tips & trick rahasia PES dan WE 2012/2013

become pro gamers is just right now

Overlappin Run Trick

pes-2013Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Nah sehubungan dah lama nih gak kasih updatetan trik terbaru, nah kali ini saya akan kasih trik Overlapping run, karena kemarin ada salah seorang calon pembeli trik-triknya mau bukti satu dulu, ya sudah tak kasih tahu trik overlapping run ini, nah sama seperti early cross juga, itu adalah skill card masing2 masing pemain, lha rus gimana cara menggunakannya, ya gampang kita bermain saja seperti biasa, biarlah yang skill cardnya tadi menjadi nilai plus permainannya. istilahnya sebagai hiasan permainanx itu sendiri, tapi kembali lagi kita bahas dulu soal overlapping run ini yang banyak gamer yang pengen yahu bagaimana semua pemain kita aktif untuk maju kedepan guna membantu penyerangan, pasti banyak yang mau tau caranya toh

nah untuk cara overlapping run nya, yang harus diperhatikan adalah :

* Untuk syarat pertama harus diubah dulu point point kita yang ada di preset menu, untuk player support, penuhin jadi 20 full, nah nanti bakal berhamburan kedepan secara otomatis para pemain – pemainmu ke depan, nah tapi kalau pakai cara selain cara ini bisa secara manual, karena jujur jika dengan cara otomatis tadi diatas, jikalau kita tidak bisa mengantisipasi serangan balik lawan wah bisa berabe, celaka dua belas lah pokoknya.

* nah untuk cara manualnya menggunakan one two pass ke semua kawan yang kita beri umpan, setiap memberi umpan ke kawan selalu tekan L1 terus, sampai pemain-pemain mu jadi inisiatif maju ke depan dengan sendirinya, hebatnya cara manual ini, para pemain nya akan kembali ke posnya dengan sendirinya, ya itung itung sebagai pemecah kebuntuan penyerangan dan pemecah konsentrasi defence lawan.

* cara terakhir ini memakai skill card kawan, nah seperti Xavi atau Iniesta, dan pemain-pemain lain kalau dia punya skill card ability “Talisman”, dan kamu pasang pemain tersebut, wah pasti nanti kalau ada kesempatan melakukan serangan balik atau sekedar mempressure lawan, dengan Talisman skill card tadi akan bisa membuat semangat pemain-pemain yang lain untuk maju ke depan membantu penyerangan kita nantinya. mantabh dah pokonya. hehe

Nah cukup sekian dulu sekilas update Trick kali ini, semoga bermanfat.

Keep your Spirit on Fire Gamers And you Will See what I see here

Salam Dua jari Para Gamers Sekalian

Maret 29, 2013 Posted by | 2013, BEating PES, fragile point, gamers PES, hidden trick, KOntroversi PS2 dan PS3, magical Trick, Metode penyerangan, Metode pertahanan, PES 2013, secret trick, secret trick PES 2013, skill card, Tips Cerdik, Tips personal special, Tips PES dan WE, tips trick pes terjitu, Trick jitu, Trick tingkat tinggi, trik tips become a legend PES, unlocked | , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Trick Salto Gol PES 2013

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Maav agan-agan semua sudah lama gak update, sorry, minggu-minggu kemari lagi banyak sekali tugas menumpuk, juga karena dikejar deadline makanya saya dahulukan tugas-tugas kuliah trlebih ahulu, tetapi untuk yang ingin memesan tips triknya bisa saya layani kapan saja, kalaupun saya saat itu ada urusan atau acara nanti pasti saya janji akan kirim jam berapa dan setelah acara selesai nanti saya kirim tips trik pesanannya.

Nah untuk itu nanti bisa di cek sendiri di menu trik premiumnya, untuk sekarang karena topiknya tentang tendangan saltu seperti janji saya di postingan sebelumnya, maka langsung saja kita obrak-abrik semua rahasia tentang tendangan salto di PES 2013 serta cara masteringnya: Baca lebih lanjut

Oktober 13, 2012 Posted by | 2013, BEating PES, cheat pes, gamers PES, hidden trick, magical Trick, Metode penyerangan, rahasia R2, secret trick, secret trick PES 2013, Tendangan Salto, Tips Cerdik, Trick tingkat tinggi, trik PES 2013, trik tips become a legend PES, unlocked, Versus, Winning eleven | , , , , , , , , , , , , , | 12 Komentar

Trick Super Signing Master League Part 2

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Menyambut liburan panjang pada minggu, dan memenuhi request dari para pengunjung setia blog saya ini yakni terutama gamer setia konsol PS2, maka kali ini akan saya usut punya usut caranya membeli pemain super murah, yakni 350 saja, jikalau harga aslinya 1000 keatas, sebut saja CR7 atau Messi, kan di posting pertama di part 1 saya sudah beberkan rahasianya tetapi masih ada ketidaksempurnaan, mengingat bahwa beberapa pemain tidak bisa kita ubah nationalitynya ke japan atau korean supaya harganya miring untuk kita beli, nah untuk saat ini saya akan ulas penyempurnaan dari trick super signing itu sendiri, sebenarnya ini juga dibantu oleh agan Riza (ARMY OF GOD) yang memberitahu saya bagaimana caranya, sebenarnya saya tahu mengenai trik ini sudah lama, tetapi baru agan Riza inilah ang menyempurnakannya menjai super signing part 2, Terima Kasih banyak ya agan Riza, semoga para penggemar setia blog saya ini merasa terbantu semuanya dan bermanfaat bagi mereka, khususnya para pengemar setia PES di konsol PS2… ^_^

Baca lebih lanjut

Mei 15, 2012 Posted by | BEating PES, Chamber of Secret, cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, dijual tips trick pes 2011, gamers PES, hidden, hidden trick, ilmu hitam, KOntroversi PS2 dan PS3, PES 2011 tips, Rahasia PES 2011, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick of PES, secret trick PES 2012, Tips Cerdik, Tips personal special, TRick cerdik, Trick jitu, Trick Master League, trick master liga, Trick rahasia PES 2011, Trick Rahasia PES 2012, Trick tingkat tinggi, trik tips become a legend PES, unlocked, Versus, WE 2011, Winning eleven, Winning eleven 2011 | , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 5 Komentar

PES 2012 Fragile Point (Unlocked)

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Salam Para Gamers sekalian, wah maaf ya, minta maaf terus nih ane:) hehe, lama updatenya, karena tugas yag menumpuk per minggunya, jangankan untuk update bentar, untuk update pembeli terbaru kemarin saja sampai 2 harian saya telat, padahal sebaiknya harus langsung sekalian untuk menghormati para pembeli tricknya tersebut..yah beginilah hidup,,,, Untuk yang berminat membeli trick-tricknya bisa langsung menghubungi saya untuk memesan trick-tricknya, atau mau pilih-pilih dulu di menu The New Danger Zone atau Paket Trick PES/WE nya…

Oke langsung saja, kali ini saya akan membahas tentang melumpuhkan defence Al’ yang katanya Dewa itu,,, langsung saja wez tak beberkan caranya, sekalian buat para pembeli yang masih ragu untk membeli trick-trick jitu premiumnya bisa mempraktekkan trick ini supaya percaya:), mantebh toh,,

Baca lebih lanjut

April 2, 2012 Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, fragile point, KOntroversi PS2 dan PS3, PES 2012, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick PES 2012, Tips Cerdik, Tips personal special, Tips PES dan WE, TIPS TRICK PES, Trick PES 2012, Trick Rahasia PES 2012, trik tips become a legend PES, unlocked, Winning eleven | , , , , , , , , , , , , , , , | 1 Komentar

NEW Trick !!, Friendly Referee

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here


Ini adalah trick temuan saya yang terbaru untuk PS2, PS3 maupun PC untuk PES 2011-2012, khusus untuk PES 2011 PS3/PC bisa sebagai senjata serang melumpuhkan moral lawan, yakni berkawan dengan wasit, iya, benar, ini adalah trick no kartu alias trick membersihkan nama kalian dari pelanggaran yang kalian telah perbuat, inti dari trick ini adalah kalian bisa melakukan pelanggaran dengan tenang sekarang, karena wasit telah kalian istilahnya suap lah, dan dia akan kebanyakan memihak pada kita kalau kita yang bermain kotor di pertandingannya, gokil gak tuh, nah tentu saja trick ini sangat cocok bagi kalian yang bermainnya agresif dan brutal, wuidih,,,dah mantebh tuh pokoknya, karena , kebanyakan yang bermain agresif dan brutal pasti kalahnya pas membuat pelanggaran dan akhirnya diusir dari lapangan,,, nah tetapi dengan trick ini, semuanya akan terkendali, paling parah hanya dapat kartu kuning untuk pelanggaran terparah, dan untuk pelanggan biasa yang biasanya dapat kartu kuning akan dibilang bersih oleh wasit, alias clean foul coy,, haha,,

Baca lebih lanjut

Januari 17, 2012 Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, Rahasia PES 2011, rahasia PES dan WE, secret trick, TIPS TRICK PES, tips trick PES 2011, Tips Trick PES 2011, trik tips become a legend PES | , , , , , , , | 26 Komentar

Free kicks magic and Best goals ever in a history

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Oktober 1, 2011 Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, PES 2011, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, secret trick, super free kick, TIPS TRICK PES, tips trick PES 2011, trik tips become a legend PES | 4 Komentar

Super free kick, knuckle and penalty shot

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

September 19, 2011 Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, free kick, knuckle shot, penalty shoot, secret trick, super free kick, TIPS TRICK PES, tips trick PES 2011, TIps trick rahasia PES 2011, trik tips become a legend PES | 19 Komentar

Hidden Trick Of PES and Winning Eleven 2011-2012

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

September 12, 2011 Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, Danger zone, hidden trick, manipulasi cpu, TIPS TRICK PES, tips trick PES 2011, Trick tingkat tinggi, trik tips become a legend PES, Winning eleven 2011 | 9 Komentar

Pemain atau Penonton PES ??

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Salam para gamers sekalian, sebagai penyegaran saya kali ini tidak akan memberi kalian trick PES, tetapi saya akan memberikan tips personal dari saya, seperti kita ketahui, percuma kalau tricknya jalan terus tetapi pola pemikiran kita masih jadul atau amatir, toh percuma juga kita belajar tricknya pasti akan membutuhkan waktu lama atau bahkan kita akan lepas tangan dalam mempelajari trick-trick tersebut, Tips kali ini saya peruntukkan bagi Para Pembeli yang sudah membeli trick di blog saya, yang ada di menu top pembeli dan top CASTER di samping kanan,, beberapa dari para pembeli saya memberikan komentar balik yang isinya puas dan berhasil dengan gemilang atas Trick-trick  yang telah saya jual di blog ini, bahkan sudah ada yang menjadi seorang master baru dalam Strategy Display, tengok saja,, Master Ahmed aka Kolak Pisang, dia selalu memberikan konsultasi setiap membeli trick saya, jadi saya bisa mengecek perkembangan para pembeli setia trick di blog saya ini, dan perlu diingat saya trick di blog saya ini sifatnya Legal dan bukan trick Illegal yang sifatnya hanya membuat gamers yang membeli trik jadi malas dan bodoh dalam bermain atau menmjadi budak dari trick yang dia beli, karena intinya bermain PES itu harus seru fun dan menegangkan, dan wajib mengetahui semua tricknya sehingga permainan jadi fair, adil,berkembang dan tidak  monoton, sehingga akhirnya Gamers terbaiklah yang akan menang,,. Baca lebih lanjut

September 10, 2011 Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, secret trick, Tips personal special, TIPS TRICK PES, Tips Trick PES, tips trick PES 2011, trik tips become a legend PES | 2 Komentar

Rahasia Player Setting dan Game Speed

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

September 7, 2011 Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, Rahasia PES 2011, secret trick, TIPS TRICK PES, tips trick PES 2011, Tips Trick PES 2011, trik tips become a legend PES | 9 Komentar

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 74 pengikut lainnya.