tips & trick rahasia PES dan WE 2014/2015

become pro gamers is just right now

Tentang PES 2011


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Banyak yang agaknya berubah baik dari sistem permainan maupun daeri sistem control dari Pes 2010 ke 2011,  banyak bingung bagaimana caranya menendang tendangan penalti di pes 2011, kemudian marseille roulette yang berubah controlnya… juga strategy display yang tidak muncul pula, tetapi seiring dengan berjalannya waktu, setelah saya utak atik bentar akhirnya aku tahu semuanya dimana trick individual dan strategy displaynya

Disini akan saya jawab beberapa dari pertanyaan-pertanyaan tersebut, perlaha tapi pasti pes 2011 juga akan terkuak semua rahasianya,,

  1. Yakni sistem permainan pes 2011 sekarang lebih cendetrung ke winning eleven, yang mengedepankan speed, tapi beruntunglah techniq dribbling masih yang menjadi andalan di pes 2011,  seperti  jika kalian menggiring bola dengan tombol R2 yang dulu notabene di pes 2010 fungsinya sangat besar dan berpengaruh, agaknya  di pes 2011 sudah dialih fungsikan, dari yang dulu R2 jadi special tombol, sekarang fungsinya untuk memperlambat pergerakan pemainmu, jika kalian tidak waspada betul dalam menggunakan  tombol R2 di pes 2011 ini, justru tombol inilah yang akan menjadi mimpi burukmu… percaya atau tidak coba saja sendiri
  2. Untuk tendangan penalti banyak tyang mengeluh karena berbeda dengan pes 2010 dulu yang simple, di pes 2011 kalian diharuskan mnentukan arah tembakan yang mau kalian letuskan sebelum kalian menendang bola dengan tombol Kotak… trima kasih untuk yang sudah memberi masukan atas pertanyaan bagaimana melakukan tendangan penalti di pes 2011 ini..sudsah saya sediakan pula video penalti guide di bagian kanan blog ini
  3. Selanjutnya pada bagian trik marseille roulette yang dulunya bisa dilakukan dengan memutar stick analog kiri 180 derajat, sekarang jadi sulit dilakukan , tapi setelah saya teliti, cara melakukannya masih tetaplah sama, tapi kalian diharuskan menekan tombol R2 selama melakukan trick putaran zidane ini.. ribet memang, tapi ya apa boleh buat… kita tidak ikut membuat game ini, dan  hanya memainkannya saja, jadi di nikmati sajalah apa yang ada….ini untuk yang versi PS2, untuk yang versi PS3 menggunakan link feint, jadi lebih mudah mengeluarkan trick-tricknya
  4. Untuk merebut bola di pes 2011 terbilang sulit, kita harus menunggu pemain lawan melakukan gerakan lalu baru bisa kita rebut, itu juga kalau kita juga tidak tertipu oleh gerakan lawan tersebut, jadi intinya disini, hukum rimba agaknya  mulai diberlakukan di pes 2011 ini, jadi sigaplah  dalam menjaga pemain lawan kalian kalau tidak ingin dipermalukan…, apalagi di PS3 nya, Al’ cpu pun ditambah, sehingga makin sulit untuk ditebak gerakan musuh kita (Cpu)
  5. Dalam menyerang, di pes 2011 ini juga sangat enak gak enaklah, kan kalau di Pes 2010 dulu kita bisa dengan mudah melewati lawan hanya dengan mengarahkan kalau tidak ke kanan ya ke kiri, tapi kalu di pes 2011 ini, kita bisa melewati lawan lewat tengah, jadi serangan sayap bukanlah yang terbuas di pes 2011 ini, tampaknya pihak developer sudah memperbaiki hal ini, jadinya kita harus dituntut memutar otak kita 2 kali lipat untuk bisa berpesta di lapangan,.. karena A’l komputer juga   sepertinya lebih diingkatkan oleh pihak developer sendiri… jadi kalau anggap remeh, bisa kelabakan ntar..tapi kalau dianggap mudah sih ya simple-simple aja sich sebenernya
  6. Untuk yang masalah strategy display, bisa dicari di menu start-screen setting, on kan semua opsi di scren setting nah pasti akan keliatan strategy displanya..untuk yang PS3, strategy displaynya hanya akan keluar jika kita mengganti strategy display warnanya naik turun…

Itulah tadi beberapa  masalah yang banyak gamers keluhkan ke blog ini, mungkin ada  yang mau menambah atau memberikan solusi untuk mengatasi masalah-masalah diatas… bisa memberikan komentar.

Salam gamers semuanya and Good Luck for your play.

About these ads

April 9, 2011 - Posted by | cheat pes, Rahasia PES 2011, secret trick, TIPS TRICK PES, Tips Trick PES, tips trick PES 2011, trik tips become a legend PES

92 Komentar »

  1. seru ya game ya…

    Komentar oleh Tante Lisa | April 12, 2011 | Balas

  2. Boz gw kan jga hobi bgt maen pes 2011 tapi setiap dapet tendangan penalti selalu tidak masuk.. kecuali arahnya ketengah..

    gy mna caranya boz apa ada tmbahan tekan tombol laen????

    trima kasih

    Komentar oleh sulthon nasrullah mz | April 13, 2011 | Balas

    • caranya tekan kotak sesuaii kesukaan mu,lalu arah kanan atau kiri tekan sesuai timing,lalu tekan navigasi bawah sedikit saja,klw terlalu lama di tekan dia akan naik,tendangan penalti tersebut 98% goal tidak akan bisa tertebak oleh kiper,begitu menurut saya

      Komentar oleh Farhan Zamzami | Januari 30, 2012 | Balas

  3. iya bro ..untuk teknik penalty sangat mudah tapi terbagi beberapa pilihan yang saya taw ada 3 shoot yang berbeda …( berlaku saat pertandingan pra extra time ) ..
    1. kotak + arah atas/bawah ( 1,5 detik ) +
    arah kiri
    ( shoot mengelabui kiper dengan tendangan
    cukil ) .. perasaan yang digunakan
    2. kotak + arah atas/bawah ( 1,5 detik ) +
    arah kanan
    ( shoot dengan bola se dada tapi cepat
    sekali nyaris tak terliat )
    3. kotak + arah atas/bawah ( 1,5 detik )
    ( standard yang di gunakan saat ini )

    perlu di inget untuk memastikan gol perasaan dan yakin melakukannya

    Komentar oleh AJ | April 13, 2011 | Balas

    • siiipppp. trimz ya utk masukannya,,, semoga bermanfaat bagi yang laen…

      Komentar oleh Fehrry | April 16, 2011 | Balas

    • gw mau cari lawan pes 2011 ..
      mau tau ada teman2 lho yg jago.. atao lho sendiri…
      hbgungi aja ke numb ini

      085760182969

      Komentar oleh tengku nova | Maret 10, 2012 | Balas

      • siiip gan mantabh, tapi kalau bisa di forum fb aja gan untuk nyari lawannya, trimz atas kunjungannya ya:)

        Komentar oleh Fehrry | Maret 11, 2012

  4. ohya satu lagi untuk pasca extra time ..kebalikan dari itu semua ..
    semoga bermanfaat

    Komentar oleh AJ | April 13, 2011 | Balas

  5. Gan np kok setiap tendangan lwn selalu kiper kita kadang terlepas,kadang kiper kita terbawa sampai kebelakang pokoknya tangkapany tidak sempurna. Da solusi g!

    Komentar oleh Artasa | April 13, 2011 | Balas

    • brarti lawan menendangnya di curving atau di arah… memang dengan cara seperti bisa membuat kiper kita tidak begitu sempurna dalam menangkap bolanya… kalo sudah begini ya terserah defendermu aj, low bisa mengantisipasi bola pada saat hal ntu terjadi ya gak masalah kan…

      Komentar oleh Fehrry | April 16, 2011 | Balas

  6. hae , lam knal ,, ? mau tanya , cara tendangan bebas supay cetak goal teh , gimna? (PES2011 in Windows)

    Komentar oleh mift | April 17, 2011 | Balas

    • cba cari d youtube gan,.. banyak tips buat penalty shootout n freekick,. manjur !! :D

      Komentar oleh abdul.gayus | April 24, 2011 | Balas

      • w bantu :
        jarak 18-25 = Shoot gauge nya sekitar 70% (kotak + bawah). buat curlingnya pake kanan/kiri + X
        jarak 25-35 = Shoot gauge nya sekitar 70% (kotak) curlingnya kanan/kiri
        jarak 25-26 ke atas = Shoot nya sama (kotak + atas) curlingnya kanan/kiri + segitiga

        sedikit tambahan :
        Bola leret (efektifnya buat freekick jarak deket) : O + bawah (arahin ke sela2 pager betisnya :D + ngarahin ke gawang yg g dijagain kiper)

        klo pinalti : arahnya dulu abis itu (kotak + R2)
        semoga membantu
        PS : arahin curlingnya ke sudut gawang yg g bisa digapai kiper.dan buat shoot gaugenya pake perasaan aja :D

        Komentar oleh Someone | Juni 24, 2011

      • kalo jarak dekat biasanya q pake KOTAK + L1 + arah bawah
        kotak nya dikit aja… ya pokoknya dikira-kira sendiri lahh

        kalo jarak jauh agak sulit sihh
        pake KOTAK + R1 + arah atas….
        kotaknya setengah aja….

        eh iya , kalo deket ada triknya nihh.. pake dua penendang,, R1+L1
        ntar ada pemain yg deket bola itu yg nendang… caranya peke
        L1+arah bawah+kotak
        ingat kotaknya langsung setengah aja…

        sekian ya heeehhhee
        pasti goal nya indah

        pemain yg bagus tendangannya jg ngaruh
        misalnya messi., pirlo, ma ronaldo yg paling jagoo…

        Komentar oleh ML mania | Oktober 8, 2011

      • siip, makasih atas sarannya boz, hope it can help another gamers in the near future :), trimz ya atas kunjungannya ^_^

        Komentar oleh Fehrry | Oktober 8, 2011

  7. Halo gan….aq dah main PES 2011 di PS2, skrg lg nekunin master leaguenya. Kenapa kalo mau beli pemain, pemain2 tsb tdk ada nilai2nya sama sekali misalnya attack,defence,speed, dll. cuma ada tinggi badan dan umur doang. Pdhl di PES 2010 ada….

    Komentar oleh Haykal Sulaiman | April 26, 2011 | Balas

    • haha, justru ntu yg bikin seru boz, q jg maen masater league koq sekarang, di situ knapa gak ada keterangan pemainnya, karena km harus menunggu beberapa waktu agar scoutmu mencari informasi tentang pemain yang kamu incar,,, jd tambah seru gak tuh, byar gak boringlah maen master ligax boz

      Komentar oleh Fehrry | April 27, 2011 | Balas

  8. gan kalao nahan tendangan penalti kok kipernya g bisa grak ya cm diem ja

    Komentar oleh wisnu | April 28, 2011 | Balas

    • ya digerakinlah, pake tombol arah + X

      Komentar oleh Fehrry | Mei 7, 2011 | Balas

  9. lam kenal.. Iya bener bget tu bos biar gak ngebosenin and terlalu mudah ML nya, ditambah lagi skrang uang gak bisa dikesampingkan kayak di ML PES edisi2 terdahulu, kalau masalah uang dikesampingkan bisa-bisa BANKKRUD tu team kita, saran saya waktu maen ML PES ”11 gak usah terlalu banyak ngrombag sekuad cukup dilengkapi seperlunya and maximalkan apa yang kamu punya, statistik ability pemain bukanlah segalanya tp tergantung gimana kita bermain, pake hati jangan pake emosi..
    DAMAI SELALU INDONESIA

    Komentar oleh inung | Mei 5, 2011 | Balas

    • siiiip, bener bgt, trimz y atas kunjungannya

      Komentar oleh Fehrry | Mei 7, 2011 | Balas

  10. gan w mau nanya,, gimana sih cara’a tendangan sudut(cornel) supaya baguz???
    thank’s sebelum’a

    Komentar oleh dhimaz | Mei 24, 2011 | Balas

  11. mantap gan…. emang agak sulit ,maem pas 2011…

    Komentar oleh bagyojose | Mei 29, 2011 | Balas

    • emang, aq aja langsung kelabakan maennya, coz baru semua yang permainannya ya formasi settingnya pula

      Komentar oleh Fehrry | Juni 4, 2011 | Balas

  12. gan knpa klo maen di kandang lbih susah. dri pda tandang? thnx sblm’y.

    Komentar oleh rikie | Juni 11, 2011 | Balas

  13. gini brow ,, klo kta main pes 2011 master liga ,, knapa ya semua pemain malah tambah mahal, lumayan lah klo tambah nya dikit ni mala mau dari 600 jdi 1100 ,, knapa ya …? Thanks

    Komentar oleh Rocky | Juni 21, 2011 | Balas

    • yaiyalah tambah mahal kalau pemainnya kamu development settingannya khan ya dia juga semakin hari-semakin hebat abilitynya dan praktis harga jualnya ikut naik lah bozz

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 6, 2011 | Balas

  14. Untuk yang masalah strategy display, sudah dicari di menu start-screen setting, on kan semua opsi di scren setting, tapi tetep ga nampak strategy displanya…kecuali pas bola diambil kiper aja…langsung hilang lagi aja…
    ada saran lain???

    Komentar oleh Yudi Pramana | Juni 27, 2011 | Balas

    • ya kalau kamu main di versi PC ato PS3, strategy displaynya hanya akan nampak kalau kamu mengganti strategy displaynya saja, selebihnya ya akan menghulang secara otomatis, ya maklum lah, mungkin di buat kayak gt ama pihak developernya, byar terkesan realistis gt mungkin…

      Komentar oleh Fehrry | Juli 1, 2011 | Balas

  15. gan kok sulit banged beli pemain di master league pes 2011 pdhal tim gua udh super populer. baru 3 musim sudah 1 gelar divisi 2 & 2 gelar serie A + italian cup & 1 champion league
    tlg pencerahanya gan . . . . .
    thankz

    Komentar oleh aditya | Juli 7, 2011 | Balas

    • mungkin setingan awalmu yang transfer rate atau apa gt namanya aq lupa, kamu pilih high, jadi ya baka sulit banget bwatmu tuk beli pemain, walau klubmu dah populer atau super sekalipun, tap peraturantetep peraturan ndah

      Komentar oleh Fehrry | Juli 8, 2011 | Balas

  16. Slm knl broww,,,pgin gbung nich

    Komentar oleh Nano aj | Agustus 2, 2011 | Balas

    • ok boz gpp

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 3, 2011 | Balas

  17. untuk grafis gambar pes 2011 gue akui sangat oke…muantap…tapi kalo dimainkan…waduuuh…sangant mengecewakan…..gerkan yang lambat dengan putaran yang lelet, serta mendribling bola selalu dipatahkan lawan dengan jatuh terseok-seok…jelek banget…..ditambah lagi jika menggunakan analog, akurasinya hmmm …menyedihkan….apa lagi urusan untuk Shoting…beeeeh..payaaah…harus pada posisi yang pas….pokoknya menurut gue untuk memainkannya …sangaat jeleeeeeeeek….masih mending pes 2010….

    Komentar oleh Palui barbusa | Agustus 5, 2011 | Balas

    • iyah petamanya memang begitu bagi penggemar PES yang PS2pasti kaget juga, tapi kalo soal leletnya bisa diatur di bagian system setting, jadi kalo pengenn speednya kayak WE juga bisa koq… kalau kamum sudah tahu rahasianya pasti gak sulit lagi koq boz, malah seru dan menantang pula bagi seorang gamer :) practice makes perfect

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 6, 2011 | Balas

  18. Agan-agan yang sudah faham PES 2011, mau nanya nihc!! Kalo lagi adu finalti ko kiper kita ga bisa digerak2 ya,,? pencet tombol apa ya?? padahal sudah digerak2 analog nya…..

    Komentar oleh yudi | Agustus 6, 2011 | Balas

    • ada di settingan player setting, on kan GK cursornya, baru bisa digerakkin kiper kamu ntar

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 7, 2011 | Balas

      • untuk PES 2011, di option player setting ga ada pengaturan GK cursornya gan…!!

        Komentar oleh yudi | Agustus 9, 2011

      • caranya kamu tekan L1+analog kanan pas tendangan bebasnya.

        Komentar oleh Fehrry | Agustus 10, 2011

  19. tekan L1+analog itu maksudnya biar kiper kita gerak?? to gmna?? yg masalah buat saya, setiap saya pelanggaran finalti,,saya kemasukan terus karena kiperny ga bisa di gerak2n…sory bos banyak nanya,demi kemenangan bertarung..^_^

    Komentar oleh yudi | Agustus 10, 2011 | Balas

    • ok ok, caranya kamu gerakkin kipermu keraah yang kamu pkir lawan akan menendang k situ, misalnya ke kiri, jadi kamu arahin kekiri dikit, lalu pas lawan dah nendang kamu tekan Kotak plus arah kiri tadi,, gt

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 11, 2011 | Balas

  20. cuy, knp pemain d.master liga ku pada ilang yang hebat2 nya, gmna cra setting supaya gk ilang sendiri…
    tolong cuy,….

    Komentar oleh dhata permana | Agustus 16, 2011 | Balas

    • ilang-ilang gimana nie maksutnya bozz???

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 17, 2011 | Balas

    • palingan itu pemainnya pada di release, atau gajinya ga kebayar.

      Komentar oleh Muda Sakti | Desember 6, 2011 | Balas

  21. pren gmn gua kesulitan menyimpan informasi toong dungk

    Komentar oleh Suban Muhadi | Agustus 22, 2011 | Balas

    • maksutx?

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 22, 2011 | Balas

  22. Cara aktifkan strategi dsiplay utk ps 3 gmana. ?

    Komentar oleh riefts | Agustus 24, 2011 | Balas

    • sudah ada di postingan caranya

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 25, 2011 | Balas

  23. kalo tendangan bebas mematikan gimana cranya broo. kasih tw donks

    Komentar oleh Azwar Fauzi | September 5, 2011 | Balas

  24. Pas Pinalty bikin emosi

    Komentar oleh Marsatto | September 6, 2011 | Balas

    • low tau caranya ya gak boz :)

      Komentar oleh Fehrry | September 7, 2011 | Balas

    • low tau caranya ya gak boz :)

      Komentar oleh Fehrry | September 7, 2011 | Balas

  25. [...] perombakan yang disertai dengan beberapa fitur baru. “Sudah saatnya untuk PES untuk berubah, dan PES 2011 ini akan merupakan redesain yang paling ambisius dalam sejarah franchise ini,” komentar Jon [...]

    Ping balik oleh Review PES 2011 « tips & trick rahasia PES dan WE 2010/2011 | September 13, 2011 | Balas

  26. gan, gimana caranya ngambil bola dari lawan yg gampang di pes 2011. thx.

    Komentar oleh Pem | September 30, 2011 | Balas

    • ya rebut aja pake X ato kotak giu, ini bukan masalah apa tombol yang ditekan, tetapi bagaimana cara kita menggunakan tombol-tombol tersebut,, timing boz

      Komentar oleh Fehrry | Oktober 1, 2011 | Balas

  27. Maen Master League 2 kali final UCL 2 kali keok sama MU berturut2 pula gara2 pinalty,,ngenes gan !!!!,,,,,,

    Komentar oleh wcp_28 | Oktober 10, 2011 | Balas

  28. bos gimana cara biar shotting jarak jauh yang ampuh??????

    Komentar oleh emogirl | Oktober 28, 2011 | Balas

    • tinggal tambah arah atas atau segitiga aja boz, simple khan :) trimz atas kunjungannya ya

      Komentar oleh Fehrry | Oktober 31, 2011 | Balas

  29. klo ML bisa tamat ga boss??

    Komentar oleh diez | Oktober 31, 2011 | Balas

    • hmmm, sejauh ini kagak bisa boz, tapi masalahnya disini, low kebosananmu yang menganmbil alih, ya bisa boz tamat, bisa dipastikan ntu hehe

      Komentar oleh Fehrry | Oktober 31, 2011 | Balas

  30. gan, ane ge maen ML pes 2011. cma ane ngak bisa2 tu buat rekrut pemain yg ane mw beli, gmna cara menyiasatkan harganya gan?? apa harga di naikkan ato malah di turunkan. soalnya kalo club lain yg nawar pemain ane pasti harga transfer turun??? sorry banyak nanya, mohon infonya ya gan??

    Komentar oleh roelz | November 3, 2011 | Balas

    • mau tips trik jitu seputar mastr liga, membeli pemain murah dan menjula pemian menjadi kaya raya,,, bisa langsung hubungi aku boz,,

      Komentar oleh Fehrry | November 5, 2011 | Balas

  31. gan, cara nndang cukil sewaktu 1 on 1 ma kper lawan gmana ya???

    Komentar oleh Go D'pratama | November 12, 2011 | Balas

    • pake L1+Kotak boz

      Komentar oleh Fehrry | November 25, 2011 | Balas

      • sip thanks boz

        Komentar oleh Go D'pratama | Desember 8, 2011

  32. bos kalau mau goyang samba gimana?????

    Komentar oleh wendel | November 23, 2011 | Balas

    • bwat ps2 gampang, low buat PS3 cuma pake analog kanan koq, gampang kog bozz bisa dicoba sendiri nanti, trims atas kunjungannya ya boz

      Komentar oleh Fehrry | November 25, 2011 | Balas

      • pake analog, maksudnya gimana…? ini analog kanannya kalo diarahkan ke kiri = nendang, ke kanan = passing, ke bawah = umpan pendek, atas = umpan panjang. trus gimana gan,,,, mohon infonya…

        Komentar oleh koko | Februari 12, 2012

  33. BUAT PES 2011 PS 3
    1. kalo mao ngeluarin strategi pake tombol select (sebelahnya tombol start), baru pencet x, kotak, segitiga, o,
    contoh : select + O (keluar strategi yang anda taruh di O tadi)
    2. Naikin Attack and defense level pake tombol select juga R1 buat Naikin, R2 buat Nurunin ….
    Contoh : Select + R1 maka attack level akan naik dan pemain akan maju
    3. Buat Pinalti, cukup pencet kotak aja, trus arahnya harus sesuai Timing (kotak dan arahnya jangan ditekan terlalu lama, karena bola akan melenceng jauh), jadi sebisa mungkin pilih penendang yang menggunakan ancang-ancang, supaya gampang menentukan timing nya.
    Contoh : saat penalti, pencet kotak sekali saja (jangan terlalu ditekan) setelah pemain maju beberapa langkah baru pencet arah yang pas, untuk catatan saja : untuk menendang kearah kanan dan kiri bukan mengguanakan tombol arah kanan kiri juga, tetapi menggunakan tombol atas dan bawah, dan sesuaikan dengan screen anda, bila anda stick 1 dan di babak 1, maka tombol atas untuk menendang ke sebelah kiri dan bawah ke sebelah kanan, tombol kanan dan kiri digunakan untuk arah bola keatas, Contoh, kotak + atas dan kanan = tendangan bola ke arah sebelah kiri atas gawang. Tapi yang paling penting saat pinalti yaitu Timing.

    Komentar oleh Alandh Zetsu | Desember 2, 2011 | Balas

    • siiips boz, makasih atas masukan trick-tricknya.. semoga bermanfaat bagi yang lain….makasih tas kunjungannya ya boz

      Komentar oleh Fehrry | Desember 4, 2011 | Balas

  34. kalo PES gabisa dibuka dan malah “get online help” itu gimana ya mengatasinya? ngebet pengen maen nih.

    Komentar oleh Muda Sakti | Desember 6, 2011 | Balas

  35. kalo PES gabisa dibuka dan malah “get online help” itu gimana ya mengatasinya? ngebet pengen maen nih.

    Komentar oleh Muda Sakti | Desember 6, 2011 | Balas

    • kamu beli kaset baru saja, ntu tandanya maennya kudu online boz,,,,mungkin aj,soalnya aku gak pernah ngalamin hal semacam ntu sebelumnya hehe

      Komentar oleh Fehrry | Desember 7, 2011 | Balas

      • kalo ML dan BAL gabisa nge save om?

        Komentar oleh Muda Sakti | Desember 8, 2011

  36. hallo plend,gnih saya kan bru hobi main pess sekarang sekarang saya mau tanya utk strategy display itu maksud.a gimanah y?

    Komentar oleh arief | Desember 6, 2011 | Balas

    • ntu feature yang mempermudah kita dalam dalam bertahan maupun menyerangnya,kalaubisa menguasainya kamu bisa menghajar lawan dan denfence mu kayak tembok cina,kuat banget…di baca aja dulu di postinganku tentang strategy displaynya ya,,,,, makasih atas kunjungannya:)

      Komentar oleh Fehrry | Desember 7, 2011 | Balas

    • ntu feature yang mempermudah kita dalam dalam bertahan maupun menyerangnya,kalaubisa menguasainya kamu bisa menghajar lawan dan denfence mu kayak tembok cina,kuat banget…di baca aja dulu di postinganku tentang strategy displaynya ya,,,,, makasih atas kunjungannya:)

      Komentar oleh Fehrry | Desember 7, 2011 | Balas

  37. Lam knal smua,,izin gbung Ƴ ,,,
    Agan,,agan,,yg snior mw tya nee u/pes ps3 press lawnya ko’susah ya???gmna cra biar pemain qta bsa rapat 1-1 dgan pemain lawan,,kaya lwan com.knapa com’ bisa rapi press pmain qta,,Ɠ ad yg bolong,,,??yg sy lkukan skrang cma jaga pemain yg maw Đ oper,bkan pmain yg bwa bola,cma mslahny pmain yg bwa bola mndptkn ruang tmbak krna Ɠ ad yg nempel,,,
    Trima kasih!!!!

    Komentar oleh jr | Desember 19, 2011 | Balas

  38. ada gk buat pc

    Komentar oleh adham | Januari 3, 2012 | Balas

    • ada gan, langsung hubungi gue aja gan di 087856411521 gan,,, saya tunggu y:)

      Komentar oleh Fehrry | Januari 4, 2012 | Balas

  39. Bro….MohoN bantuAnnya doNg…KenaPa Tool Pes 2012 ML Money 1.0 by Mxsonic yang suDah saYa download FiLenya gaK bisa DibuKa aTAu dijaLAnkan….????

    Komentar oleh RaMa TravieX | Januari 15, 2012 | Balas

  40. gan mau tanya ne, cara nambah uang d master league gmna y ..??
    soalnya setiap season cist ny nambah terus, smntara pertumbuhan kas ny g sebanding ?
    jawabanny d tggu gan ….

    Komentar oleh dicky | Februari 18, 2012 | Balas

    • gampang aja, bisa dengan ngejual pemain, trus kamu kalau bisa menjadi top skorer atau top assist di akhir musim, n pemainmu termasuk salah satunya, maka pemain kalian tadi bakal dapat bayaran juga, hadiah prizenya,,,

      Komentar oleh Fehrry | Februari 19, 2012 | Balas

    • q ada caranya gan masuk ke sini gan http://www.fehrrypes.com/p/trick-master-league.html

      Komentar oleh Fehrry | Februari 27, 2012 | Balas

  41. gan mau tanya ne, cara nambah uang d master league gmna y ..??
    soalnya setiap season cist ny nambah terus, smntara pertumbuhan kas ny g sebanding ?
    jawabanny d tggu gan ….

    Komentar oleh dicky | Februari 18, 2012 | Balas

  42. gan mau tanya ne, cara nambah uang d master league gmna y ..??
    soalnya setiap season cost ny nambah terus, smntara pertumbuhan kas ny g sebanding ?
    jawabanny d tggu gan ….

    Komentar oleh dicky | Februari 18, 2012 | Balas

  43. Cara ngejalanin kiper PES 2011 (PS 3) saat 1 0n 1 gmn gan???

    Komentar oleh Soesendy | Februari 21, 2012 | Balas

    • kan tinggal di ganti cursor nya aja toh tapi dengan catatan GK cursor kamu On kan dulu settingannya di player setting

      Komentar oleh Fehrry | Februari 27, 2012 | Balas

  44. agan-agan semua, ad yang tau gak caranya menonaktifkan menu edit pes 2010/2011/2012 , soalnya di tempat aku udah gak fair lagi maenya pake edit pemain2 semua , jadi gak asik .. tolong donk infonya..

    Komentar oleh Dedi | Maret 1, 2012 | Balas

    • ya gak usah maen sama mereka gan, gak bisa di nonaktifkan itu, itu kan memang fitur dari PES nya sana, kan kalo gak ada fitur tersebut kita bermain BAL juga gimana dong, kan itu sama saja edit pemain toh,,,ya maen sama yang gak maen kayak begituan kan bisa gan, berarti kan mereka yang maen pake editan tadi cuma ingin have fun gan,,, trimz atas kunjungannya ya gan:)

      Komentar oleh Fehrry | Maret 3, 2012 | Balas

  45. misi gan ,, aku mu nanya nih.. gimana sih cara mainin ML di pes 2011 ?? pas aku baru masuk kok cuma ada opsi “negosiasi”, “save”, sama “exit” doang?? hla buat main nya gimana??
    Sebelumnya makisih banget ya gan, atas jawabannya :)

    Komentar oleh Khusman_313 | Maret 7, 2012 | Balas

    • kamu maen di Ps2 apa PS3 gan?, coba pilih aja dulu opsi negosiasi lalu lihat kelanjutannya..trimz atas kunjungannyaya gan:)

      Komentar oleh Fehrry | Maret 7, 2012 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 73 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: