tips & trick rahasia PES dan WE 2014/2015

become pro gamers is just right now

Teknik Diving dan antisipasinya


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Banyak para gamer yang suka dengan teknik yang satu ini, berhubung saya ada sedikitwaktu luang sebelum tes nanti, maka akan saya beberkan rahasia trick ini kepada anda semua para gamers, untuk anda yang sudah ahli dan pro dalam hal ini, saya mohon bimbingannya saja..

Oke langsung saja rahasianya….kunci dari teknik ini adalah

  • ketepatan waktu atau timing… tapi bukanlah masalah jika kalian tidak bisa melakukan diving berdasarkan timingnya, misalnya kalian mendribble bola di kotak penalti lawan lalu ada lawan yang ingin merebut bola, kamu tinggal membelokkan bola tersebut, peluang berhasilnya diving dengan cara ini cuma 40%..
  • cara lain yang jitu untuk mendapatkan diving adalah dengan strategy display kenapa saya bilang begitu, jika kalian dalam posisi menyerang(merah) lalu lawan kalian dalam posissi normal(kuning), maka diving yang kalian buat sebagian besar akan berhasil dengan mudahnya… karena inti dari strategy display menyerang adalah melakukan serangan dan mencetak gol dengan cara apapun itu termasuk dengan diving tentunya..hihihiy(hiruma eyeshield 21 style)
  • cara yang lainnya adalah dengan tombol R2, tombol magis ini adalah tombol ajaib yang pernah ada di pes.. swentuhan-sentuhan magis kerap kali datang dari tombol R2 ini misalnya jika kalian merebut bola dari lawan kalian dengan tombol R2 ini, maka 95% pelanggaran tersebut bersih alias tanpa kartu… memang kurang effektif untuk merebut bola, namun jika berhasil bisa dipastikan lawan main kamu akan tercengang karena pelanggaran yang kamu lakukan yang menurutnya tergolong keras tidak digubris oleh wasit…
  • Yang selanjutnya adalah teknik diving di kotak penalti… rahasianya adalah mendribble bola dengan trick yang kalian bisa misalnya marseille roulette, gaucho special trick, ato yang lainnya… lawan kamu pastilah akan langsung bertindak jika kamu melakukan trick di kotak penalti mereka yang notabene sangat berbahaya bagi mereka..coba saja ketika ada scrimmage di kotak penalti lawan.. jika lawan tidak mau mengambil resiko untuk merebut bola darimu, maka setelah melakukan trick kamu bisa langsung menendang bola dan mencetak gol atau memberikannya kepada pemain kamu yang free atau bebas dari penjagaan lawan, dipastikan akan gol bola itu…
  • Untuk Teknik diving yang lain adalah dengan penjaga gawang, mungkin inilah yang paling sulit atau mungkin yang paling mudah bagi kalian karena peluangnya tidak lain adalah 50:50… untuk melakukan diving terhadap penjaga gawang, ketika kalian sedang berhadapan 1-on-1 dengan penjaga gawang saya sarankan jangan berlari jika keadaan memaksa anda untuk berlari maka lakukanlah trick ini dengan cepat yakni tekan tombol umpan (X) sesaat setelah penjaga gawan telah melakukan manuver untuk merebut bola dari kamu, jika berhasil titik putih adalah milik kalian, namun jika gagal misalnya terlalu cepat ataupun terlalu lambat, maka jangan kecewa coba lagi, nanti juga pasti berhasil, percaya dech.. yang penting INGAT : kalian harus tenang dalam arti lain begitu pula dengan kondisi emosi kalian.. jika kalian bisa mengendalikan emosi kalian, pasti hal ini bukanlah masalah yang berarti bagi kalian..

Jika kalian telah paham dengan trick-trick diving diatas, pastilah kalian ingin tahu bagaimana caranya untuk mengantisipasi teknik divingn itu sendiri, namanya juga manusia, selalu tidak pernah puass, jadi langsung saja Untuk mengantisipasi trick diving dari lawan adalah :

  • usahakan merebut bola dengan tombol R2+X, karena R2 lah penyebab sekaligus penawarnya,
  • jangan pernah menggunakan tombol R1 dan L1 secara bersamaan untuk merebut bola, biasanya ini jadi kebiasaan dikalangan gamers
  • gunakan tombol Kotak untuk merebut bola diluar kotak penalti karena menggunakan tombol Kotak untuk merebut bola di kotak penalti terlalu beresiko.
  • Untuk penjaga gawang, jika lawan kalian menghadapi diving dari lawan , secepatnya tekan tombol L1+Kotak untuk menetralisir diving lawan seperti yang saya terangkan diatas tadi. timingnya adalah lakukan secepat munkin tapi jangan terlalu cepat, bisa blunder nantinya,  main feeling aja, pasti berhasil.. tapi INGAT  jangan sombong, bukan berarti kalian tidak akan kemasukan bola. sebab trick ini hanya mengurangi 15% presentase lawan untuk mencetak gol, maka kalian harus selalu waspada, lengah sedikit akibatnya bisa fatal(kecolongan)…, tapi jangan kuatir dibuat rileks aja..

SEKIAN DULU DAN SELAMAT MENCOBA

Succes for All Of You.

Lihat Juga:

Chamber of secret black magic trick

Danger zone

About these ads

April 19, 2010 - Posted by | cheat pes, secret trick, TIPS TRICK PES, Tips Trick PES 2011, Trick diving

32 Komentar »

  1. term ksh ats trk2yyaaaach!

    Komentar oleh jeffry | April 19, 2010 | Balas

  2. mantap bro,
    bro klo diving pakek L1+L2+R1 tu ko pasti dikartu kuning ya?

    gmn carax agar trik diving tsb gk dikartu?

    thx

    Komentar oleh wewe | April 20, 2010 | Balas

    • km cba gnti teknik divingnya aj dgn tombol R2, krn saya selalu brsih jka melakukan diving dgn R2,.. yg pnting jgn trlalu d paksakan, kalo km paksakan nanti brujung pada kartu juga..

      Komentar oleh fehrry | April 22, 2010 | Balas

    • klo diving di pes 2012 ps3
      gmna cranya ??

      Komentar oleh nasem | Maret 16, 2013 | Balas

  3. bagaimana cara perangkap offside

    Komentar oleh ENDO | Juli 1, 2010 | Balas

    • jika ingin perangkap offside.., masuk ke formation- pilih menu “team”.. lalu change game setting ato apalah namanya itu disitu aq lupa.. yang ada central attack, change side ama pressure dll.. disitu km pilih
      #central attack
      #opp. side attack/change side
      #counter attack, dan yang paling penting pilih
      #offside trap,
      setelah itu di bawah change game setting tadi pasti ada pilihan kayak manual , smi auto ama reccommended… disitu kamu pilih aja reccommended… setelah itu kembali ke formation menu, pilih menu team lalu pilih “team strategy” , disitu ada tulisan backline ama offside trap..kamu “A” kan semua kedua-duanya…udah deh beres.. tinggal pake formasi 4-4-2, di jamin lawan kamu mati kutu sama offsidemu…

      Komentar oleh fehrry | Juli 17, 2010 | Balas

    • bagaimana cara agar kiper lawan tidak bergerak

      Komentar oleh ican | November 15, 2013 | Balas

      • sruh ibux malin kundang main biar nanti ibux malin kundang yang yang ngutuk kiperlawanmu jd batu,gk bisa bergerak lagi deh :)

        Komentar oleh Fehrry | Desember 19, 2013

  4. klu w seh biasanya pake pemain yang balance’a ga gede..
    Jd ksenggol dikid, lgnsung jatoh n lgsung dpet free kick. Tapi klu di kotak pinalti ga bsa2..

    Komentar oleh ian de sousa | Juli 3, 2010 | Balas

    • memang kadang kala berhasil kalo kita pake yang balance nya kecil, tapi apa kamu mau yang tadinya pasti masuk kagak jadi kamu dilanggar trus g di gubris ama wasit… kalo kamu fine-fine aja ya gak apa apa.. the choice in yours…

      Komentar oleh fehrry | Juli 17, 2010 | Balas

  5. boz,gmn caranya Rabona Shoot?
    thank’s n balas…

    Komentar oleh nando | Oktober 26, 2010 | Balas

    • Cari di postingan sebelumnya,,, sudah ada… tapi karena uniq nya trick ini…. jangan harap kamu bisa gunain trick ini sesuka hati… trimz atas kunjungannya

      Komentar oleh Fehrry | Oktober 26, 2010 | Balas

  6. Wah,bru tau ane…trnyata ada blog,yg bhas tntang trik maen ps…
    Mkasi kng…

    Komentar oleh Roni | Juni 24, 2011 | Balas

  7. paten banget

    Komentar oleh tr9 | Juli 26, 2011 | Balas

  8. Broo Cara Makai Trik L1+L2+R1 Gmna Caranya. . . Kok Gw Selalu gg Bsa?? thx Bls

    Komentar oleh Raja | Januari 14, 2012 | Balas

    • kamu apa?? stratgy display ta ntu??

      Komentar oleh Fehrry | Januari 14, 2012 | Balas

  9. aku diving pake L1+L2+R1 kok gak bisa ya
    pes 2011 ps2 tolong dong………???

    Komentar oleh irfan | Maret 24, 2012 | Balas

    • itu cuma buat di PS3 gan, di PS 2gak bisa, tapi aku ada trick diving smartnya, kalau minat bisa pesan triknya ke aku gan, tak jual triknya soalnya:)

      Komentar oleh Fehrry | Maret 24, 2012 | Balas

  10. bos cara diving pes 2012 pc gimana??
    thanks bales

    Komentar oleh farkhan adhum | Juni 18, 2012 | Balas

    • bisa pake link feitn atau manual feint gan, tapi nak pak link feint aja, kamu di menu player setting seblum memilih negara atau team, tekan kotak untuk ke menu personal setting, disitu ada opsi yg namanya link feint.

      Komentar oleh Fehrry | Juni 19, 2012 | Balas

  11. Bro gw pngen team jagoan .gw(napoli) pkai gayax tiki -taka ala barca,gw hrs pkai formasi gmn ?

    Komentar oleh ari | Juli 21, 2012 | Balas

    • bsa aja gan< kalau mau tau caranya bisa beli trik beautiful play ala tiki-taka, btw untuk pes 2012 ps berapa ya?

      Komentar oleh Fehrry | Juli 24, 2012 | Balas

  12. gimana sich cara’a tackle biar gk planggaran ?

    Komentar oleh Metuah atemu | September 7, 2012 | Balas

    • jgan dri belakang, jd usahakan dari samping atau depan agan :), trims atas kunjungannya y agan:)

      Komentar oleh Fehrry | September 7, 2012 | Balas

  13. gan.. ..gimana cara diving….

    Komentar oleh naufal | November 19, 2012 | Balas

  14. Ingin menambahi. Untuk PES 2011 PS 2 trik Divingnya dengan cara pencet L3 (analog kiri) dan R3 (analog kanan) secara bersamaan.

    Komentar oleh psboy | November 28, 2012 | Balas

  15. gan gimana caranya bola bisa membelok ketika kita menedang dari jarak luar lingkaran pertengahan :)
    makasih bisa komentar disini dan makasih udah bisa berkunjung disini :) (Y) :D

    Komentar oleh Wahyubleach JohnWarokka KompLek'z | Desember 1, 2012 | Balas

  16. Gan, gimana caranya pura-pura cedera pada saat main pes 2013? tolong dibalas gan…

    Komentar oleh Garry | Januari 20, 2013 | Balas

    • diving(pura pura jatuh) gunakan tombol + + berbarengan

      Komentar oleh tydiie | April 20, 2013 | Balas

  17. kok saya gk jadi untuk diving

    Komentar oleh uje | Juni 11, 2013 | Balas

  18. gan cara diving di pes 2013 kayak mana?

    Komentar oleh mario | Oktober 3, 2013 | Balas

    • ada pake link feint aja gan

      Komentar oleh Fehrry | Oktober 4, 2013 | Balas


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 73 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: