Edey | Juli 21, 2012 | Balas

  299. You have a great blog here! would you like to make some invite posts on my blog?

    Komentar oleh Jame Klocek | Juli 21, 2012 | Balas

  300. Keep up the good piece of work, I read few content on this site and I conceive that your blog is really interesting and has lots of excellent info.

    Komentar oleh Scott Tucker | Juli 21, 2012 | Balas

  301. Thank you for the auspicious writeup. It actually was a amusement account it. Glance advanced to far added agreeable from you! By the way, how could we communicate?

    Komentar oleh LCD HDTV | Juli 23, 2012 | Balas

  302. I always was concerned in this subject and still am, thank you for posting.

    Komentar oleh sandy city | Juli 23, 2012 | Balas

  303. I’m really impressed with your writing skills and also with the layout on your blog. Is this a paid theme or did you customize it yourself? Either way keep up the nice quality writing, it is rare to see a great blog like this one today

    Komentar oleh Ambler city | Juli 24, 2012 | Balas

  304. Pretty section of content. I just stumbled upon your weblog and in accession capital to assert that I acquire actually enjoyed account your blog posts. Anyway I will be subscribing to your feeds and even I achievement you access consistently rapidly.

    Komentar oleh Christian Valdivia | September 29, 2012 | Balas

  305. You are a very intelligent person!

    Komentar oleh Clora Lovette | Oktober 10, 2012 | Balas

  306. mantap

    Komentar oleh Multi Info | November 3, 2012 | Balas

  307. ok lah

    Komentar oleh Jihan | November 3, 2012 | Balas

  308. mas bro, kalo di pes 2012 cara ganti strategi displaynya gimana? aq udah nekan L2 n R1 kok tetep aja kuning. aq pakek pc… mohon pencerahannya…

    Komentar oleh syn 46 | November 7, 2012 | Balas

  309. fantastic post, very informative. I wonder why the opposite specialists of this sector don’t realize this. You must proceed your writing. I’m confident, you’ve a huge readers’ base already!

    Komentar oleh Cyrstal Cali | Desember 11, 2012 | Balas

  310. Today, I went to the beach with my children. I found a sea shell and gave it to my 4 year old daughter and said “You can hear the ocean if you put this to your ear.” She put the shell to her ear and screamed. There was a hermit crab inside and it pinched her ear. She never wants to go back! LoL I know this is entirely off topic but I had to tell someone!

    Komentar oleh Dean Harsey | Desember 13, 2012 | Balas

  311. Im no expert, but I believe you just created the best point. You naturally know a whole lot about what youre talking about, and I can really get behind that. Thanks for becoming so upfront and so honest about the subject matter. I really feel like I’ve a much better understanding now.

    Komentar oleh Gianna | Desember 13, 2012 | Balas

  312. For what its worth, the layout is undoubtedly remarkable. You know how you can balance writing and images/videos. Nonetheless, I cant get over how small you really bring to light here. I believe that everyones said the exact same thing that youve said over and over once more. Dont you believe its time for some thing more?

    Komentar oleh Kate | Desember 14, 2012 | Balas

  313. I write a leave a response when I appreciate a post on a
    site or I have something to valuable to contribute to the conversation.
    It’s caused by the fire displayed in the article I looked at. And after this post rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2012/2013 tips & trick rahasia PES dan WE 2012/2013. I was excited enough to create a thought😉 I do have a couple of questions for you if you tend not to mind. Is it just me or do a few of these responses come across like they are coming from brain dead folks?😛 And, if you are posting at additional sites, I would like to follow everything fresh you have to post. Would you make a list all of your shared pages like your Facebook page, twitter feed, or linkedin profile?

    Komentar oleh Ellie | Desember 19, 2012 | Balas

  314. nyoba ah gamenya

    Komentar oleh jual beli sepatu futsal | Februari 4, 2013 | Balas

  315. Wow, wonderful blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your website is magnificent, let alone the content!. Thanks For Your article about rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2012/2013 tips & trick rahasia PES dan WE 2012/2013 .

    Komentar oleh Pearle Alires | Mei 29, 2013 | Balas

  316. Good way of telling, and pleasant post to obtain data
    on the topic of my presentation subject, which i am going to convey in school.

    Komentar oleh raspberry ketone reviews blog | Juni 16, 2013 | Balas

  317. I know this if off topic but I’m looking into starting my own weblog and was curious what all is needed to get set up? I’m
    assuming having a blog like yours would cost a pretty penny?
    I’m not very web savvy so I’m not 100% sure. Any recommendations or advice would
    be greatly appreciated. Many thanks

    Komentar oleh kim kardashian | Juli 31, 2013 | Balas

  318. mas, cara mengatasi trough pass gmn ya,.. khususnya mengtasi ronaldo ketika menjadi striker…. kan larinya kenceng bgt

    Komentar oleh mastoha | November 2, 2013 | Balas

    • beli trik super defence ane,hub ane gan

      Komentar oleh Fehrry | Desember 19, 2013 | Balas

  319. Gan,ane udh coba yang strategy display nya , tapi kan kalo yg tombol select di ps 3 itu kan jadinya help/ tanda tanya… Jadi gimana tuh gan??? Tolong jelasin lagi gan caranya

    Komentar oleh rafli | Februari 9, 2014 | Balas

  320. sgat berguna

    Komentar oleh ㈠aba $€ma$a blog | Mei 26, 2014 | Balas

  321. sgat brguna

    Komentar oleh ㈠aba $€ma$a blog | Mei 26, 2014 | Balas

  322. Kok saya sudah nekan L2 lalu R1 kok gak mau???,sebelumnya mau

    Komentar oleh haris | Juni 14, 2014 | Balas

  323. tricknya Ampuuh bgt, sob. Ane yg biasa kalah lawan tmn ane yg master,, pas gunain trick ini,, ane menang trus. mantaab nii triik.thanks for all..
    #share lagi tricknya ya.:-D

    Komentar oleh azky amir | Agustus 21, 2014 | Balas

  324. tricknya Ampuuh bgt, sob. Ane yg biasa kalah lawan tmn ane yg master,, pas gunain trick ini,, ane menang trus. mantaab nii trick.thanks for all..
    #share lagi tricknya ya.:-D

    Komentar oleh ibnu jufri | Agustus 21, 2014 | Balas

  325. mana trik pes 2013 yg dijual gan ane mau beli

    Komentar oleh arie | November 10, 2014 | Balas

    • nomor hpnya gan

      Komentar oleh arie | November 10, 2014 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: