tips & trick rahasia PES dan WE 2014/2015

become pro gamers is just right now

Kontroversi PES versi PS2 dan PS3


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Menalar tentang pernyatan saya bahwa saya akan mengganti hosting ke blogspot nampaknya tidak akan terjadi, karena beberapa hal yang  nanti lebih fatal akibatnya, jadi tetap saja seperti ini… baiklah cukup untuk yang basa-basinya, pasti dah banyak yang nanya tentang PES 2011 yang di PS2 ataupun di PS 3 nya, iya toh,
seputar pertanyaan saya kira banyak yang dari PS 3, mengapa, karena berdasarkan dari pengalaman saya juga yang baru baru ini mencoba PS3, semua setting formasi serta sistem permainan berubah total dari yang versi PES nya PS2, saya bingung apa harus senang dengan kualitas gambarnya yang mendetail sekali itu atau kah harus sedih karena perombakan besar-besaran yang dilakukan oleh pihak developernya… harghh, byar para gamer sendiri yang menentukan mana yang lebih mereka sukai, versi PS2 atau PS3nya, tapi kalau jujur, saya lebih suka dengan versi PS2 nya, memang kualitas gambarnya kalah, tetapi untuk versi kenyamanan dan kesyikan masih menang versi PS2.. kalo kalian terbiasa dengan permainan yang bertenaga di PS2, maka kalian akan syok, baru pertama main saya sudah kebingungan dengan sistem permainannya, walaupun tidak beberapa lama sudah menyadarinya sih, kalau di PS3 Pes jadi lebih sensitif, jadi faktor utama di PS3 bukannya semangat atau pun tenaga, melainkan kesensitifan dari para gamer.. jujur memang menantang, tapi  lebih baik P2 nya lah, lebih asyik dan lebih merata, karena sistemnya sama terus dari PS one yang WE, lalu WE ps2, kemudian PES PS2nya.. yahhh, terserah kalianlah, it’s back to your choices..

tapi dari pengalaman saya dari bermain versi PS3, untuk permainan, kalian harus umpan kawan dengan tempo yang teratur dan cepat, jadi semakin lambat atau semakin tidak beraturan, maka irama permainan akan hancur berantakan.. kemudian untuk teknik gocekan seperti samba maupun marseille roullete, dan teknik gauchonya ronaldinho, memakai analog stick kanan.. dan untuk tombiol R2 sebagai magic buton sepertinya tidak begitu berpengaruh disini, jadi efek magic di dalam versi PS3 PES ini sudah mulai dihilangkan.. jadi intinya di dalam PES versi PS3, kita hanya bermain curving dan sensitivitas saja… ya mungkin ini karena semakin detail seperti aslinya, jadinya bertambah manualnya didalam sistem permainnan itu sendiri..

Bagi yang  ingin tahu tentang menendang tendangan bebas atau penalti di PES versi PS3, sudah ada beberapa pengunjung yang menguak rahasianya, trima kasih untuk bro someone yang sudah berkenan menshare ilmunya disini untuk para gamers sekalian yang kehausan Ilmu ini,, haha kayak anjing aja ya…

tendangan bebas

jarak 18-25 = Shoot gauge nya sekitar 70% (kotak + bawah). buat curlingnya pake kanan/kiri + X
jarak 25-35 = Shoot gauge nya sekitar 70% (kotak) curlingnya kanan/kiri
jarak 25-26 ke atas = Shoot nya sama (kotak + atas) curlingnya kanan/kiri + segitiga

sedikit tambahan :
Bola leret (efektifnya buat freekick jarak deket) : O + bawah (arahin ke sela2 pager betisnya :D + ngarahin ke gawang yg g dijagain kiper)

klo pinalti : arahnya dulu abis itu (kotak + R2)
semoga membantu
PS : arahin curlingnya ke sudut gawang yg g bisa digapai kiper.dan buat shoot gaugenya pake perasaan aja :D

SALAM SEKALIAN PARA GAMERS

SALAM 2 JARI SEMUANYA, BE FAIR PLAY AND KEEP PEACE UP

Lihat Juga :

Ingin memesan tips trick pes 2011 untuk ps2-ps3 dan PC, masuk saja menu:

Danger Zone 

Chamber of  secret

About these ads

Juni 25, 2011 - Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, KOntroversi PES 2011, Rahasia PES 2011, secret trick, TIPS TRICK PES, tips trick PES 2011

71 Komentar »

  1. Gan ada tips buat maen master league ga?

    Komentar oleh ami | Juni 30, 2011 | Balas

    • kamu ada kesuliatan ta buat maen master leaguenya??

      Komentar oleh Fehrry | Juli 1, 2011 | Balas

  2. Pas, PS3 emang msti oper2 terus macem mainnya barcelona. Tiki taka. Formasi terbaik yg dipakai adalah 4-2-2-2 (4-4-2). 2 CB, 2 SB, 1 DMF(posisi agak kiri),1 CMF (posisi dpn DMF agak ke kanan), 2 SMF, 1 SS, dan 1 CF (SS dn CF berbaris). Set pd strategy pakai ball possesion (off). Bbak kedua seting all attack + cb overlap dr menit 75. Dijamin nyerangnya mati gila. :D .

    Oya, usahakan begitu bola dikuasai oleh pemain tengah, setiap operan kpd kawan dilakukan dengan X + L1, asli ala Barca dan PES 2011 PS3 jd sangat menyenangkan, selamat main game :D

    Komentar oleh anggar_police_bali | Juli 2, 2011 | Balas

    • Gmna Cara Nyeting Biar Nyerang Nya MAti Gila Gan…

      Komentar oleh Shizikatsu | Desember 21, 2011 | Balas

      • aq ada trick best offence ma amnipulasi cpu gan,dijamin seranganmu deras kayak air terjun niagara falls haha, bisa langsung pesan di aku ya boz tricknya

        Komentar oleh Fehrry | Desember 22, 2011

  3. Tips untuk master league, beli aja kdua paket master league di extra content, abis itu main dah master league, n usahakan beli pemain2 mahal, cz pasti laku dijualnya, untuk settingan master liganya pakai aja transfer frequensiny yg hight. Biar pemain kita ada yg nawar, so keuangan jd terjamin, cuman kelemahannya tim2 jelek jd berkuasa cz mreka beli pemain2 top, dan tim unggulan di dunia nyata malah gk lolos liga champions di PS.

    Komentar oleh anggar_police_bali | Juli 2, 2011 | Balas

  4. jadi penasaran ama ps3 kira-kira skrag hrgay pe brapa ya gan? Trus lo maennya pke tv crt gimana?

    Komentar oleh inung | Juli 21, 2011 | Balas

    • dulunya 5jtan mungkin, sekarang dah turun lah

      Komentar oleh Fehrry | Juli 25, 2011 | Balas

    • saya bisa kasih harga 2,3 memory 60 G,mampu isi game 4 buah,stick wireless 1

      Komentar oleh seno | September 15, 2011 | Balas

  5. sumpah pertma main ps3 kaget bagt q,,,beda bagt ma ps2,, tapi lama2 enak jg maen ps3,,cz gaya maennya q suka,,,oper2an trus,,,kyk barcelon maennya….

    Komentar oleh cahyoe | Juli 23, 2011 | Balas

  6. gan formasi dan strategi handal buat MASTER LIGA donk..
    minggu depan ane cup besar”n ne..

    tolong di bantu ya ….

    Komentar oleh boogie | Juli 27, 2011 | Balas

    • saran saya pake formasi aman 4-4-2 kalau melawan tim yang kuat, kalau melawan tim yang lemah mending 4-3-3 byar bisa pesta pora

      Komentar oleh Fehrry | Juli 28, 2011 | Balas

      • copy formasi barca gan !!
        edit managemen dgn counte attact dan possesion ball off(offensife)

        Komentar oleh budhi classer | November 15, 2011

      • yang swap wings agak banyakan boz pointnya… low mau settingan management edit kamu beli aja trick guide yang bwat PES nya boz, :)

        Komentar oleh Fehrry | November 17, 2011

  7. Bro, Gmn Cara Ngelakuin Trik Seperti Ne..

    Saat Dribble, Lawan Menghadang Didepan. Lalu Bola Kita Angkat Pakai Kaki Bagian Belakang, Sehingga Bola Bergerak Melewati Kepala Kita dan Jg Lawan. Gimana Tuh Caranya?

    Komentar oleh Kicky Uchiha | Juli 30, 2011 | Balas

  8. #Satu kesimpulan dr saya:

    Menaklukan WE ataupun PES di PS 1 n 2 blm tentu bs menaklukkan PES di PS 3/ PC.

    Tp, utk penakluk PES PS3/PC,

    SELAMAT! Anda berhasil menaklukkan games sepak bola mas kini dan masa depan. Masa lalu,..???? tinggal kenangan…
    HahahAHahha.,

    ## Versi lama memang terbaik di era nya. Tp ini era PES PS3/PC. Perubahan total, drastis, n superior yg menarik utk dijinakkan!

    Enjoy The Game!
    ^_^

    Komentar oleh ederenamorarse | Juli 30, 2011 | Balas

    • siiip boz

      Komentar oleh Fehrry | Juli 31, 2011 | Balas

  9. ok gan thnks informasi’a tentang formasi..
    tapi strategi yg handal kaya gmn dah..?gw maen “MASTER LIGA” di PES PS3…
    kasih tau ya gan…

    Komentar oleh boogie | Juli 31, 2011 | Balas

    • kalau strategy yang handal menurut saya bisa diatur asal yang pertama yang penting adlah apakah skuad team kita itu kuat kalo diberi strategy tersebut, nanti takutnya kalau stamina atau skillnya gak mumpuni khan berabe juga urusannya, amu sendiri juga yang kewalahan ntar boz

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 2, 2011 | Balas

  10. bola leret bisa d gnkan d ps2 gak…………..??????

    Komentar oleh ayhi | Agustus 4, 2011 | Balas

    • msh bisa aja

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 5, 2011 | Balas

  11. become legend versi ps2 gi mana caranya biar cepat hebat……………………????

    Komentar oleh ayhi | Agustus 4, 2011 | Balas

    • maennya harus semangat, dan harus hebat, byar abilitymu nambah banyak

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 5, 2011 | Balas

  12. aku udah maen bro,awal maen nih game ps3 minimalnya kalah,maksimalnya dibatai,hahaha
    karena beda bgt,tp skg udh lancar,minimal seri,maksimalnya ngebantai,hehehe
    oiya yg pinalty,1 detik sblum bola ditendang baru pencet arah bro

    Komentar oleh melcky | Agustus 19, 2011 | Balas

    • owkowkwokwowkwokw maih hebat gw donk gwpaling ebat imbang,pernagh juga gw menang7-0

      wajar musuh masih kanak-kanak jdigampang emosi

      tips gw kalau mau hebat jang;an mdah emosi itu aj sih

      Komentar oleh Bells Hip-Hop | Januari 1, 2012 | Balas

      • siiip boz, emang gamers yang hebat itu tidak sombong, rendah diri ama sabar ya boz,,,hehe

        Komentar oleh Fehrry | Januari 1, 2012

  13. gimana cara trik berputar messi

    Komentar oleh calvin si pecinta pes | September 5, 2011 | Balas

    • gampang, buat ps2 apa ps3?, low ps 3 bisa lebih reality

      Komentar oleh Fehrry | September 5, 2011 | Balas

  14. gan cara SETING CUP di ps3 pke konami kaya ps2 gmna yah…………. ribet nie klo mo maen rame2….. ga bsa

    Komentar oleh Ys A Abdullah | September 10, 2011 | Balas

  15. klo technik pASSING 1-2 gimana ya?

    Komentar oleh Ben Maruli Kia Simanjuntak | Oktober 28, 2011 | Balas

    • tekan aja L1+X lalu tekan segitiga ato L1+segitiga bwat umpan balik,,,berminat beli trick buatan ku yang mengembangkan trick one two pass,? trick snowstorm(badai salju),, bisa langsung hubungi aku bozz untuk pemesanan,:)

      Komentar oleh Fehrry | Oktober 31, 2011 | Balas

  16. exelent,…
    selamat buat para penakluk PS3,..
    sbg beginer, jd ngiri nie sama tmn2..
    tetap belajar…

    Komentar oleh bachtiar | November 2, 2011 | Balas

    • ok ok boz, siiip, Trimz ya atas kunjungannya :)

      Komentar oleh Fehrry | November 2, 2011 | Balas

  17. gan gimana sih caranya tendangan volly

    Komentar oleh rio 04 | November 7, 2011 | Balas

    • di kotak ama arah bawah

      Komentar oleh rio | November 19, 2012 | Balas

  18. gan ,, lbh mudah tendangan bebas jarak 18-25m pake O ,, tapi ga dpncet bawah ..
    pencet O aja 25%,, lalu curling sesuai kaki penendang ..
    di jamin kiper ketipu ..
    kiper lompat tapi ga bisa nangkap bola ..
    hehehehee

    formasi:
    setting allout attack,, menit 90 dapat tendangan sudut kiper agan maju buat nyundul ..

    kalo pengen permainan ga bisa di baca lawan ,, tekan L1 saat umpan.. bisa di gunakan saat permainan bola di tengah ,, tapi jangan gunakan saat pemain belakang bawa bola ..

    taktis ps3 lbh gampang main kalo pake umpan “0ne tw0″

    Komentar oleh budhi classer | November 15, 2011 | Balas

    • siiip boz mantabh masukkannya, semoga bermanfaat bagi semua pengunjung dan semua gamers sekalian :)

      Komentar oleh Fehrry | November 17, 2011 | Balas

  19. terimakasih atas petunjuk nya..

    Komentar oleh OCIE | November 17, 2011 | Balas

  20. mkasih bozz , good job,…… :D

    Komentar oleh robbyns11 | Desember 13, 2011 | Balas

  21. Gan Kalo Pingin Ngelakuin Deping Bisa NGgak…

    Komentar oleh Shizikatsu | Desember 21, 2011 | Balas

    • bisa gan, low mo tau caranya bisa hub aku ya

      Komentar oleh Fehrry | Desember 22, 2011 | Balas

      • gan gimanasih caranya seting formasi jitu biar menang terus dalam pertandingan antar cpu(komputer)

        Komentar oleh dody cute | Juni 4, 2012

    • bisa gan aku ad trick diving jitu tanpa ribet, lo minat sgra hub aq gan

      Komentar oleh Fehrry | Desember 28, 2011 | Balas

  22. ada yang jual ps 3 ngga nih, untuk daerah pati, semarang kudus, ato jepara??? please infonya…

    Komentar oleh deni | Januari 6, 2012 | Balas

  23. Gan ada yg tau trick penalty ga? Coy gw blm bsa nech?

    Komentar oleh Bayu | Januari 9, 2012 | Balas

    • dah ada yang kasih masukany gan di bagian komentar, kamu cari aja. rimz atas kunjungannya ya:)

      Komentar oleh Fehrry | Januari 10, 2012 | Balas

  24. gAn, ane kesulitan dalam satu Lawan satu dg kiper nih
    pas satu lawan satu dg kiper
    gimana cara ngecoh kiper ny gan
    tlonk dbantu yak :D

    Komentar oleh jovi | Januari 17, 2012 | Balas

    • langsung hub ane gan, ane punya trick jitunya…. hub ane di 087856411521, tak tunggu ya

      Komentar oleh Fehrry | Januari 17, 2012 | Balas

  25. di PS 2 ane gak ada yang ngalahin gan,di PS 3 ane kalah terus gan,udah berapa duit ane melayang gara-gara PS 3,,ada trick buat lari sekenceng-kencengnya gak ya gan?terutama buat Messi ame Villa…

    Komentar oleh Andra | Januari 19, 2012 | Balas

    • satu lagi gan pertanyaanya. kemarin waktu ane maen kiper ane gak ada apa-apa tiba-tiba lari kedepan,,,alhasil lawan ane nendang bola dari jauh and gol,itu kenapa ya gan kok tu kiper bisa lari-larian kedepan ndiri?

      Komentar oleh Andra | Januari 19, 2012 | Balas

      • aku ada tricknya buat maen di PS3nya, low berminat benar, kamu segera hub aq di 087856411521 gan, saya tunggu, ok

        Komentar oleh Fehrry | Januari 19, 2012

      • wah kamu keteken tuh untuk cursor aktif kipernya, atau kamu tekan segitiga, ditahan pula, ya maju gt jadinya

        Komentar oleh Fehrry | Februari 18, 2012

      • bleh minta cara nendeng finalti gak..???

        Komentar oleh igel | Maret 4, 2012

      • udah ada caranya gan, bisa di cari di postinganku yang dan di bagian komentar gan, trimz atas kunjungannya ya:)

        Komentar oleh Fehrry | Maret 5, 2012

  26. gan.. kasih panduan untuk main master liga donk…. untuk pemula,, and trik2ny jg,, ca aq bru mulai master liga nie gan…

    Komentar oleh ulin | Februari 18, 2012 | Balas

    • banyak gan yang kudu di persiapin, kalau kamu minat bisa beli trick master liganya aja sekalian gan,,, disitu dah komplit trick tips nya untuk bermain master liga, kalau kamu juga berminat gan, nek gak juga gpp,, bukannya gak mau tak kasih tau disini caranya, tapi banyak penjelsannya gan, berlembar-lembar,,,

      Komentar oleh Fehrry | Februari 18, 2012 | Balas

  27. PS 3 gmna sih carax rampas bola dri pemain lawan.. bagi ilmux dlu dong ???

    Komentar oleh iip | Maret 6, 2012 | Balas

    • di postinganku dah banyak caranya gan, di baca baca dulu ya, trimz atas kunjungannya ya gan :)

      Komentar oleh Fehrry | Maret 6, 2012 | Balas

  28. gimana cara tendangan penalti & tendangan bebas

    Komentar oleh tamhar | Maret 19, 2012 | Balas

  29. gimana cara corner/tendangan pojok langsung gol

    Komentar oleh tamhar | Maret 21, 2012 | Balas

    • ada caranya gan… bisa langsung hubungi aku gan untuk pemesanan tricknya, dijamin ampuh n mantabh,,,, trimz atas kunjungannya ya:)

      Komentar oleh Fehrry | Maret 21, 2012 | Balas

  30. Trims ya Bos ats infonya…semua sangat membantu..Saya tunggu tuk info lebih lanjutnya..

    Komentar oleh Cakra Mentari | April 27, 2012 | Balas

    • ok gan, siiip, trimz atas kunjungannya ya gan:)

      Komentar oleh Fehrry | April 27, 2012 | Balas

  31. kalau cara berputar sambil dribel di PS3 gmn y, kok q ngak bisa” :P

    Komentar oleh Abu Yazid Al Busthomi | Mei 10, 2012 | Balas

    • marseille roulette ta??, ya pake trick feint aja gan kan bisa toh :),, trimz atas kunjunganny ya gan:)

      Komentar oleh Fehrry | Mei 15, 2012 | Balas

  32. gan gimana sih settingan formasi jitu yang pasti menang buat pertandingan antar cpu(komputer)…contohnya ac milan vs arsenal tapi yang bertanding komputer

    Komentar oleh dody cute | Juni 4, 2012 | Balas

    • ada ane gan caranya bisa langsung hubungi ane langsung gan ke 087856411521

      Komentar oleh Fehrry | Juni 6, 2012 | Balas

      • Gan,kn gw maen ps3 ma tmen gw. . Truz pemain gw dilewatin ma pmain tmen,dengan mengangkt bola dngan tumit kaki nya dan bola nya melewati pemain gw dri atas,gmNa cra nya gan,tloNg bleh ya gan, . . .kLox gx sms ke n0mer ne085213958705

        Komentar oleh Dani | Juni 12, 2012

  33. He that also will pay the Nintendo DSi calls the tune
    lol :D

    Komentar oleh Supermario64.Se | Oktober 29, 2012 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 73 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: