tips & trick rahasia PES dan WE 2014/2015

become pro gamers is just right now

Tips setting formasi dan tips-tips ampuh memenangkan permainan


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Jadi langsung saja untuk setting formasi yang ampuh, komponen yang paling penting ada di menu team strategy… apalagi jika kalian mahir, kalian bisa bermain secara otomatis, misalnya belum-belum sudah gol saja dan menciptakan sebuah permainan yang cantik yang berujung pada sebuah gol yang gak kalah indah pula dalam hitungan detik… pengen tau caranya ?,

pertama-tama pilih menu team strategy di menu utama formasi, lalu pilik yang atas sendiri yakni change game plan namanya kalau gak salah, lalu setting ke auto game plannya di bagian sendiri, trus khan ada kayak tombol A1, A2, L2, A3, jika kamu benar memilik autonya untuk setting game plannya, karena dengan memilih auto anda tidak perlu banyak menekan tombol saat bermain karena akan berjalan secara otomatis… setelah itu yang A1, A2 dst tadi kamu taruh di :

  • centre attack,
  • opp. side attack, atau change side( untuk mengantisipasi adanya man marking  yang dilakukan lawan kamu pada salah satu pemain kamu)
  • offside trap, dan yang terakhir di
  • counter attack

,

untuk yang masih bingung berarti kalian termasuk orang yang malas mengexplore PES itu sendiri, karena game plan ini sudah ada semenjak winning eleven pertama kali muncul di PS One, untuk yang sudah familiar namun masih belum mengerti fungsinya pasti sudah mengetahui hal ini.

Untuk yang kedua di menu team strategy kalian pasti tahu ada menu dimana anda harus memilih A-C untuk back line maupun untuk offside trapnya, aku saranin jika memakai team papan atas ganti ke B semua.. jika kalian memakai team yang standart ubah ke A semua, baik untuk back line maupun untuk offside trapnya.. kenapa?, karena ini untuk tactic offside trap kalian, agar sering berhasil untuk menghentikan serangan lawan, para pro gamers saja kadang kala menjadikan trick ini untuk membuat pertahanan mereka tak terkalahkan, karena lebih effisien daripada harus menyuruh pemain belakangnya untuk merebut bola dari lawan yang notabene belum tentu berhasil. setelah itu tinggal kalian tambah dengan teknik strategy display.. dijamin ampuh deh..

Tips-tips memenangkan permainan…

  1. sering-seringlah pakai tombol R2 untuk pertahanan kamu,.
  2. jangan lupakan strategy displaymu, konsen ke strategy display nomor 1, fokus ke permainan nomor 2 (rahasia menguasai permainan)
  3. tekanlah tombol memberi umpan, umpan lambung, ataupun umpan terobosan dan shooting lebih dari satu kali serta usahakan cepat.. ini berguna untuk menambah akurasi dan power untuk  umpan maupun tendangan kamu tadi.. coba saja kalau tidak percaya.
  4. Untuk tendangan bebas usahakan memakai tombol kotak saja.. tanpa ada tambahan tombol lain kecuali untuk menajamkan tendangan yakni hanya ditambah tombok X atau segitiga ketika tendangan sudah dilontarkan, pake tombol R2 juga tidak apa-apa( hanya untuk yang pede akan kemampuanya menghandle tendangan bebas)

dan yang terakhir usahakan bermain dalam posisi tenang namun ganas dalam setiap serangan anda, dan usahakan jangan terlalu terburu-buru kecuali di dalam kotak penalti lawan, karena kadangkala banyak gamer yang terburu-buru di barisan tengah ataupun di barisan belakangnya yang berakhir dengan blunder untuk dirinya sendiri.. semua tips ini berfungsi untuk mengejutkan lawan main kamu serta mencegah kelengahan dalam pertahanan kamu..

GOOD LUCK GAMERS

Order special Trick turnament PES 2012 PS3

      Dijamin Ampuh!!, mudah dipraktekkan tetapi jujur agak membingungkan awalnya bagi yang belum pernah membeli trick-trick premium di blog saya ini, namun tenang saja, karena saya tahu rahasianya jadi nanti saya akan berikan formula rahasianya guna mengatasi kebingungan kalian tersebut,Buruan khusus untuk PES 2012 PS3 saja!!, bagi yang ingin mengalahkan lawan-lawan kalian dengan cara yang relatif mudah bisa juga menggunakan trick special terbaru ini. Lawan akan stress dalam menyerang pertahanan kita+kita akan mudah sekali menyarangkan gol ke gawang lawan+saya akan beri bonus cara membuat pergerakan pemain kita jadi sangat cepat hingga membingungkan barisan pertahanan lawan khusus untuk 5 pembeli pertama tadi. Stock bonus trick terbatas!!

Anda ingin segera bangkit dari keterpurukan dan serta merta mengagetkan semua lawan-lawan yang telah mempencundangi anda??, trick ini lah jawabannya, khusus untuk PES 2012 PS3. Kenikmatan akan datangnya kemenangan itu akan ada di genggaman anda sebentar lagi, apalagi di bulan penuh tensi kompetisi dan gengsi selama perhelatan akbar EURO digelar. Formula rahasia mengalahkan sistem dewa Al’ CPU PES 2012 PS3 sudah terungkap

About these ads

Maret 22, 2010 - Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, Rahasia PES 2011, Tips Formasi, TIPS TRICK PES, tips trick PES 2011, Tips Trick PES 2011

110 Komentar »

  1. thx Bro…

    Komentar oleh wewe | April 1, 2010 | Balas

  2. trm ksh ats sema tips & trky . Smga suks trs yach!

    Komentar oleh jeffry | April 2, 2010 | Balas

  3. sama-sama bro

    Komentar oleh fehrry | April 11, 2010 | Balas

  4. Screen shootnya juga tambahin dunk agan

    Komentar oleh Ojey | Mei 13, 2010 | Balas

    • ok, kalo ada waktu pasti akan saya tambahin,,,, trimz atas kunjungannya ya

      Komentar oleh fehrry | Mei 15, 2010 | Balas

  5. boz, tip n trick buat shot jarak jauh[di luar kotak pinalti] yg ampuh n minimal bentur tiang biar lawan kaget.. :D

    thx B4;

    Komentar oleh wewe | Juni 2, 2010 | Balas

    • gampang itu , kalo tendangan jarak jauh di luar kotak penalti itu tinggal tekan aja tombol Kotak dan arah atas secara bersamaan.. dijamin kayak tendangan drive shot dech

      Komentar oleh fehrry | Juni 13, 2010 | Balas

  6. cara tendangan setengah lapangan paling gampang,, lari aja dari jarak sebelum mlewati garis tengah,, jika sudah melewati garis tengah atau tepetnya di lingkaran tengah lapangan tkan aja Kotak sampai full,, di jamin kiper gak bisa nangkap..
    dengan catatan tombol R1 tetep di tekan kemudian tanpa ada gangguan lawan

    Komentar oleh Hery | Juni 17, 2010 | Balas

    • #hery : iya betul bro, gue lupa tombol R1 nya, makanya pas gue ketik koq kayak ada yang kurang, trimz atas bantuannya yoa….

      Komentar oleh fehrry | Juli 17, 2010 | Balas

      • Tehnik ini bisa untuk game PES ps2 saja??

        atau PES ps3 jg bisa??

        Komentar oleh fernando | Maret 26, 2012

      • bisa untuk dua-duanya koq gan:)

        Komentar oleh Fehrry | Maret 26, 2012

      • bang paling maksimalnya lari tekan R1 R1 untuk jauhkan bola dari kaki kira-kira satu meter dari kaki pemain lalu tekan kotak sampai full kalau udah full barnya dengan cepat kita harus tekan kotak lagi agar bolanya ngga mutar tapi hanya diam dan membelok kayak di tiup angin.

        oiiyyaa ini untuk trick shoot pes2013 dan lebih gampangnya pelajari aja trainingnya di pes2013 karena di situ banyak tricknya :)
        selamat mencoba :) :D (Y)

        maaf cuman numpang nambah komentar :) :D (Y)

        Komentar oleh Wahyubleach JohnWarokka KompLek'z | Desember 1, 2012

  7. maksudx arahkan secarah bersamaan gmn?
    kotak dan arah dipencet bersamaan gtu??

    thx
    boz artikelx mohon diupdate dunk :)

    Komentar oleh wewe | Juli 6, 2010 | Balas

    • iyah kotak ama arah kamu tekan bersamaan tapi ingat harus “arah atas”, kalo kamu tekan ama arah bawah ya bukan tendangan drive shot itu namanya tapi tendangan pembagian bola gratis ke penonton….(sorry ndagel), tapi gauge nya agak banyakan dikit ya.. biar melambung gitu..

      Komentar oleh fehrry | Juli 17, 2010 | Balas

      • boz belum berhasil trik ini di pes 2010,mohon penjelasan yg detail lagi?
        yg bener kotak + arah atas scara bersamaan doank ya? gk da yang laen?
        klo gaugex brapa bar lebih dari setengah ato full?
        trik ini ane praktekin di pes 2010 tendanganx melengceng melulu boz..
        mohon bimbinnganx,,

        thx

        Komentar oleh wewe | Juli 23, 2010

      • ditambah R1,, khan jadi pas kamu berlari jauhkan bola dengan menekan R1 lalu tekan kotak + arah atas bersamaan… bolanya akan keras dan lebih cepat dari biasanya … jadi usahakan kamu tambah gauge tendangan mu tadi lebih banyak sedikit supaya tendangan kamu tidak terlalu datar… jika tendanganmu tidak bisa masuk berarti kamu melakukan kesalahan misalnya bolannya tidak kamu jauhkan terlebih dahulu ato kamu kurang bersamaan menekan kotak sama arah atasnya… aq juga sering koq kayak gitu,,, namanya juga manusia…. kadang juga masuk tuh,,, banyak masuknya malah aq mainnya… coba lagi aja dech.

        Komentar oleh fehrry | Juli 24, 2010

  8. thx bozz atas responnya..
    btw ini trik ini berlaku pada pes 2010 gk?

    thx B4;

    Komentar oleh wewe | Juli 21, 2010 | Balas

    • tnang aj, masih berlaku koq di pes 2010, q skrng jg maenx pes 2010…

      Komentar oleh fehrry | Juli 22, 2010 | Balas

      • bozz mohon update lagi ini trik n tips buat PES 2010..
        oh ya anee mau tanya kalo merebut bola dari lawan PES 2010 kok sulit bgt, begitu jg kalo mempertahanin bola jg mudah direbut lawan(computer), kalo di PES 2009 ane pakek R2 byar kuat n mudah ngerebut bola dari lawan; but kalo di PES2010 kok sulit ya? R2 gk bgtu berfungsi…
        mohon penceranhannya..

        thx

        Komentar oleh wewe | Juli 23, 2010

      • kalo R2 gak berfungsi yatambahin aja ama X ato Kotak khan juga bisa… ato kamu rebut aja pemain yang punya technique yang bagus sekitar 90an… karena sebenarnya technique inilah yang bikin mudah merebut bola dari lawan… coba aja kamu lihat defender-defender itu…. pasti techniquenya sekitar 75 keatas… tapi kalo pengen baget merebut bola dari lwan.. pake cara brutal aja R1 + X ato Kotak… tapi ya stamina kamu korbannya ntar… tinggal pilih aja sesukamu.

        Komentar oleh fehrry | Juli 24, 2010

  9. Thanks atas infonya….lain kali tambahin Videonya ya…..good Job

    Komentar oleh erlanda | Agustus 19, 2010 | Balas

    • masalahnya kalo di videoin panjang banget durasinya, kalo saya percepat ntar malah bingung yang ngeliatnya, lebih baik saya beri lewat tulisan aja , ntar kamu ungkap sendiri aja lebih lanjut fungsi-fungsi lainnya dan buat settingan formasi ala kamu sendiri, gaul banget khan tuh,, gampang koq asal di coba dulu… masa’ di tuntun melulu, ntar naluri pro masternya kagak muncul gue yang gagal, khan motto bloig saya ini adalah memunculkan pro master-pro master PES baru, agar pes itu sendiri bisa berkembang, gak itu-itu aja… Ok. tapi tnang aja, ntar tak tambahin videonya kalo ada waktu…

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 24, 2010 | Balas

  10. bozz gw mnt penjelasan yg penting dunk,formasi yg jitu itu gmn n’supaya lawan gk bz jebol gawang qt carany gmn????

    Komentar oleh arifridwan | Agustus 26, 2010 | Balas

    • kalo itu tergantung dari permainan kita, kadang formasinya sempurna tapi karena emosinya gak stabil konsennya berkurang, dia bisa kebobolan juga nanti akhirnya, daripada kamu terus mencari formasi yang anti jebol, lebih baik kamu perhatikan aja permainan lawan kamu dan berusaha menghentikan alur permainannya, otomatis khan gawang kamu aman, gimana??, lagian sepakbola kagak ada gol gak seru, tapi kamu kalo pengen banget tahu formasi yang kuat dan anti jebol itu kayak gimana, sebenernya amat rumit banget bahkan bisa bikin stress kalo km gak kuat mental,,,, saran saya pake aja formasi yang defendernya 5 orang, defender kamu tempatin di depan kiper kamu dengan menekan tombol R1 ato L1 kalo gak salah… coba aja.. kalo masih bersikeras..

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 30, 2010 | Balas

  11. mas caranya nendang bola sudut langsung masuk gimana ya? mungkin ada pasword’y gitu…and formasi berapa yang buat nyerang dan bertahan o.k………?

    Komentar oleh febrian | September 20, 2010 | Balas

    • caranya ya pake curving… atau tendangan berbelok… kamu arahin ke kiper lawan.. kalo masuk berarti rezeki kamu tuh, dapet gol yang langka banget…

      Komentar oleh Fehrry | September 26, 2010 | Balas

      • curving gmn?

        Komentar oleh Adiztro BerjiwaHitam | September 17, 2012

      • curving itu bola yang arahnya di belokkan atau di melengkungin gan:)

        Komentar oleh Fehrry | September 23, 2012

  12. pemain yg gw pernah pake n sering bisa bikin gol dr corner :
    Nakamura , Deco , R.Carlos , Ronaldinho, Xavi,
    cara gue :
    atur posisi tembak: tiang bndera tendangan pojok pas diujung luar bola, bar setengah lewat sdikit , pas kaki pemain yg bakal nendang dah ngayun buat nendang (bukan kaki poros ya )… tahan dpad/analog ; kalo dari pojok kiri gwang lawan tahan dpad maju ->, kalo dr kanan tahan tombol mundur <-, biar bola tambah kenceng… teken segitiga /\

    Komentar oleh Joxer | November 29, 2010 | Balas

    • Siip boz trims atas sarannya dan tambahannya, benar-benar sangat membantu kita semua

      Komentar oleh Fehrry | Desember 6, 2010 | Balas

  13. jika pengen nambh serangan ato defend mkin bgus, di setting team strategy, ada attack/defend ntu dubh jadi manual..dan di menu setting, ada setting cepat yang juga bagus, ada kolom yang mau di centang, kalo mau menyerang centang ATTACK, BACLINE,DAN SIDE ATTACK, kemudian tekan confirm dan (tekan x) dan pilih yes,untk posisi digeser ke edit position n ready to play..

    Komentar oleh romeo | Desember 10, 2010 | Balas

    • ok siiip, trimz atas masukannya bung…

      Komentar oleh Fehrry | Desember 11, 2010 | Balas

  14. boss, maksudx “tekanlah tombol memberi umpan, umpan lambung, ataupun umpan terobosan dan shooting lebih dari satu kali serta usahakan cepat” itu gmana ??

    Komentar oleh Risman wp | Januari 13, 2011 | Balas

    • y maenmu itu harus aggresif, lebih banyak menekan tombol… jgn klemar klemer n loyo… ntar bisa menurunkan tempo permainan km

      Komentar oleh Fehrry | Januari 18, 2011 | Balas

  15. wah para master..pada ngumpul ya.

    Komentar oleh petrol | Januari 31, 2011 | Balas

  16. bro .. nmpang nnya ya,.

    tlong penjelasan lebih awamnya untuk strategy display….
    gw nyari2 gak ktemu2 t4 pngaturannya…

    gimana itu bro..
    tlong bro ya.. harap mklum ,,

    Komentar oleh don aldinoe | Februari 1, 2011 | Balas

    • kan itu dah ada di halaman lainnya gan.. cari aja di sini ada kok.. orang cuma neken tombol L2+R1 or L2+R1

      Komentar oleh depri | April 5, 2011 | Balas

      • L2+R2

        Komentar oleh depri | April 5, 2011

  17. kali-kali gimana kalau kita tanding?

    Komentar oleh rahmat | Maret 5, 2011 | Balas

  18. mas broo, boleh tau team favoritmu apa ?
    gimana cara ngatasi kalo kita ketemu lawan yang selalu marking pemain andalan kita..?
    please dijawab bozz.. coz gw kalah muluh dah kalo dah ketemu temen gw yang suka marking2 gitu.

    Komentar oleh depri | Maret 13, 2011 | Balas

    • tim favoritku Intermilan ama As Roma, ya dubah aj posisi pemain kamu, byar lolos dari man marking lawan

      Komentar oleh Fehrry | April 9, 2011 | Balas

    • ngatasin man marking dengan cata mengatur strategy display pilih change side. ini ampuh buat ngatasin marking. tambahan kalo lagi defense usahakan jangan pencet R1 kotak+x. pencet R1 x aja atau x. bersabar kuncinya.

      Komentar oleh Sergio Vitzer | Desember 14, 2012 | Balas

      • mantabh, trimz atas masukkannya gan, smoga terbantu bagi yang membutuhkannya ;)trimz atas kunjungannya ya gan :)

        Komentar oleh Fehrry | Desember 16, 2012

  19. cara melewati musih dengan mencungkil bola tu gimana..

    Komentar oleh eno | Maret 20, 2011 | Balas

    • low ntu tergantung technique pemain kamu low dah ekitar 85 pas lawan melakukan sliding, tekan apa ya aq lupa, kalo gak L1 ya R2, km coba aj dua-duanya

      Komentar oleh Fehrry | April 9, 2011 | Balas

  20. klo buat PES versi PC gmn ya bkin formasi jitu?

    Komentar oleh Bani | April 7, 2011 | Balas

    • emangnya beda ta ama versi PS2?

      Komentar oleh Fehrry | April 9, 2011 | Balas

  21. Boz gimana carannya buat nambah shot power sama acceleration

    Komentar oleh Anandaxfriend | Mei 12, 2011 | Balas

  22. sory bos,,,gmna cranya byar backline’a bisa mbtLkn srangan Lwn…?

    Komentar oleh MeiDy | Mei 27, 2011 | Balas

  23. kalo caranya formasi dasyat 433 gimana caranya menyetings

    Komentar oleh ardy soekura | Juni 26, 2011 | Balas

    • gampang aj, rubah semua settinganmu di menu formasi ke yang automatis semua, kecuali untuk strategy displaynya,, setelah itu nanti pas kamu maen, usahakan menyerang dengan gencar, plus jangan ragu ragu untuk menendag dan memberikan pressure ke lawan, juga jangan lupa untuk me man markin penyerang depan lawan yang kamu anggap menyusahkan gt lah….ok

      Komentar oleh Fehrry | Juli 1, 2011 | Balas

  24. bung gmn supaya pemain kita selalu agresif dalam menyerang dan bertahan seolah olah sulit memberikan ruang gerak. coz temenku bisa bkin tuh lapangan pnuh dengan pemainnya. pemainku kyak yang gk bisa menempatkan posisi

    Komentar oleh dehya | September 1, 2011 | Balas

    • yaitu lah trik yang ku jual boz, ntu ada di triuk trik instan yang kujual bozz, low q jelasin disini ya ribet boz, nulis ulang dunt aku

      Komentar oleh Fehrry | September 2, 2011 | Balas

  25. thanks bro tipsnya……

    Komentar oleh sofyannanang | September 6, 2011 | Balas

    • siiip, trimz ya atas kunjungannya ya boz:)

      Komentar oleh Fehrry | September 7, 2011 | Balas

  26. kalo cara ngelakuin tendangan yang pelan dari luar kotak pinalti ke sudut gawang tapi ngelambung,dan kiper lawan jadi benggong itu gimana caranya gan..?

    Komentar oleh firmansyah | September 9, 2011 | Balas

    • pake R2 boz kalo tendangan lemah tapi sulit dijangkau kiper,

      Komentar oleh Fehrry | September 9, 2011 | Balas

  27. permainanya koq beda sama di kudus………

    Komentar oleh kiki | September 30, 2011 | Balas

    • maksudnya boz ?

      Komentar oleh Fehrry | Oktober 1, 2011 | Balas

  28. gan cara cepat rebut bola di game peps 2012 di pc gi mana ya gan mhon infox

    Komentar oleh exalL | Oktober 28, 2011 | Balas

  29. bos. trick ini bisa di pake di we gk?

    Komentar oleh dwi | November 5, 2011 | Balas

  30. duh………… tergantung lawan jga ce

    Komentar oleh priyadi | November 21, 2011 | Balas

  31. gan aku mau tanya ni.. low pormasi yang bagus buat m.u or madrid gmn y?….

    Komentar oleh Uzumaki Saina | November 24, 2011 | Balas

    • pake 433 aj ^_^

      Komentar oleh Fehrry | November 25, 2011 | Balas

      • Om..
        1. Klau kita mau pilih GK. Apa yg harus di perhatikan ?
        2. Klau mw plih CB. Apa yg hrus dprhtikan ?
        3. Klau mw plih SB. Apa ?
        4. Klau CMF. Apa ?
        5. Klau SMF. Apa ?
        6. Klau CF. Apa ?
        Dan mhon jelasin smuanya.

        Komentar oleh Insanul | Desember 18, 2011

      • banyak boz, tp tnang aj, jgn juga dibikin sulit byar gak stress, saPA TAU PARA PENGUNJUNG LAIN BISA MEMBERI KAMU SARAN YG BAGUS:) trims y atas kunjungnnya y boz

        Komentar oleh Fehrry | Desember 19, 2011

  32. lo buatgojec gmn

    Komentar oleh mail | Desember 17, 2011 | Balas

    • ada tricknya boz, bervariasi koq ntu, intelejensi gamers jg bisa mempengaruhinya,,

      Komentar oleh Fehrry | Desember 19, 2011 | Balas

      • Di jelasin dikit ttg CB,SW,SB,SMF,CMF,DMF,AMF,CF,SS,WF. Bisa bos ? Tlong x bos

        Komentar oleh Insanul | Desember 20, 2011

  33. kalo boleh sama gambarnya sekalian,, biar gampang di mengerti,,,,,,thanks

    Komentar oleh chrizt | Februari 15, 2012 | Balas

    • kagak uah gan, low kamu dah biasa maen pes ato we nya kan ya tau sendiri nanti, low kebanyakan gambar lemot ntAr gan

      Komentar oleh Fehrry | Februari 17, 2012 | Balas

  34. mudah2an berhasil ea
    ……………….

    Komentar oleh andivabiano | Maret 23, 2012 | Balas

    • siiip gan, trimz atas kunjungannya ya gan:)

      Komentar oleh Fehrry | Maret 24, 2012 | Balas

  35. good gan

    Komentar oleh Muhammad Afrian | Maret 26, 2012 | Balas

    • sama-sama gan:), trimz atas kunjungannya ya gan:)

      Komentar oleh Fehrry | Maret 26, 2012 | Balas

  36. ass..bos.mf mw tnya,,,gmna cara mracikfrmasi yg jitu

    Komentar oleh tewel | April 6, 2012 | Balas

    • harus berdasarkan pengalaman dan analisa yang pas dan signifikan gan,,,

      Komentar oleh Fehrry | April 7, 2012 | Balas

  37. tips…..
    ass…formasi akk 4-1-2-3-1 gan
    ituu formasi yang mantap menurut saya….asal cepett main x….jgan alay….cara main x dari samping…..
    penyerang 4orang CF(tengaH 2,…kiri kanan mojok 1-1)
    tengah depan cmf 1orang
    kiri kanan2orang DMF (maju-mundur)
    bek CB 3 orang
    formasi(4-1-2-3-1)

    0 0 0 0

    0

    0 0

    0 0 0

    0

    Komentar oleh sany | April 15, 2012 | Balas

    • trimz atas sarannya gan, semoga yang lain bisa terbantu gan…. trimz atas kunjungannya ya gan:)

      Komentar oleh Fehrry | April 20, 2012 | Balas

  38. @fehrry
    lu bisa ajarin aq gak ? Ajarin donk. , ., ,kmaren aq ikt lomba kalah truss ktmu para master

    Komentar oleh Taufiq magelang | Mei 21, 2012 | Balas

    • bisa langsung hubungi ane aja gan, ato bisa memesan tips trick jitunya gan :),, monggo silahkan

      Komentar oleh Fehrry | Mei 22, 2012 | Balas

  39. Reblogged this on https://kristawan%5Bdot%5Dwordpress%5Bdot%5Dcom.

    Komentar oleh Hardi Kristawan | Mei 25, 2012 | Balas

  40. saya kemaren kalah ikut turnamen hanya bisa sampe 8 besar. saya pake real madrit trus lawan saya pake barcelona. lawanku maennya sangat cepat sekali trus lawan pake umpan lambung yg sngat cepat dan tepat semua alias kata bersih. panitia pake pesedit sedangkan saya pake updaten otomatis kalo pes 2012. apa ada bedanya pes yg pake pesedit dengan yg hnya pake updaten yg connet lngsng k internet????..saya mnta dong formasi yg pling ampuh dengan teknik mnyerang…mohon bantuannya,terima kasih.

    Komentar oleh moses tabadu | Juni 18, 2012 | Balas

    • mau beli trik jitunya supaya gak kalah turnament lagi gak?, bisa langsung sms ane gan :)

      Komentar oleh Fehrry | Juni 19, 2012 | Balas

  41. gan, gmna ya cara gampang si pemain masuk tim kita saat ditransfer ? PES 2012 Susah gan

    Komentar oleh Adithya prima | Juni 21, 2012 | Balas

    • Km scout dlu pmain2 nya gan supaya tau stiap detail pmain incaranmu juga cra mndapatkanx gan, gt

      Komentar oleh Fehrry | Juni 21, 2012 | Balas

  42. wah wah, makasih gan infonya, hadiah dari saya, saya doakan blognya sukses, wkwk

    Komentar oleh Adithya prima | Juni 21, 2012 | Balas

  43. tapi kan gan, yang di pes 2012 itu cuma ada : Negotiation, add to favourite, sama add to comparison waktu diklik pada player ? Yang Scoutnya bgaimana ? Tolong bantuannya gan . . .

    Komentar oleh Adithya prima | Juni 22, 2012 | Balas

    • di menu lain gan< bkn di pas nge view pmainnya,

      Komentar oleh Fehrry | Juni 24, 2012 | Balas

  44. tips ampuh law kita pakai real madrid 2012 bmna yah??
    tolong jawabannya

    Komentar oleh arvandi | Juli 10, 2012 | Balas

  45. oia,,, gw ne masih pemula main ps3 pes 2012,,,,
    mohon bimbingannya,,,,,,,
    capek gw kalah terusss,,,,,

    Komentar oleh arvandi | Juli 10, 2012 | Balas

    • bisa langsung kontak ane gan kalau agannya minat cepet menang bisa beli trik premiumnya yang yahud hehe :)

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 30, 2012 | Balas

  46. Ass…..
    Gan mau tanya, cara milih increse player di WE gmn? Klo ability bisa, yang increase kok di blok surem g bisa d pilih?
    Mohon kjelasan….
    Trims…

    Komentar oleh Edi | Juli 14, 2012 | Balas

    • kamu bisa centang bloknya kalau sudah masuk pertandingannya, jadi nanti di tengah -tengah pertandingannya, kamu tekan start dan masuk menu formasi dijamin pasti bisa di centang deh:)

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 30, 2012 | Balas

  47. tk coba dulu y bosss….
    smoga ajip…

    Komentar oleh istianto | Agustus 23, 2012 | Balas

    • siip agan, trimz atas kunjungannya ya :)

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 30, 2012 | Balas

  48. sob ini PS brp ?
    kalau ps2 tk coba..

    Komentar oleh Raihan | Oktober 2, 2012 | Balas

    • ps 2 bisa, ps3 bisa , pc juga bisa koq gan:), trimz atas kunjungannya ya gan:)

      Komentar oleh Fehrry | Oktober 9, 2012 | Balas

  49. wah tipnya mau di amalkan om….trims gede…..

    Komentar oleh lilik purwanto | Oktober 9, 2012 | Balas

    • iya gan sama-sama, trimz atas kunjungannya ya gan :)

      Komentar oleh Fehrry | Oktober 13, 2012 | Balas

  50. gmna cra ny, bwt formasi yg paten, n kode tendangan yg kren :)

    Komentar oleh dimas undur undur | Desember 8, 2012 | Balas

    • ada di blog gan, di baca2 dlu ya postingannya, trimz atas kunjungannya gan:), kalau mau yang ampuh bisa beli triknya monggo :)

      Komentar oleh Fehrry | Desember 16, 2012 | Balas

  51. gi mana lakukan diving??

    Komentar oleh asriadin | Desember 15, 2012 | Balas

    • ada di blog gan, di baca2 dlu ya postingannya, trimz atas kunjungannya gan:)

      Komentar oleh Fehrry | Desember 16, 2012 | Balas

  52. tolong kasih sara

    Komentar oleh gatot | Mei 17, 2013 | Balas

  53. tolong kirimkan saya formasi maut nya gan karna saya sdh coba cheat masih saja di curangi dlm kompetisi

    Komentar oleh gatot | Mei 17, 2013 | Balas

  54. bro giman cara mengalahkan lawan dengan mudah plus formasi ampuh tolong di jawab

    Komentar oleh bro gimana cara mengalahkan lawan dengan mudah main we bro+formasi ampuh bro tlong di jawab | Juni 25, 2013 | Balas

  55. yang paling ampuh formasi apa kita pakai bro?

    Komentar oleh farizal | Oktober 23, 2013 | Balas


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 73 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: