tips & trick rahasia PES dan WE 2012/2013

become pro gamers is just right now

Rahasia tendangan salto


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Banyak yang masih bingung bagaimana sich cara melakukan tendangan salto itu, ada yang bilang bisa tapi kebetulan, dari salah satu pengunjung setia blog saya ini, dan dia pengan tahu bagaimana caranya… caranya gampang banget koq…,

asal ada syarat yang harus kamu penuhun dulu, gak banyak koq syaratnya, cuma 2 doank

  1. pemain kamu harus mempunyai technique 85 an ke atas, tapi semakin tinggi techniquenya maka semakin seringlah pemain tersebut berusaha menendang salto ketika mendapatkan crossing dari kawan, saran saya coba saja pemain yang punya technique sekitar 90 an keatas..
  2. terakhir salto yang bagus hanya bisa dilakukan bila kita mendapatkan crossing bola yang lebih rendah, jadi jika kalian memberi umpan kepada teman kalian yang ada di kotak penalti dengan umpan crossing tinggi ( yakni tombol R2+O) maka sampai techniquenya 95 keatas pun gak akan di salto ama pemain tersebut, karena rentan dan amat beresiko, pasti akan di header ama pemain tersebut, kalaupun di salto pasti saltonya jelek (tidak sempurna), jadi gunakan crossing rendah saja yakni dengan menekan tombol R2+O2x, pasti bakal disalto dech, karena intinya tendangan salto adalah tendangan dadakan, kalau pake crossing tinggi ya…bukan dadakan lagi namanya, tapi tawuran..hahaha.. maaf keceplosan.

Nah kalau kalian sudah malakukan 2 syarat diatas, maka tombol ampuh saltonya tidak lain tidak bukan adalah … (Tekan Kotak + Arah Atas).. inilah kenapa kita sering kebetulan saja mengeluarkan tendangan salto, karena para gamers itu seringkali lupa dengan tombol arah atas ini, mungkin karena terlalu enjoy dengan pertandingan itu sendiri, dan pas ngeluarinnya pasti secara tidak sengaja kepencet gitu, jadi hasilnya pun kurang maksimal… namun ternyata untuk PES 2011-2012 caranya ternyata sudah berbeda setelah saya coba, ternyata di PES 2011-2012 bukan Kotak+arah atas, tetapi kotak+arah diagonal,, jadi kalau dengan arah diagonal jadi sering masuk saltonya,, serta untuk tombol crossingnya  masih sama seperti diatas, hanya ditambah tombol arah atas atau bawah saja, menjadi, R2+O2x+arah atas atau bawah, arah atas untuk menukikkan bola, tombol bawah untuk memperlambat laju bola,,….

Jadi sekian untuk update tan kali ini, akan saya sambung lain waktu oke… jadi jika ada pertanyaan yang mengganjal, jangan disimpan..tanyakan saja .. siapa tahu saya bisa bantu… karena gamers yang hebat adalah gamers yang haus akan rahasia -rahasia game itu sendiri.. agar permainan menjadi semakin menarik.

selamat bersalto ria para gamers

Lihat Juga:

Chamber of secret black magic trick

Danger zone

About these ads

Agustus 18, 2010 - Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, Rahasia PES 2011, secret trick, Tendangan Salto, TIPS TRICK PES, Tips Trick PES 2011, trik tips become a legend PES

184 Komentar »

  1. mantappp!!!
    I’m love it!!!
    btw (Tekan Kotak + Arah Atas) scra bersamaan atau bergantian?
    arah atas segala direction/posisi??

    thx

    Komentar oleh wewe | Agustus 24, 2010 | Balas

    • harus secara bersamaan, karena biasanya secara bersamaan itulah yang paling sulit dilakukan jika kita spontan melakukannya, itulah kenapa sering terjadi kebetulan itu sendiri..

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 24, 2010 | Balas

  2. tlong ajarin teknik teknik yang lain dong

    Komentar oleh venom_boy | Agustus 31, 2010 | Balas

    • km mau d ajarin teknik apa? minta aj, kalo q bsa.. pasti tak ajarin koq.. kalo menarik, ntar tak bkin p0sting.. byar yg lain jg tw

      Komentar oleh Fehrry | September 2, 2010 | Balas

      • juggling

        Komentar oleh venom_boy | September 2, 2010

      • apa? juggling yg manual ntu ta?, yg gak efektif ntu ta?, mudah aj koq, secara cpat arahkan analog stick kiri km ke belakang lalu ke depan,..pasti brhasil.. tp aq saranin km pake mounted shot aj drpada juggling ni, tkan L1+R1 lalu tendang, d jamin bgusan ni drpada hbis km juggling lalu tndang.. bnyak g terarahx kalo pake juggling..

        Komentar oleh Fehrry | September 5, 2010

      • Klo juggling pake analog yg mna ?
        Yg kiri / kanan ?

        #please

        Komentar oleh djalil | Februari 6, 2012

      • kiri

        Komentar oleh Fehrry | Februari 7, 2012

  3. ksi tau donk caranya ksi umpan dg kaki menyilang kayak c.ronaldo

    Komentar oleh q suka | Oktober 4, 2010 | Balas

    • udah ada di postingan sebelumnya, cari aj… trimz atas kunjungannya….

      Komentar oleh Fehrry | Oktober 4, 2010 | Balas

      • Fehrry,, pake hp ap ?
        Klo bb krim pin.y dong biar lbih gampang…

        Komentar oleh djalil | Februari 12, 2012

      • maav gan gak punya pin BB, q gak suka hp qwerty soalnya hehe, lewat sms aja gan ke 087856411521… trima ksh

        Komentar oleh Fehrry | Februari 14, 2012

  4. tqtq triknya… lagi siap2 buat balas dendam siap dikalahin hih :)

    Komentar oleh riyu | Oktober 15, 2010 | Balas

    • selamat menghajar aj klo gt, tp ingat jangan meremehkan lawanmu

      Komentar oleh Fehrry | Oktober 16, 2010 | Balas

  5. Gimana,caranya formasi yang paling defend….

    Komentar oleh haryo | November 27, 2010 | Balas

    • cari formasi yang beknya , trus setiap lawan nyerang selalu ganti stratwegy displaymu dengan warna biru, pasti mantabh .. tapi jgan lupa denganserangan kamu, karena terkadang menyerang adalah pertahanan terbaik…

      Komentar oleh Fehrry | Desember 6, 2010 | Balas

  6. bagaimana cara mengejar lawan dengan mudah klo pkai RI+x gak mampan

    Komentar oleh albert | Desember 3, 2010 | Balas

    • Bang , bagaimana cara kiper selalu aktif dalam menangkap bola/ tidak mudah kebobolan. +_+

      Komentar oleh Fauzi zakaria | April 18, 2013 | Balas

      • Caranya Kamu Harus Memenuhi 3 syarat
        1.Goal Kepper Kamu Harus Punya Ketinggian 180 keatas Karena Ini untuk Mencegah Terjadinya Tendangan bola keras yang tepat pojok gawang kamu.Karena Tendangan Pas pojok gawang Kamu itu Sangat Berbahaya dan Bisa Menimbulkan Kebobolan.oleh Karena itu Kamu Harus Memilih Goal Kepper yang tinggi untuk Bisa Menepis Bola Tadi Sehingga Bola terpental Kebelakang Gawang
        2.Pada Menu Permainan Pilih Player Setting dan GK Cursor Nya Di On Kan
        3.Pada Menu Pertandingan Pilih Formation Setting dan Pilih Individualnya Di High Kan
        Dah Setelah Itu Enjoy Main Tetapi Ingat Trick ini Hanya Memungkinkan peluang kebobolan yang 50% Menjadi 5%
        dan Ingat Defend Kamu Juga
        Selamat Mencoba Salam Gamers +_+

        Komentar oleh Rino Sinus Pandanu | September 15, 2013

  7. ni mo tanya…kita kan sering main cup ma temen2….kok di pes 2011 terlalu monoton jd kl MU vs REAL MADRID KEBANYAKAN KEBERUNTUNGAN MADRID BEDA MA PAS EXIBITION…KL Barca vs Inter ..inter selallu menang kita pun gantian pegang ganti sama aja ,,,apa pes 2011nya bisa di ubah agar bisa menang menurut kemampuan kita….KL kyk diatas sih namanya takdir yg di buat komputer….yg menang KL di CUP madrid ma inter…and pa ada formasi permainan yg harus di rubaaah..kl lAWAN madrid mesti begini KL lawan inter mesti begini baru bisa menang…

    Komentar oleh alex.. | Desember 9, 2010 | Balas

    • ya tergantung dari kita sendirinya sich, ntu khan cuman suggesti doank, sekedar info, real ntu defennya payah, cuman penyerangnnya aja yang berbahaya, tapi rata-rata pemainnya pendek-pendek… , n kalo Inter, defennya bagus banget(tim favorit gue juga haha), n penyerangnnya juga lumayan, untuk urusan body mah endangan mah no. 1 tapi kalo masalah otak no.2, pemainnya juga tinggi-tinggi, tapi cenderung individu permainannya… nah khan dah gue kasih infonya dikit , sekarang giliran and mencari cara bagaimana mengatasinya…..Ok..

      Komentar oleh Fehrry | Desember 10, 2010 | Balas

  8. hebattttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

    Komentar oleh fx | Desember 16, 2010 | Balas

  9. Saya ma tmn2 biasa main cup pd PES2 sebelumnya, tp pada PES 2011 agak kesulitan, masuk di menu LEAGUE/CUP kita ga bsa pilih club yg kita mau, ex. klo liga itali hrs liga italy smua, klo main cup cuma negara doang ga ada clubnya, maklum bru nginstal di PC nih jd bnyk yg ga tau, mohon bantuannya ya…. Ma kacih sblumnya

    Komentar oleh Gamay | Desember 19, 2010 | Balas

    • klu di pes 2011 maen cup itu di comunity bro..

      Komentar oleh awok gooners | Juni 18, 2011 | Balas

  10. bagaimana caranya biar tendangan bebas jarak pendek masuk terus??

    Komentar oleh luthfy | Desember 19, 2010 | Balas

    • Gampampang itu mah tendangan bebas,tekan arah bwah lalu tekan kotak sedikit ja powernya

      Komentar oleh deros | September 22, 2011 | Balas

      • klu gt gk efektif gan, tkan.x itu harus tombol bawah trus O , d jmin . .

        Komentar oleh adithya | Februari 26, 2012

      • itu kalau posisimu mendukung gan, dengan kata lain tidak ada lawan yang melakukan pressure padamu, kalau ada pressure ya mau gak mau kita harus gerak cepat toh,karena kalau tidak kesempatan emas akan hilang begitu saja, jadi kudu dilatih gan kecekatan tangan kita juga, trimz atas kunjungannya ya gan:)

        Komentar oleh Fehrry | Februari 27, 2012

      • maaf, tombol atas trus O dkit mksud.x

        Komentar oleh adithya | Februari 26, 2012

      • ya tombol atas ditekan lalu kamu tekan lingkaran tapi gaugenya sedikt aja

        Komentar oleh Fehrry | Februari 27, 2012

  11. mantap gan..

    Komentar oleh Denny chico | Desember 25, 2010 | Balas

  12. Gmn cara one two om…???
    Mhon petunjuk…!!!

    Komentar oleh Uju | Desember 27, 2010 | Balas

    • di menu traininmg loh ada…

      Komentar oleh Fehrry | Januari 9, 2011 | Balas

  13. Gmana cara.a diving gak ketauan gan d pes 2011 ps3?
    Tekan R3 + L3 sama sama kan???
    Tp pasti ketauan n d ksi kartu kuning?
    Oia kk anak manna?

    Komentar oleh Donnz | Januari 11, 2011 | Balas

    • anak sda est

      Komentar oleh Fehrry | Januari 13, 2011 | Balas

    • itu mah tergantung timing kang, klo mau pas lawan nekel (sesaat sebelum kena) langsung aja deh tuh cepet2 diving.
      klo hoki pemaen lawan bisa dapet kartu merah, bahkan u bisa dapet pinaktu lo :D

      Komentar oleh Someone | Juni 24, 2011 | Balas

  14. Ihh pertanyaan ku gak d jawab.
    Gimana nih cara diving biar gak ketauan?

    Komentar oleh Donnz | Januari 15, 2011 | Balas

    • caranya , pas kamu mw diving, jgn lupain tombol R2, ntu yang bsa menutupi diving km, n jgn sekali-kali pake tombol L1 ato kotak, rawan ktahuan soalnya…

      Komentar oleh Fehrry | Januari 18, 2011 | Balas

  15. bagaimana biar corner selalu masuk

    Komentar oleh radit | Januari 20, 2011 | Balas

    • cara cara jagling sma tendangan bebas om trrick nya ”?

      Komentar oleh Afandi Fandi | Maret 12, 2012 | Balas

      • dah ad di artikel blognya gan, kamu cari aja,,,kalau berminat membeli trik jitu semua trik individu PS3, free kick,corner kick,aTAU crossing jitu bisa hubungi aku gan untuk memesan trick-tricknya,mumpung harganya lagi turun sekarang,jangan lewatkan kesempatan ini…trimz atas kunjungannya ya:)

        Komentar oleh Fehrry | Maret 12, 2012

  16. cara tendagan sudut & tendangan bebas gan?

    Komentar oleh Rizqi | Januari 25, 2011 | Balas

    • Ni dia caranya
      1.atur arah sesuai selera sebaiknya sih lurus dengan kaki kiri gan
      2.tekan ( Kotak+Atas+(Kanan2X)
      Lho Lihat Aja Apa yang tejadi.
      Untuk Korner
      Ini Dia Caranya
      1.Korner kiri kaki kiri
      korner kanan kaki kanan
      2pilih Arah sesusai selera sebaiknya lurus dengan arah Bendera
      3.Tekan(Bulat+Bawah+R2)
      Lihat Apa Yang Terjadi
      Selamat mencoba

      Komentar oleh Rino Sinus Pandanu | September 15, 2013 | Balas

  17. Gan maap mau tanya..L3 n R3 itu yang mana ?

    Komentar oleh Mokonk | Februari 7, 2011 | Balas

    • Itu lo gan analog bulet yg kanan sama yg kiri

      CMIIW :D

      Komentar oleh Dudi | April 12, 2011 | Balas

      • okkkk

        Komentar oleh Fehrry | April 16, 2011

  18. @kalo gw salto nya pake kotak 2x..
    tapi harus cepat..
    cuma kdang2 resiko nya bola nya gak tau mau kmna kaburnya.. hehehee
    @untuk gamay:masuk aja ke community untuk pes 2011..
    tulis dlu nama liga nya, trus para pemainnya/lawan2 kita, selanjutnya ikut aja instruksi nya…
    sama kyak Pes2 sblumnya…

    Komentar oleh huzny | Februari 14, 2011 | Balas

  19. Hallo boz kasih tau donk carany tendangan salto di we ps2 yg jitu.matursuwun

    Komentar oleh Arwan | Februari 16, 2011 | Balas

  20. Broo mw nax neeh,. Gmn carax mghadang pmain yg sring mnerobos prthnan lwan (spt:Rooney)..? Barcaq k’bobolan trus neh…!
    Eh., boleh tkeran Link ga’??
    + http://reskigeoper.blogspot.com

    Komentar oleh reskigeoper | Februari 17, 2011 | Balas

  21. lam kenal bos,kalau mau lakuin tendangan lengser gimana bos,game pes 2010

    Komentar oleh arven | Februari 21, 2011 | Balas

    • pencet bulet/O + bawah
      semoga bermanfaat :D

      PS : efektif buat free kick jarak deket ama corner. (buat corner agak susah and buat free kick jarak deket incer sela2 kaki pager betisnya aja)

      Komentar oleh Someone | Juni 24, 2011 | Balas

    • klo shoot (tembakan) lengser gmn brader??

      Komentar oleh Dith | Agustus 18, 2011 | Balas

      • apaan lagi tuh lengser??, kok jadi ke tanah lengser gini ya… hahaha

        Komentar oleh Fehrry | Agustus 18, 2011

      • Kalo Biar Tendanganya Melenggkung Di Pencet ap Bro. . .

        Komentar oleh BSIBI | Mei 16, 2013

  22. gan kalo versi psp gimana caranya? kan gak ada R2 tuh

    Komentar oleh Kenji! | Maret 10, 2011 | Balas

    • waduh,,, y kamu cari yang gak mendekati tombol R2 aj fungsinya

      Komentar oleh Fehrry | April 9, 2011 | Balas

  23. gmn sih gan cara nendang pinalty di PES 2011,gw nendang melenceng ke atas,klo ga gitu ketengah trus,mohon pencerahannya:D

    Komentar oleh tri | Maret 24, 2011 | Balas

    • low bingun dicoba aj semua tombol aja kamu tekan pas kamu nendang, ntar pasti lak ketauan tombol mana yang benar

      Komentar oleh Fehrry | April 9, 2011 | Balas

      • Lama Dari Pada Nyari Gua Tahu gimana Caranya
        1.Tekan Kanan/Kiri/Pojok.tekan selama mungkin
        2Tekan Kotak Selama mungkin
        semoga Bermanfaat

        Komentar oleh Rino Sinus Pandanu | September 15, 2013

  24. diving gmana bg ?

    Komentar oleh fadil | Maret 30, 2011 | Balas

    • kalo diving di pes 2010 dulu, cuma ngandalin tombol R2, tapi kalo di pes 2011 dah beda lagi boz

      Komentar oleh Fehrry | April 9, 2011 | Balas

  25. Bos Fehrry mau tanya dong..
    Gimana sih cara nyuruh pemain qta maju saat qta nyerang dan nyuruh pemain qta mundur saat diserang,,soal’a klo aku lgi nyerang pasti bek’a pada maju semua,trus klo lgi nyerang lini depan suka sepi..
    Tolong dibantu ya bos Fehrry ??
    Thx

    Komentar oleh Pras | April 18, 2011 | Balas

  26. gmana cara diving pes 2011 ps2

    Komentar oleh joey | April 23, 2011 | Balas

    • tuk caranya diving di pes 2011, rada sulit boz, karena Al komputer dah makin maju, caranya ya pengen diving y km ntu aj, passing bolanya, jd seakan-akan km keliuatan gak bersalah gt…

      Komentar oleh Fehrry | April 27, 2011 | Balas

  27. balessssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    Komentar oleh joey | April 23, 2011 | Balas

    • udah tak bales gt lo, cari aj

      Komentar oleh Fehrry | Mei 7, 2011 | Balas

      • 1.Tekan(Bulat Saat Crossing Sesedikit Mungkin
        2.Tekan(Kotak+Atas+R1)
        Selamat Mencoba

        Komentar oleh Rino Sinus Pandanu | September 15, 2013

  28. kalo salto nya wining gmana mas??

    Komentar oleh james | April 23, 2011 | Balas

    • 1.Tekan(Bulat Saat Crossing Sesedikit Mungkin
      2.Tekan(Kotak+Atas+R1)
      Selamat Mencoba

      Komentar oleh Rino Sinus Pandanu | September 15, 2013 | Balas

      • siiip. makasih atas masukannya smoga bermanfaat bagi yang lainnya pula

        Komentar oleh Fehrry | September 21, 2013

  29. pes 2011 ps3: bos menurut bos gmna :
    – caranya bos nendang corner kick langsung masuk tanpa di heading ?
    – caranya bos tendangan bebas , pelan tp ter arah , seperti gantung tp akurat dan pasti goal ,
    makasih bos mari kita berbagi :)

    Komentar oleh nemo | April 27, 2011 | Balas

    • klu di pes 2011 smw tergantung kita yg menjalankan bro..
      pes 201=kita yg maen sendiri..

      Komentar oleh awok gooners | Juni 18, 2011 | Balas

  30. Hebat , saya jadi bisa tendangan salto , thank’s om atas informasi nya :D , kalo ada trik lagi tancap om :D

    Komentar oleh Reynaldi- | Mei 3, 2011 | Balas

    • ok ok

      Komentar oleh Fehrry | Mei 7, 2011 | Balas

    • terimah kasih kak

      Komentar oleh red devil | Agustus 13, 2012 | Balas

      • siiip:), makasih atas kunjungannnya ya :)

        Komentar oleh Fehrry | Agustus 23, 2012

  31. gimana cara ngegerakin kiper kita biar ga kebobol waktu lagi 1 lawan 1 dengan lawan

    Komentar oleh rizki | Mei 15, 2011 | Balas

    • cari di artikelku gan, super goalkeeper judulnya

      Komentar oleh Fehrry | Maret 11, 2012 | Balas

  32. brow,knp kok msti pake R2 umpannya??
    biasa gw pake R1+O soalnya sambil lari umpanya,,
    tp memang gw kira sama aja hasilnya…
    mohon ulasanya…
    thankz

    Komentar oleh andhy | Mei 20, 2011 | Balas

  33. mAS Pro Gamers…tolong donk di posting caranya umpan satu – dua secara efektif dan jadi gol…coz selama main PES 2010 jarang yang bisa umpan begitu g seperti waktu di PS1 yg sering n gampang ngeluarin jurus itu…btw thanks y mas bro tips2 yg udah di post slma ini…mantab punya…

    Komentar oleh Bagas Qassam Suka Berkawan | Juni 8, 2011 | Balas

    • kalo di PS 1 kan otomatis boz, jd lebih gamang dibuat jurus, tapi kalo di PS 2 lebih ke manualnya, jadi cuma bisa dibnikin variasi aj bozzzz

      Komentar oleh Fehrry | Juni 10, 2011 | Balas

  34. kalau cheat panahnya naik semua gimana?

    Komentar oleh lewisalwi | Juli 6, 2011 | Balas

    • itu bukan cheat mas, tanya in ke tmen kamu sana bagaimana caranya, ntu settingan di general setting boz

      Komentar oleh Fehrry | Juli 8, 2011 | Balas

      • kalau saya nanya temen pasti gak mau dikasih tau

        Komentar oleh lewisalwi | Juli 8, 2011

      • ya iyalah, namanya aj trick,

        Komentar oleh Fehrry | Juli 11, 2011

  35. kalau cara salto di psp gimana boz

    Komentar oleh lewisalwi | Juli 8, 2011 | Balas

    • wah ya ntu aq yang bingung, aq g pernah maen PSP bozz soalnya, mungkin sama aja, tapi beda tempat tombolnya aja mungkin bozzz

      Komentar oleh Fehrry | Juli 11, 2011 | Balas

      • oh iya thanks ya bro udah kasih tau semua tricknya

        Komentar oleh lewisalwi | Juli 12, 2011

      • siip, ok,, trimz atas kunjungannya ya bozz

        Komentar oleh Fehrry | Juli 14, 2011

  36. kok kalau saya main pes 2011 sepatunya warna hitam semua gak bisa kayak gini contoh:c.ronaldo sepatunya merurial
    L.messi sepatunya adiddas F50 cara editnya gimana boz

    Komentar oleh lewisalwi | Juli 14, 2011 | Balas

    • ya emang ntu khusus pemain-pemain ntu aja yang sepatunya bermerk, seperti halnya hairstyle, coba kamu bkin pemain, pasti ntar gak ada model rambut kayak messi, ataupun kayak kaka, atau model-model rambut yang gaul seperti pirlo, puyol, dll, kita hanya hisa base copy aja bozz dari pemain sepeti messi dan C.ronaldo tadi, ntar otomatis kita bisa ngegunain sepatunya tersebut, tinggal edit muka ma badan, truz abilitynya dah berez deh

      Komentar oleh Fehrry | Juli 14, 2011 | Balas

      • jadi kita hanya editin muka sama badan terus sepatunya bisa berubah sendiri ya

        Komentar oleh lewisalwi | Juli 15, 2011

  37. siplahhh mbut….mksh bgd ne infonya ok bgd mbut….

    Komentar oleh edo | Juli 16, 2011 | Balas

  38. ksh tau donk trick pes 2011 d psp

    Komentar oleh irfan | Agustus 26, 2011 | Balas

    • masalahnya aku gak punya psp boz, kamu coba aja trick trick di blog ini apa ada berhasilnya kalo di psp, gt aj ok

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 26, 2011 | Balas

  39. ksh tau dong website cheat psp

    Komentar oleh ayyash | Agustus 28, 2011 | Balas

  40. bos tanya dong?gmna cara nya tendangan bebas ke gawang lawan 2 pemain berhadapan yg 1 oper dan orng yg ke 2 nya langsung shooting ke gawang? mohon ulasannya

    Komentar oleh avin | Oktober 11, 2011 | Balas

    • wah wah, ternyata ada juga yang belum tahu trick ini, ntar nek aku jelaasin semua trick -trick yang paling simple sekalipun, yang komplain banyak, katanya tricknya murahan, eh pas giliran tak kasiuh trick yang rumit, eh yang komplain juga banyak katanya tricknya koq susah seh,,, ckckck, dasar gamers jaman sekarang , maunya sebenarnya apa sih??? =_=… trus nek aku jualan trick katanya kagak ikhlas ngasih tahutricknya,,, serba salah ya ternyata,, hmmmmm caranya tekan saja L1+X lalu setelah bola diumpankan, tekan saja Kotak untuk menendang bolanya,,,, selamat mencoba ya bozz

      Komentar oleh Fehrry | Oktober 13, 2011 | Balas

  41. bro,
    kalau cheat agar dapat GP banyak tau gak??

    Komentar oleh zero zeor | November 11, 2011 | Balas

    • maav boz disini cuman ngelayanin trick bukan cheat :)

      Komentar oleh Fehrry | November 25, 2011 | Balas

  42. ada trick yang keren lagi ga bos ??

    Komentar oleh Prasetyo Aditya Gunawan | November 27, 2011 | Balas

    • banyak boz, bisa dilihat di menu di blog q yang baru di fehrrypes.blogspot.com

      Komentar oleh Fehrry | November 29, 2011 | Balas

  43. trick buat devense kuat banget gimana nih ?
    terus buat tendangan jarak jauh supaya gampang masuk gimana nih ?

    thank’s :) :)

    Komentar oleh Prasetyo Aditya Gunawan | Desember 4, 2011 | Balas

  44. untuk pertahanan yg kuat km bisa beli trik best defence ku,,, dan tendangan yng selalu msuk bwat jarak jauhnya juga ter masuk dalam trick best defencenya juga…. terima kasih

    Komentar oleh Fehrry | Desember 5, 2011 | Balas

    • LH KLO BERTAHAN YANG BAGUS D TEAM SETING’A SEBAIKNYA MENGGUNAKAN ZONE PRES/TIDAK TLONG JLZN EA MKASIH

      Komentar oleh CENZIE | Desember 18, 2011 | Balas

      • pake aja gpp koq, tmbah bagus

        Komentar oleh Fehrry | Desember 19, 2011

  45. tendangan jarak jauh gimana nih ?? :))

    Komentar oleh Prasetyo Aditya Gunawan | Desember 18, 2011 | Balas

    • tkan aja kotak+arah ats secara bersamaan boz, dah siiip dah ntu,,, treimz ats knjungnnya y boz…:)

      Komentar oleh Fehrry | Desember 19, 2011 | Balas

  46. bos cara gerakin kiper ps3 pes 2011/2012 gmn sih ?? thx u

    Komentar oleh arjen | Januari 12, 2012 | Balas

  47. judul lagu di blogspotnya apa nih..???

    Komentar oleh Zia Kasyfi | Januari 14, 2012 | Balas

  48. gan cara tendangan free kick melenceng di pes 2011 pencet apa sih?

    Komentar oleh Muhammad Alfatih | Januari 15, 2012 | Balas

  49. bagaimana cara salto di winning eleven

    Komentar oleh ahmad gunadi | Januari 21, 2012 | Balas

    • edit satu orank cf paling tinggi trus semuanya di 99 nin teruz save klau udah selesai mainin waktu kick off pake formation 4-1-2-3 setelah kick off oper ke dmf sebelah kanan maju ke sudut setelah itu tungguin sampai cf tengah maju klau udah pencet O2x habis itu pencet Arah Atas Sambil pencet kotak semoga bermanfaat :D

      Komentar oleh mei2003 | Februari 7, 2012 | Balas

  50. mau tanya ne,da ngak kursus stick ps pda saat kita mengluar teknik cpat,,soal y stik saya ne sering saya coba ,tpi ngak bisa jga kluar salto dan sbgai y.gmana tu??
    Blz skrng

    Komentar oleh fitrah | Februari 6, 2012 | Balas

    • km hubungi aku aja, aku ada tricknya supaya kamu bisa cekatan dalam memencet tombol stick ps mu

      Komentar oleh Fehrry | Februari 7, 2012 | Balas

      • aku juga ada trick komplit nya termasuk cra saltonya gan tenang aja

        Komentar oleh Fehrry | Februari 7, 2012

    • beli stik yank baru atau stik yang lama di benerin

      Komentar oleh mei2003 | Februari 7, 2012 | Balas

      • beli stick baru aja gan,, daripada kamu benerin, karena kadang tempat servisnya nakal, jadi seakan – akan udah bener, tyrus beberapa hari lagi rusak lagi, trus kamu benerin lagi, udah terus kayak gitu, dan saran saya beli sticknya di supermarket aja , jangan yang di toko game nya langsung,,, saran aja gan,,trimz atas kunjungannya ya gan:)

        Komentar oleh Fehrry | Februari 9, 2012

  51. mantaap…………….

    Komentar oleh mei2003 | Februari 7, 2012 | Balas

    • siiip boz, trimz atas kunjungannya y boz:)

      Komentar oleh Fehrry | Februari 9, 2012 | Balas

      • bos gmn cra tndangan gnting

        Komentar oleh bguz | Desember 21, 2012

  52. terus gimana caranya klau bandring atau voli???????// [[realmadrid]]

    Komentar oleh mei2003 | Februari 7, 2012 | Balas

    • sebenarnya sama saja cuman dilihat dari skill pemain yang bersangkutan, kalau techniquen ya tinggi maka akan kebanyakan melakukan saltonya daripada tendangan volinya gan, juga tergantung dari tingkat ketinggian bolanya, jadi flexible sebenarnya gan,,,

      Komentar oleh Fehrry | Februari 9, 2012 | Balas

  53. Tolong bantuannya donk
    Gw pake arsenal formasi.y 3-4-3, menang.y cman 2x, kalah.y 4x…
    Krimin team style n formasi yg cocok utk arsenal donk

    Komentar oleh djalil | Februari 9, 2012 | Balas

    • ntu aja gan pake 442 apa 433, low mo yang team style nya juga yang lengkap bisa beli tricknya gan di aku, yang mantebh…. bisa langsung hub aq di 087856411521,,, kalo berminat aja gan nek y gpp q jg gak maksa gan,,, trimz atas kunjungannya ya :)

      Komentar oleh Fehrry | Februari 12, 2012 | Balas

  54. Ad yg tau Ъќ formasi utk arsenal ?
    Tolong capture team style, leading, level n trailing.y dong…
    Tman gw biar pake team ap aj slalu menang…

    Komentar oleh djalil | Februari 10, 2012 | Balas

  55. kasih tau lagi bro trick lainnya ..

    Komentar oleh ariefian | Februari 11, 2012 | Balas

    • liat aja dulu di fehrrypes.com gan,,,ntar nek ada update terbaru kamu tunggu aja ya gan…low mo beli trick premium atau trick hidden ku gan, bisa langsung hubungi aku gan…

      Komentar oleh Fehrry | Februari 12, 2012 | Balas

    • ok gan, tunggu updatetan selanjutnya ya di fehrrypes.com

      Komentar oleh Fehrry | Februari 14, 2012 | Balas

  56. gan kalo R2+O2x nya itu di tekennya bagemana? sambil mencet R2 o2x apa satu2 , terus pencet X nya pas kapan?

    Komentar oleh naufal | Februari 25, 2012 | Balas

    • harus bersamaan ya, kalau satu-satu gagal nanti tricknya, jadi harus dilatih lagi biar tanganmu lebih cekatan

      Komentar oleh Fehrry | Februari 25, 2012 | Balas

  57. bos corner langsung masuk tuh gimana caranya ?? thank’s bos

    Komentar oleh Prasetyo Aditya | Februari 28, 2012 | Balas

    • itu bonustricnya gan, kalau kamu beli tricknya komplitbuat PS2, PS3 atau PC, sebagai pandangan, trick ini adalah trick yang memanfaatkan curving dan timing dalam menendang, untuk melawan team unggulan sama melawan team menegah berbeda caranya gan,dan akan dibahas secara lengkap di paket bonus tricknya gan,,,, trimz atas kunjungannya ya:)

      Komentar oleh Fehrry | Februari 29, 2012 | Balas

  58. gan,share trick lagi dong yang gratis :D

    Komentar oleh Prasetyo Aditya | Februari 29, 2012 | Balas

    • tunggu ya, mo tak share buat become legend trick PES 2012, maen bagus pada level top player dengan ability seadanya

      Komentar oleh Fehrry | Maret 1, 2012 | Balas

      • mantap tuhh :D
        tag tunggu broo,,, :D

        Komentar oleh ferry mayhindra | Maret 7, 2012

  59. bagaimana cara salto di pes 2012
    saya tunggu balasannya

    Komentar oleh ahmad gunadi | Maret 8, 2012 | Balas

    • udah ada di artikelna gan, di baca dulu ya:)

      Komentar oleh Fehrry | Maret 9, 2012 | Balas

  60. ka tolong ajari aku trick salto dong

    Komentar oleh tirta aditia sanchix | Maret 9, 2012 | Balas

    • dah ada di artikelnya bisa di baca dulu ya:)

      Komentar oleh Fehrry | Maret 9, 2012 | Balas

  61. untuk ps 2 wining eleven

    Komentar oleh tirta aditia sanchix | Maret 9, 2012 | Balas

    • iya sama aja, kan ada dua opsi di artikelnya, salah satu opsi bisa buat WE juga gan

      Komentar oleh Fehrry | Maret 9, 2012 | Balas

  62. Bozz, cara diving ps2 ,gmana,..?

    Komentar oleh Asu | Maret 10, 2012 | Balas

    • aku ada caranya trick diving jitu, super diving sama trick diving dribble,,, bisa langsung hubungi aku aja gan tak tunggu ya

      Komentar oleh Fehrry | Maret 11, 2012 | Balas

  63. Bozz, maw tnya nih, klo lgi main aku tekan L2+kotak kok dilayar muncul kotak, L2+bulat muncul bulat, L2+X muncul X, fungsinya apa sih itu. ?

    Komentar oleh Jwb y | Maret 10, 2012 | Balas

    • itu namanya strategy mark, mending di semi auto atau di automatic aja gan settingannya

      Komentar oleh Fehrry | Maret 11, 2012 | Balas

  64. Mw tnya nich.,klw cara plessing it g5na sich

    Komentar oleh Dio | Maret 11, 2012 | Balas

    • pressing ta gan???

      Komentar oleh Fehrry | Maret 11, 2012 | Balas

  65. om ak mau nanya gi mana cara jagling sama tendangan bebas ps 3 om (trick nya om”)

    Komentar oleh Afandi Fandi | Maret 12, 2012 | Balas

  66. Tendangan Salto,.

    Komentar oleh tata | Maret 23, 2012 | Balas

  67. Kakak aku mau nanya kalo di pes aku kok wasit nya curang curang itu DL ya kak?

    Komentar oleh riki mahendra | April 1, 2012 | Balas

    • maksudnya wasitnya curang-curangan DL??

      Komentar oleh Fehrry | April 2, 2012 | Balas

  68. bro,cara free kicktuh gimana biar masuk bos ?? thanks

    Komentar oleh Prasetyo Aditya | Mei 2, 2012 | Balas

  69. Gan, gmana carax klu pmain kita lg sakit bisa ngk jadi sehat (merah)

    Komentar oleh Him pwg ajja | Mei 7, 2012 | Balas

  70. mantapppp dech gan

    tapi tekan (R2+arah atas) ditekan bersamaan atau gantian

    Komentar oleh sasuke mukti | Mei 28, 2012 | Balas

    • ya bersamaan toh gan, ok gan siiip, trimz atas kunjungannya ya gan:)

      Komentar oleh Fehrry | Mei 29, 2012 | Balas

  71. Gan,gmna cra nya men cukit bola dengan kaki bagian tumit dan bola nya bisa melewati lawan trsebut. . . .

    Komentar oleh Dani | Juni 12, 2012 | Balas

    • gampang sebenarnya, pake link feint aja :)

      Komentar oleh Fehrry | Juni 12, 2012 | Balas

  72. formasi yg bagus apaan gan??…

    Komentar oleh agan | Juni 21, 2012 | Balas

    • banyak gan, 442 bisa, 433 juga bagus, ato 4213 juga bagus gan :)

      Komentar oleh Fehrry | Juni 21, 2012 | Balas

  73. thank’s brooo..

    Komentar oleh Ucok | Juli 1, 2012 | Balas

    • ok ok gan, siiip, sama-sama, trimz atas kunjungannya ya :)

      Komentar oleh Fehrry | Juli 7, 2012 | Balas

  74. O2x Maksudnya apaan ??

    Komentar oleh JXSTARCLUB | Juli 5, 2012 | Balas

    • maksudnya tekan tombol lingkaran 2 kali gan:)

      Komentar oleh Fehrry | Juli 7, 2012 | Balas

  75. gan aku udah baca banyak mengenai trick di blog anda’yang sya ingin tanyakan apakah ada jaminan sy bs jdi tangguh mainy klo udh beli trik,walopun itu pikir2 dlu…mksh lamkomsel

    Komentar oleh satria | Juli 14, 2012 | Balas

    • agan bisa masuk ke forum pes BBM, pin ane 3127FA5A, disitu ada banyak gamers yang udah beli trik ane amp[e lengkap semua triknya juga ada lumayan banyak, ane bisa jamin koq gan, lagian kalau nanti agannya masih ada yang kurang mengerti bisa ditanyai lebih lanjut ke ane nya lagi nanti bisa lewat sms koq :)

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 30, 2012 | Balas

  76. Gan ane dah lama maen pes 2011 ps3 tapi ane ga tw cara frestyle barangkali agan tau bisa ngajarin ane ga

    Komentar oleh Charles | Juli 15, 2012 | Balas

    • di menu link feint gan rahasianya :) tekan presetnya, lalu pilih btrik sesuai keinginan agan, ntar cara ngeluarinnya tekan aja L1+analog kanan agan arahin ke kanan kiri atas bawahnya

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 30, 2012 | Balas

  77. Cara tendangan Salto gimana?

    Komentar oleh DANILOK | Agustus 8, 2012 | Balas

    • lhoalah, gak dibaca postingannya diatas,,, dibaca ya a diatas postingannya :)

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 12, 2012 | Balas

  78. kak maksudnya R2+02x apa

    Komentar oleh Muhammad Iqbal | Oktober 16, 2012 | Balas

    • maksudnya R2+lingkaran ditekan cepat 2x gan :)

      Komentar oleh Fehrry | Oktober 16, 2012 | Balas

  79. itu sudah saya coba waktu saya masi kecil,main ps-one
    jd tips yg d atas itu cara lama,

    Komentar oleh adriawan | Oktober 19, 2012 | Balas

  80. Kalo saya save data di satu kaset,
    kadang” gabisa di buka di kset lain.
    Kenapa tuh ?

    Komentar oleh Agung | Januari 11, 2013 | Balas

  81. Gan ajarin tricks pes 2012 di psp dong gan

    Komentar oleh Steven | Januari 27, 2013 | Balas

  82. yahhh gitulah susah amat di pelajari

    Komentar oleh muhammad.ansar | Februari 14, 2013 | Balas

  83. der ajarin aku trik menyerang yang baik dan formasi yang baik dong

    Komentar oleh jasa seo | Februari 22, 2013 | Balas

  84. diagonal itu apa sih

    Komentar oleh 2445 | Februari 25, 2013 | Balas

  85. Bro. Klo diving pes2013 ps2 pencet apa ya? Klo diatas sich pes2011 tapi klo pes 2013 kaya mnaK

    Komentar oleh priando | Maret 6, 2013 | Balas

  86. Mæn ps kalah mulu,tiada hri tnpa kekalahan.tlg ajari tndangan salto ma tendagn bebas bang.mkc

    Komentar oleh Mæn ps kalah mulu bos,tiada hari tnpa kekalahan.minta ajarin tendangan salto ma tendangan bebas, bang.mkc | Maret 20, 2013 | Balas

  87. nekan kotak sama arah atas bersamaan atau kotak dulu baru arah atas

    Komentar oleh windi | Maret 21, 2013 | Balas

    • Kk cara ngontrol bola gimana kk?
      Pencet tombol apa?

      Komentar oleh raffy | Mei 21, 2013 | Balas

  88. Gan. . .
    Ada gak trik diving pes 2014 ps2

    Komentar oleh Puguh Mantep | September 27, 2013 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 73 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: