tips & trick rahasia PES dan WE 2014/2015

become pro gamers is just right now

Trick diving


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

beberapa sudah ada yang tau tentag trick ini, untuk pes 2011 yang versi ps2 dan versi ps3 berbeda caranya, tapi tidak apa-apalah, tak beberkan semuanya disini,

Untuk bisa meakukan trick diving kebanyakan pemain kamu syaratnya harus banyak merepotkan barisan pertahanan lawan dengan dribble, contohnya jika kalian memakai mesi,C.ronaldo,dll, kalian bisa denga mudah melakukan diving, apalagi di dalam kotk penalti lawan, kalian dribble saja bola kalian dengan cara zig-zag, atau berpindah arah, dari kiri ke kanan dan sebaliknya, ulangi aja 2-3 kali, ntar pasti dapat hadiah tendangan penalty kalian..

Sedangkan jika melakukan diving di luar kotak penaltym kalia hanya bisa melakukannya denga dua cara, pertama, kalian pertama ambil sikap diam, denga tekan R2, lalu seketika sesaat pas lawan mau merebut bola/tackle, segera tekan tombol belakang, atau yang berlaanan denga posisi menghadapnya pemainmu tadi, praktis akan terjadi sebuah pelanggaran, dan free kick  akan menjadi milikmu, Cara kedua ialah dengan mengandalkan pemain kamu yang body balancenya dibawah rata-rata, kalian tinggal menggiring bola dengan grusa-grusunya, sampai pemain lawan gusar dan akhirnya merebut bola darimu, seketika sesaat pas lawan mau merebut bola,  kamu pasti akan berjibaku dengan lawan dlam mempertahankan bolamu, nah pada sat itu, kamu lepaskan semua tombol yang kamu tekan, iya benar, kita mengalah disini,, tapi tenang aja, wasit akan memberi ganjaran yang setimpal koq, dengan memberikan pelanggaran ke pemain lawan tersebut

Untuk cara diving di daerah kita sendiri, saya sarankan gunakan trick yang pertama tadi, merubah arah pemain kita secara berlawanan dengan spontan, timing sangat berpengaruh pada keberhaslan trick ini.

Nah bagi yang versi PS 3, untuk diving sendiri kalian bisa gunakan trick feint yang namanya dive, disini, pemain kita seolah-olah acting terjatuh pada saat menggiring bola,,  lick sih, tapi praktis lah bwat di coba,..caranya tekan analog stick kiri dan kanan secara bersamaan

Sekian Tips trick dari saya kali ini, memang tidak banyak , yang penting padat toh,, hehe

SALAM DUA JARI PARA GAMERS SEKALIAN…

NEVER LOOKING BACK

Lihat List Trick -trick premium terbaru saya di bawah ini:

Trick super Diving dan super Tackle

Trick Master League PES 2011

About these ads

Juli 20, 2011 - Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, secret trick, TIPS TRICK PES, tips trick PES 2011, TRick cerdik, Trick diving, Trick pes 2011, trik tips become a legend PES

38 Komentar »

  1. nggak sportif ah, menang itu emang penting, tp mbok ya ho pake cara yang terhormat gak usah diving-diving segala

    Komentar oleh inung | Juli 21, 2011 | Balas

    • bener jg bozz, gue jg low maen biasa aja tuh, gak pake diving segala, cuman banyak yang nanyain jg, mankanya tak update deh

      Komentar oleh Fehrry | Juli 25, 2011 | Balas

  2. kurang dpt dimengerti brooo…

    Komentar oleh tama | Juli 25, 2011 | Balas

    • kurang mengerti yang mana boz??

      Komentar oleh Fehrry | Juli 25, 2011 | Balas

  3. gw udah coba di pes 2011, alhasil gw malah dapet kartu kuning…wkwkwk

    Komentar oleh ady | Juli 27, 2011 | Balas

    • timing nya harus pas boz, jadi kamu menekannya pas lawan men tackle kamu disaat bola sudah kamu jauhkan dari kakimu, atau disaat kamu dihimpit oleh dua orang, dan hampir direbut bolamu tadi, lansung aja diving, pasti berhasil, jadi jangan sembarangan lah bozz

      Komentar oleh Fehrry | Juli 28, 2011 | Balas

  4. thanks bozz,,uwdah sy coba di PES 2011,,,, TRNYATA DAVING brhasil,,,,,,, yg dapet kuning malah tim lawan,,,

    Komentar oleh arians arena | Agustus 11, 2011 | Balas

    • siiipp. trimz atas kunjungannya ya boz

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 11, 2011 | Balas

  5. bozz mu nanya lagi,,,, kan pas kta dapet tendangan penalti di PES 2011 versi ps3 ,, kwok sulit banget seh ngarahinx,,,,,, selalu melenceng ke atas,,, mohon bimbinganx bozz,,,,,

    Komentar oleh arians arena | Agustus 12, 2011 | Balas

    • ada video tutorialnya penalty guide di menu sebelah kanan blog , kamu bisa pelajari ,

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 12, 2011 | Balas

      • loq tendangan adu penalti sy bsa brother tpi tu paz dapet hadiah penal ti itu tempetx sulit bnget ngarahin,,,,, thank bozz dah mw dngerin curhat q,,hihihihihihih

        Komentar oleh arians arena | Agustus 12, 2011

      • ya arahnya beda kalo dapat hadiah penalty, kamu pake arah atas bawah, bukan kiri kanan lagi

        Komentar oleh Fehrry | Agustus 14, 2011

  6. kok gak bisa sih

    Komentar oleh rayhan | Agustus 22, 2011 | Balas

    • jgn patah semangat, timingnya haruz pas

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 22, 2011 | Balas

  7. maksudnya tekan tombol belakang apa sih

    Komentar oleh rayhan | Agustus 24, 2011 | Balas

    • maksudnya kita memutar badan gitu, berbalik

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 25, 2011 | Balas

  8. yeah gaul:D

    Komentar oleh Aking | Agustus 25, 2011 | Balas

    • siiip, trimz atas kunjungannya ya boz

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 26, 2011 | Balas

  9. oc lah saya coba
    trimakasih

    Komentar oleh Ariate Worldinno | Agustus 27, 2011 | Balas

  10. Bagaimna Sich Cra Diving

    Komentar oleh Primus | September 3, 2011 | Balas

    • mau diving yang gaul dan cerdik, trick super diving ku boz jawabannya

      Komentar oleh Fehrry | September 3, 2011 | Balas

  11. coba ah… kalo bisa nanti malah diving terus.. hahahaha

    Komentar oleh deni | September 8, 2011 | Balas

    • ok ok haha,, trimz ya atas kunjungannya :)

      Komentar oleh Fehrry | September 8, 2011 | Balas

  12. boleh kok..
    bagus.!

    kan salah satu skill,,
    legal aja sih dipake..

    kalo kamu punya skill juga, knp gak dipake ?
    heehehhe :)

    Komentar oleh fierzaa | September 8, 2011 | Balas

    • siipp, yang penting khan tidak ngawur maennya,,, :),, low pengen diving secara-terus menerus, bisa coba trick super diving q :)

      Komentar oleh Fehrry | September 8, 2011 | Balas

  13. boz…beli ps3 yang harga miring daerah sby/sda dmn ya???…..gue tertarik pengen maen pes2011 tuh..

    Komentar oleh a2..siip | September 20, 2011 | Balas

    • hmm, ada di aquarius game center boz, search aja di google jual PS3 aquarius sidoarjo

      Komentar oleh Fehrry | September 20, 2011 | Balas

  14. PES 2011 tekan analog bersamaan ke arah mna boz?

    Komentar oleh Bob Hafiz Tri Raksa | Oktober 6, 2011 | Balas

    • ya ditekan aja, kagak usah arah bozz

      Komentar oleh Fehrry | Oktober 6, 2011 | Balas

  15. ahhahahahahah gan aku pernah pake “Trick Feint”nya yang “Dive” di kotak pinalti ehhh benerah dia diving ehhh malah dapet hadiah kartu kuning dari mas wasit…. siaallllll……
    pluss dilarang main 1 laga karena dapet akumulasi……. wkwwkwkwk
    Sharing Pengalaman :D

    Komentar oleh yoan | Oktober 27, 2011 | Balas

    • haha,kamu gak gokils seh divingnya mankanya kena kartu boz haha,,okok,moga lain kali lebih beruntung ya boz,,trimz atas kunjungannya ok

      Komentar oleh Fehrry | Oktober 31, 2011 | Balas

  16. Bos,Body balance itu apa gunanya ya?
    msh ank kcil,yg suka main Bola PES

    Komentar oleh budi | Januari 2, 2012 | Balas

  17. Bagaimana cara yang benar untuk melatih pemain di master league? dan juga menemukan pemain wonderkidnya..thanks

    Komentar oleh Abe | Januari 3, 2012 | Balas

    • masuk blog q di blogspot,, fehrrypes.blogpost.com

      Komentar oleh Fehrry | Januari 3, 2012 | Balas

  18. Sip lah

    Komentar oleh diki | Desember 2, 2012 | Balas

  19. siip makasiih. :-)

    Pengguna wordpress juga ya :v

    Komentar oleh Kevin Halim | Juni 23, 2013 | Balas

  20. oke jga tips divingny…,
    oya big boss mau tny nich….,
    tips trick untuk marseille roulete 360′ bwt pes ps 2 gmana yach….,
    mohon bimbinganny suhu….,

    Komentar oleh alfine | Juli 10, 2013 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 73 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: