tips & trick rahasia PES dan WE 2014/2015

become pro gamers is just right now

mempelajari strategy display lebih dalam


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Buat kalian yang sudah mengerti apa itu strategy display dan mengerti cara menggonnta-ganti naik turun warnanya, tapi masih belum mengerti betul bagaimana caranya mengoptimalkan penggunaanya atau yang sudah mahir menggonta-ganti warnanya namun masih kalah saja dari lawan, gak usah bingung karena memang ada rahasia tersendiri didalam strategy display tersebut, oleh karena fungsinya sangat frontal dan bisa mempengaruhi jalannya serangan, strategy display juga dapat mempengaruhi kondisi para pemain itu sendiri.
Untuk itu langsung saja ke pokok permasalahan, di bawah ini adalah beberapa tips untuk mengantisipasi pergantian strategy display lawan sehingga kamu bisa memenangkan ball posession dan mengendalikan jalannya pertandingan:

  • jika display lawan berwarna kuning, kamu bisa langsung mengganti displaymu menjadi orange atau merah, tapi Ingat, harus dilakukan di daerah lawan, karena jika tidak kamu nanti yang malah kesulitan mendapatkan bola.
  • jika display lawan berwarna orange, itu tandanya lawan sedang menyusun serangan atau telah ketinggalan skor dari kita dan ingin segara membalas gol. langsung saja kamu ubah warna displaymu menjadi hijau atau biru, tapi saya sarankan lebih baik orange dulu, kalau sudah mulai kewalahan, barulah kamu turunkan warnanya menjadi biru untuk full defend. Tapi tetaplah waspada akan kemungkinan gol yang yang terjadi.
  • jika display lawan berwarna merah, maka lawan akan menyerang dengan brutal serta full offensive, langsung secepat mungkin ubah warna display mu menjadi biru, dengan ini presentase serangan lawan dan kesempatan mencetak gol lawan akan berkurang menjadi 5% saja. Jika kamu bisa merebut bola dari lawan maka itulah saat yang tepat untuk melakukan counter attack. Ingat untuk melakukan counter attack ubah dislaymu menjadi orange atau merah, karena jika tidak, akan percuma saja serangan counter attackmu.
  • Jika display lawan hijau atau biru, biasanya ini dilakukan jika lawan telah mengungguli skor kita dan berniat mempertahankannya atau karena sudah mendekati waktunya lost time( permainan berakhir). Lalu bagaimana cara kita membalas gol untuk menyamakan skor atau bahkan memenangkan pertandingan??, tidak usah panik, langsung ubah warna displaymu menjadi merah( full offensive) karena untuk saat seperti ini, serangan penghabisan adalah pilihan utama, tapi ingat jangan terburu – buru, susunlah serangan sebaik mungkin, dan jangan sampai lengah, karena kondisi ini juga akan mempermudah lawan untuk melakukan counter attack. jadi tetaplah tenang, karena jika tenang jalan untuk mencetak gol akan terlihat dengan sendirinya.

Semoga beruntung.

Lihat List Trick -trick premium terbaru saya di bawah ini:

Trick super Diving dan super Tackle

Trick Master League PES 2011

About these ads

Desember 4, 2009 - Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, Metode penyerangan, Metode pertahanan, rahasia PES dan WE, secret trick, Strategy display, TIPS TRICK PES, tips trick PES 2011, trik tips become a legend PES

135 Komentar »

  1. MANTAB BRO TIPS2NYA… UDA AKU BACA & SAVE SEMUA… WAJIB DICOBA ILMUNYA… Thanks bro buat CHEAT nya…

    Komentar oleh Arief Rahman | Februari 6, 2010 | Balas

    • sama-sama boz, liat artikel lainnya

      Komentar oleh fehrry | Februari 24, 2010 | Balas

  2. Tips n trik bwt WE ada gak bos?kayak supaya kiper kita gak jatoh saat lawan pencet kotak+silang. .

    Komentar oleh Hagi | Juli 23, 2010 | Balas

    • kamu coba aja tekan L1+ Segitiga secara bersamaan ketika lawan melakukan hal itu tadi + stratehy display mu harus kamu birukan terlebih dulu warnanya, biar memperkecil presentase keberhasilan trick yang dilakukan oleh lawan kamu… dijamin dech,,, and perlu diketahui semua trik trik disini juga berfungsi koq untuk WE, gampangan WE malah…, aq dulu juga veteran WE juga koq, tapi pas aku tahu ada yang lebih sulit lagi dari WE q hijrah dech ke PES,l apalagi ada fitur Become Legendnya …. Ok trims atas kkunjungannya ya…datang lagi ya…

      Komentar oleh fehrry | Juli 24, 2010 | Balas

  3. Owh,thx bro. .gw cb.
    Trus mw nanya lg neh klw nghdpn lawan kyk gni gmana
    (1) cannon ball/rapid
    gw bgung bgt lawan org kyk gni,gw dh antisipasi pk kobinasi segitiga+R1+R2.Hslnablm terasa. .gw dh pk frmsi 4 cb + 3 dmf.hslna yg 4 cb ntu cnderung ikt k kotak pnalti,jd lawan bebas menusuk lwt sayap lalu d oper k tengah n tendang.jd tmbh kder gw.sush bgt antsipasina. . .
    (2) lawan yg punya skill d atas rata2. .gw pusing lawan org kyk gni,geol sana geol sini.lewatn 1,2,3 pemain n goal. .pdhl gw dh cba gk iktin irama maenya,tp tetep z bek2 gw over position,k pancing maju mulu. .
    (3) lawan yg ngandelin sayap,lalu crosing,di sundul,goal dh. .lagi2 bek gw ska over posi2 soalna ni lawan lewat pinggir mulu byasana pk frmsi 4-4-2 tuh lawan (sdngkn gw pk 4 cb soalna gk demen pk bek sayap coz klw lg nyerang ska ikt2tan naik) n antsipasi bola2 atas gw lemah bgt. .
    (4) lawan pk ilmu hitam. .gw sampe bengong lawan org kyk gni.mslana gk ada hujan,gk ada angin tiba2 kiper gw jtuh ndiri.pdhl twh lawan gk pk kombinasi kotak+silang.tp kiper gw jatoh tiba2. . .tlng bro ksh tips n triknya dwnk biar ilmu nya brmanfaat,soalna gw maniak WE. . .tiprik2 aneh jg bg dwnk. .gw bkalan sering knjungin ksni. .

    Komentar oleh Hagi | Juli 25, 2010 | Balas

    • wah…. wah…. lo kiper jatuh diri.musuh pakai super cancel sob….. pas keadaan perti itu tekan o2 resiko nya taw diri pinalti…. y biasa melakukan permaenan perti itu biasanya pemain santai sob.

      Komentar oleh rduadua | April 7, 2011 | Balas

      • iya sob, tuh mank btul bgt, tergantung dari mood aj sih low nurut q

        Komentar oleh Fehrry | April 9, 2011

      • Cuma saran nehh,
        klo buat point nomer 1 : gw pencet kotak supaya defender kita pressure pemain musuh, dan player yg kita kontrol gerakin ke tengah untuk antisipasi operan2 ke tengah kotak pinalty/ crossing
        Point nomer 2 : Klo lawan bgitu…..Tackilng aja, atau pencet kotak untuk pressure lawan lalu tekan x rapidly tanpa di lepas kotak nya
        Nomer 3 : antisipasi dengan point 1, tp klo dah terlanjur crossing, kita tekan R2 kearah si calon penyundul
        Nomer 4 : Ajaib…….ya segitiga L1 aja, biar kiper ga terpengaruh sama gerakan lawan

        klo ada trik lain tolong d share ke gw yah, thx

        Komentar oleh Dith | Agustus 16, 2011

  4. Hem,blm da blasan ya,pdhl ak ngharap bgt dpt tips n trik yg baru2.soalna sbentar lg lomba. .

    Komentar oleh Hagi | Juli 27, 2010 | Balas

    • sorry bro, bkannx q g mau bri tahu trik2 baru, tp kbanyakan trik yg baru2 ada d PES smua, sperti juggling(bkn chip shot),ama m0unted shot,. km coba trik gauchox ronaldinho versi WE aj ya, caranya, pemainmu pada saat keadaan berlari km tekan arah kanan/kiri +R2 bersamaan,. mga aj masih bisa keluar trikx..

      Komentar oleh fehrry | Juli 28, 2010 | Balas

  5. update lagi bozzz!!

    thx

    Komentar oleh wewe | Agustus 5, 2010 | Balas

    • berez, ntar klo aq sdang free tak update lagi..
      trimz for the participation..

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 6, 2010 | Balas

  6. gimana si cra’y klo qta ingin menendang free kick ato mnjadi kapten di PES become a legend??

    Komentar oleh Erlangga G K | Agustus 10, 2010 | Balas

    • tunggu ampe pmainmu brumur 22 keatas, biasaya umur 23 – 24 an, dgn syarat km hrs jd Mvp di tiap prtandingannya.. juga hrs punya individual title yg lumayan banyak.. pasti dech gue jamin, trims ya atas kunjunganx

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 10, 2010 | Balas

  7. bro..thanks tuk infonya..sangat membantu gua sampai saat ini. cuma gua bingung dikit mengenai masalah strategy displaynya..kalau untuk maen di PC (utk pes 2009), pada saat permainan sedang berjalan, bagaimana cara mengganti warnanya yah? thanks sekali lagi..:)

    Komentar oleh david | September 1, 2010 | Balas

    • waduh, km coba aj cri d menu system setting lalu button c0nfiguration, tapi aq saranin km beli stickx aj khusus pc tp bntukx kyak stick ps2, q dlu pernah liat koq anak main pes 2009 d pc pake stick yg hmpir mirip ama stick ps2, dripada km pake keyboard, bsa stress ntar..

      Komentar oleh Fehrry | September 2, 2010 | Balas

      • thanks bro, gua memang main pake twin stick. udh dapat caranya..satu lagi bro, pemain bertahan yg mana yg dapat menjaga eto’o secara man to man?? gua kesulitan banget menghadapi pemain satu ini. semoga bro gak bosan yah menjawab pertanyaan kita2..:p

        Komentar oleh david | September 6, 2010

      • ah gak koq gpp, sante aj, gampang aj klo mau naklukin eto’o, eto’o khan menang body balancex, larix kencang ama p0stur tinggi, km cri defender yg defence, body balance ama techniquex diatas 90an, tp jg pnya special ability man marking, dan p0sturx tinggi, gw saranin, pake aj Ri0 ferdinandx MU, Terry Chelsea ato Nesta AC milan, pluz strategy displaymu hrz biru pda saat et0’o menyerang, skak mat dech et0’o nya..

        Komentar oleh Fehrry | September 8, 2010

  8. t’makasih bnyk gan ..

    Komentar oleh miko | Oktober 25, 2010 | Balas

  9. Boz tolong kasih tw sbenarnya strategy display itu apa?? dan cara mengetahuinya serta gambarnya boz …thnkz

    Komentar oleh DODIK | Oktober 31, 2010 | Balas

    • strategy display gak tahu?!!, kalo kamu ke menu start, pilih opsi yang biasanya kalo kamu ingin menampilkan player name ato stamina itu loh, dibawahnya ada yang namanya strategy mark…. nah itu strategy display….

      Komentar oleh Fehrry | November 2, 2010 | Balas

      • ada trix buat press pemain lawan/intercept operan lawan?

        Komentar oleh Roy | Desember 1, 2010

      • pake O, kalo pake X gak mempan, bisa ditambvah dengan tombol R2 biar lebih siippp

        Komentar oleh Fehrry | Desember 6, 2010

      • gmn sih cra ngubah strategydispayx ? pncet tmbol ap ?

        Komentar oleh portgas | Januari 8, 2011

      • udah ada d postingan q, kamu baca dlu dah…

        Komentar oleh Fehrry | Januari 9, 2011

  10. gan gmn caranya di BAL qt bsa jdi kaptenx ???

    Komentar oleh Rizal | Desember 12, 2010 | Balas

    • liat aja di halaman become legend trick… udah lengkap semua disana

      Komentar oleh Fehrry | Desember 13, 2010 | Balas

  11. gimana bro ada g trick untk as roma

    Komentar oleh rizal | Desember 12, 2010 | Balas

  12. kalo di pes 2011 gantinya gimana?? kok gk bisa ganti ya??

    Komentar oleh alfhata | Desember 15, 2010 | Balas

  13. gimana sih biar bek kita rapet biar,pemain lawan itu pemainya bisa di tempel oleh 2 orang ?

    Komentar oleh rahmat edi | Desember 22, 2010 | Balas

    • yang bener ntu ditempel satu orang satu,,,bn main zone marking,, kalo main man marking ntar kyak liga indonesia…. amburadul smwa pmainnya

      Komentar oleh Fehrry | Desember 27, 2010 | Balas

  14. baguuusss .
    thanks bray saranx, gue tinggal pelajari . :D

    Komentar oleh Risman wp | Desember 28, 2010 | Balas

  15. bijimane caranya mengubah strategi display/ gonta ganti warnanya bro?

    misalnya dari biru ke kuning gitu

    Komentar oleh jono | Januari 20, 2011 | Balas

  16. Bro aq g tau sekali sma strategy display..apa itu broo.??? tolong msuknya bro…coz mash amatiran he he

    Komentar oleh Riyan | Januari 25, 2011 | Balas

  17. Bro aq g tau sekali sma strategy display..apa itu broo.??? tolong msuknya bro…coz mash amatiran he he

    Komentar oleh Riyan | Januari 25, 2011 | Balas

  18. GIMANA OM CARA SETTING DISPLAY NYA TERUS PENGATURAN WARNANYA…TKS…

    Komentar oleh ariyandi | Januari 26, 2011 | Balas

  19. oiya boz….., klw cara ngubah strategi display di pes 2011 gmn? beda bgt ama pes 2009 ato 2010

    Komentar oleh tier | Januari 26, 2011 | Balas

  20. bro….. kok pas di ganti warnanhya trus kembali lagi seperti semula ya. misalnya kuning, diganti jadi orange. pas gak lam kemudian berubah lagi jadi kuning. gimana solusinya tu..? diperjelS ya.

    Komentar oleh mul | Januari 30, 2011 | Balas

  21. bro .. nmpang nnya ya,.

    tlong penjelasan lebih awamnya untuk strategy display….
    gw nyari2 gak ktemu2 t4 pngaturannya…

    gimana itu bro..
    tlong bro ya.. harap mklum ,,

    Komentar oleh don aldinoe | Februari 1, 2011 | Balas

    • ada di bagian beranda boz

      Komentar oleh Fehrry | April 16, 2011 | Balas

  22. gimana cara membuat strategy display bro? ?

    Komentar oleh robyn | Februari 8, 2011 | Balas

  23. bro… klo tidak ada jari telunjuk gmn??

    Komentar oleh ibonk | Februari 12, 2011 | Balas

    • maksutnya gak ad jari telunjuk??

      Komentar oleh Fehrry | April 16, 2011 | Balas

  24. broo,,gw pake pes 2011..tp strategy displaynye ga bisa..buat L2 + X/O?kotak/segitiga juga ga bisa..

    Komentar oleh erza | Februari 14, 2011 | Balas

  25. GUA g NGERTI PA CIH KLEBIHAN iLMU hITAM,….

    Komentar oleh Coke | Februari 25, 2011 | Balas

    • kyak magic, masuknya ntu gakmasuk akal, bisa gol dengan cara yang aneh kyak gt

      Komentar oleh Fehrry | April 9, 2011 | Balas

  26. mantep nih gan… thx ya trick nya

    Komentar oleh fikri | Maret 5, 2011 | Balas

  27. mantep nih gan.. thx ya tricknya..

    Komentar oleh fikri | Maret 5, 2011 | Balas

  28. Gan, udah ane coba…tapi kok suka berubah sendiri ya warna strategy displaynya…settingnya dimana…

    Komentar oleh Chevy | Maret 11, 2011 | Balas

    • brarti settinganmu masih automatic ato masih default/normal, rubah ke manual aj pada formasi setting boz

      Komentar oleh Fehrry | April 9, 2011 | Balas

  29. gimana nih ganti strategy display d pes 2011?

    Komentar oleh hanung | Maret 11, 2011 | Balas

  30. ah display nya gag bs brubah warna nya…buat PES 2011 d PC

    Komentar oleh jhohan | Maret 15, 2011 | Balas

    • c oba versi PS2 aj boz hehe

      Komentar oleh Fehrry | April 9, 2011 | Balas

  31. Bozz maksudnya strategi display appaan ya?lalu cara menggantinya gmana bozz?pengaturanyya ada dimana getoo?
    thanka
    kirim email gw ja bozz di richardroberto89@yahoo.com

    Komentar oleh Richard | Maret 26, 2011 | Balas

    • penjelasannya ada di bagian beranda blog ini…

      Komentar oleh Fehrry | April 9, 2011 | Balas

  32. gan ane mo nanya,, gimana y supaya free kick kita bisa selalu gol atau paling nggak kena tiang??
    Thx gan..

    Komentar oleh opi | Maret 29, 2011 | Balas

    • , ya ntar tak co tak posting aj boz

      Komentar oleh Fehrry | April 9, 2011 | Balas

  33. saya praktekin di pes 2011 ps3 gak mempan

    Komentar oleh parman | April 6, 2011 | Balas

    • apanya yang gak mempan km praktekin boz?

      Komentar oleh Fehrry | April 9, 2011 | Balas

  34. gan ane ko pas pencet L2 ama r1 atau r2 ko ga nunjukin warna berubah naik turunnya,apa seperti itu,?

    Komentar oleh rio | April 13, 2011 | Balas

    • brarti settinganmu masih auto atau normal, jadi segera pergi ke menu formasi dan rubah ke manual… ntar pasti bisa deh

      Komentar oleh Fehrry | April 16, 2011 | Balas

  35. bang saya masih blum ngerti. gmn caranya ganti2 display??pijit apa? trus tiap warna apa kegunaannya? msh pemula nc saya bang. mohon di bantu y. thx

    Komentar oleh dabut | April 15, 2011 | Balas

    • dibaca dulu yang lengkap di bagian beranda….

      Komentar oleh Fehrry | April 16, 2011 | Balas

      • yg mana om? kasih linknyaaa, soalnya d beranda bnyk bgt

        Komentar oleh amad | Mei 13, 2011

  36. boz kalo cra formasi pertahanan yang gg bsa tembus d pes 2011 ma ps3 gmana boz .. tolong d bantu ya boz thanks .. :)

    Komentar oleh rizki surya | Mei 9, 2011 | Balas

  37. ya ane dah tau abaaang strategy display tuh apaan
    tapiiiii tuuh poencetannya apaaaaaaan?
    jawab aja napa
    susah nyarinyaaa, artikelnya bnyk bgt
    klo yg di sini mah cuma jelasin strategy display apaan, bkn pencetannya
    thank
    hah jd berapi2 soalnya bertele2 abangnya

    Komentar oleh ahmad | Mei 12, 2011 | Balas

    • ad di arsip yang judulnya mempelajari strategy display lebih dalam, isitu ntar di jelasin semuanya bozzzz

      Komentar oleh Fehrry | Mei 21, 2011 | Balas

      • Bos kalau naikin kondisi pemainn cara nya bagaimana bozzzzzz

        Komentar oleh rezi habib | Desember 7, 2012

  38. Bro kalo kita main strategi display munculnya di mana bro…….kok gak kelihatan kalo kita lai main

    Komentar oleh Yhoga | Mei 20, 2011 | Balas

  39. strategy display itu bukannya yang pake SELECT + R1/R2 ?

    Komentar oleh ve | Mei 27, 2011 | Balas

    • ntu kalo di PS 3 boz, beda ma di PS 2 ato di PS one

      Komentar oleh Fehrry | Juni 4, 2011 | Balas

  40. [...] tips dari saya, secepat mungkinlah untuk mengganti-ganti warnanya, lebih cepat lebih baik. masih bingung seperti apa strategy display itu, Pelajari strategy display lebih dalam disini [...]

    Ping balik oleh mu713n45hikha | Juni 2, 2011 | Balas

  41. [...] tips dari saya, secepat mungkinlah untuk mengganti-ganti warnanya, lebih cepat lebih baik. masih bingung seperti apa strategy display itu, Pelajari strategy display lebih dalam disini [...]

    Ping balik oleh TIPS n TRIK MAEN PES 2011 « mu713n45hikha | Juni 2, 2011 | Balas

  42. den bisa di perlihtkan gk gambar2’y….

    Komentar oleh Erik | Juni 17, 2011 | Balas

  43. Strategy disply buat PES 2011 PC sama aja ama Buat PS3 crnya select/start(tergantung joysticknya,pkkny bkn yg untuk pause)+R1/R2

    Komentar oleh fanboy7 | Juni 19, 2011 | Balas

  44. bro, tolong donk jelasin, cara merubah setingan, biar warnanya tdak brubah saat main……….pdhal sy sdah pke manual d setingan player……….

    Komentar oleh gomez | Juni 21, 2011 | Balas

  45. [...] Jika display lawan hijau atau biru, biasanya ini dilakukan jika lawan telah mengungguli skor kita dan berniat mempertahankannya atau karena sudah mendekati waktunya lost time (permainan berakhir). Lalu bagaimana cara kita membalas gol untuk menyamakan skor atau bahkan memenangkan pertandingan??, tidak usah panik, langsung ubah warna displaymu menjadi merah (full offensive) karena untuk saat seperti ini, serangan penghabisan adalah pilihan utama, tapi ingat jangan terburu – buru, susunlah serangan sebaik mungkin, dan jangan sampai lengah, karena kondisi ini juga akan mempermudah lawan untuk melakukan counter attack. jadi tetaplah tenang, karena jika tenang jalan untuk mencetak gol akan terlihat dengan sendirinya. Selamat mencoba guys.. Jangan lupa di rate ya.. mau komen juga boleh.. Klo ada yang masih pada bingung ama Strategy Display ini, langsung aja baca di sumber nya. [...]

    Ping balik oleh Trik PES 2011 – Strategy Dispay « PytByt's Blog Site | Juli 5, 2011 | Balas

  46. mas brow..aq ada masalah,gmana carany ngadepin lawan yg bisa pke tendangan melengkung,coz kper gw g” brdaya ngadepin tndangan melengkung..andalan gw pke chelsea,.n cara tendangan melengkung gmana mas brow..thanx mas brow.

    Komentar oleh ariya, | Juli 12, 2011 | Balas

  47. Bro, Ne maniak Game PES 2011 pangkat 3,2juta, ane msh bingung di permainan master league. Ane ksulitan menjual pemain ane, kl pun ada yg nego harga nya rendah pdhl itu pemain inti dan ternama. Trus pdhl manajer udh ane bwt ke level 5, pelatih jg level 5. Knp bs gt ya? Pdhl kl ane mau nawar pemain lawan harga nya selalu tinggi wlwpun itu pemain tidak terlalu terkenal.

    Komentar oleh ferianda | Juli 22, 2011 | Balas

  48. sbetulx nich strategi display yg smpean ajari itu untuk PS brapa ?????
    PUSING KEPALA qu boz ????????????
    tlong blz ya !!

    Komentar oleh christian isnu | Juli 24, 2011 | Balas

    • ini untuk PS2, kalau untuk PS3, cuma ditambah tombol select aja koq boz, n kalau untuk PC, strategy displaynya tidak bisa diubah, udah otomatis jalan sendiri

      Komentar oleh Fehrry | Juli 25, 2011 | Balas

  49. sama yg d mksud warnax itu d sblah mna klu PS3 ?????????????

    Komentar oleh christian isnu | Juli 24, 2011 | Balas

    • kalau di PS3, cuma bisa nampak warnanya kalau pas kita ganti warnanya aja, selebihnya ya akan menghilang dengan sendirinya gt

      Komentar oleh Fehrry | Juli 25, 2011 | Balas

  50. Mas bro yang baik, saya sekarang lagi seneng main Master League di PES 2009 (PS2).
    Semua tips2 yang ada disini udah diterapkan semua buat menangin tiap pertandingan … tapi selalu cuma 1-0 terus, jarang2 sampe 2-0 keatas skor nya … Level normal, team MU (starter original MU plus 1-2 org baru), formasi 4 Bek -1 DMF -2 SMF-1 AMF – 2CF

    Strategy display jalan terus, R2 dipencet terus buat operan lambung/datar, juga buat pressing lawan R2+X …

    Pola main ane kecenderungan pake serangan sayap trus crossing ke kotak penalti, finishing pake heading (Berbatov / Rooney)

    Pengen tau gimana yah caranya biar bisa menang besar lawan COM nya ? Klo ada tips2 buat formasi yg lebih afdol much appreciated …

    Oiya, pemain ane gampang kehilangan bola klo dipressure sama lawan, misal waktu mau terima bola umpan tiba2 maju sendiri jadi lepas tuh bola … padahal ane ga pencet tombol apa2 waktu mau terima bolanya …

    Thanks ya mas bro …

    Komentar oleh Rob | Juli 25, 2011 | Balas

    • hmm, kamu sekali-kali juga pake tombol R1 juga, byar maen speed jg kamunya, untuk menang besar , kamu harus lebih lihai, dengan kata lain kamu juga tidak boleh lemes mainnya, yang semangat gt lah

      Komentar oleh Fehrry | Juli 27, 2011 | Balas

  51. bisa trick la,retta gx bos??

    Komentar oleh alfie | Agustus 14, 2011 | Balas

    • Lambretta trick gimana ntu?? detailnya

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 16, 2011 | Balas

  52. sorry maksudnya lambretta,,bsa gx…???mhon bantuannya…….

    Komentar oleh alfie | Agustus 14, 2011 | Balas

  53. bro dmana mngunakan strategy display tu?
    aq gak ngerti mksudnya?

    Komentar oleh alfy | Agustus 19, 2011 | Balas

    • dibaca dulu yang bener-bener postinganku boz

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 19, 2011 | Balas

  54. bos ini bisa juga kan buat we

    Komentar oleh Dhyka Sewo | September 2, 2011 | Balas

    • bisa boz,khan ada tulisannya juga bisa buat PES ama WE juga boz :)

      Komentar oleh Fehrry | September 2, 2011 | Balas

  55. oke sip lah tuh….
    gua dri aceh akan trus mencoba….

    Komentar oleh rayyan juniswar | September 4, 2011 | Balas

    • ok bozz sam-sam,, timz ya atas kunjungannya :)

      Komentar oleh Fehrry | September 5, 2011 | Balas

  56. Bro, caranya setting strategi display supaya gak gerak sendiri gmana bro? thanks

    Komentar oleh Andre Martin Setio | September 5, 2011 | Balas

    • ada di menu formasi, pilih opsi team, truz pilih opsi att/deff, disitu kamu anti ke manual settingannya, low strategy displaymu gerak-gerak sendiri berarti masih balance settingannya(settingan default)

      Komentar oleh Fehrry | September 7, 2011 | Balas

  57. sama lagi satu bozz, gmana cara pressing dan merebut bola dari lawan yang ampuh?

    Komentar oleh Andre Martin Setio | September 5, 2011 | Balas

    • ntu ada di trik terbaruku yang trik master of teknikal juggernaut, tapi low kamu mau yang untuk pressing ni aja ya tak ksh harga 30rb aja wez

      Komentar oleh Fehrry | September 7, 2011 | Balas

  58. hmm…

    trik2 itu smu sama g yah ama d we..

    n low yg wat ngejar lawan truz kena press n lawan g bsa lolos gmana 2 gan..

    Komentar oleh maulana | September 10, 2011 | Balas

  59. [...] bola dari lawan yang notabene belum tentu berhasil. setelah itu tinggal kalian tambah dengan teknik strategy display.. dijamin ampuh [...]

    Ping balik oleh Tips setting formasi dan tips-tips ampuh memenangkan permainan « tips & trick rahasia PES dan WE 2010/2011 | September 13, 2011 | Balas

  60. mksh ats bantuan’y.

    Komentar oleh dhipay pato | Oktober 17, 2011 | Balas

    • ok boz sama-sama

      Komentar oleh Fehrry | Oktober 18, 2011 | Balas

  61. bos,minta formasi bwt milan?

    Komentar oleh dhipay pato | Oktober 17, 2011 | Balas

    • default aja mending

      Komentar oleh Fehrry | Oktober 18, 2011 | Balas

  62. Halo,bos.mo nanya.apa ada trik agar terhindar dr kartu kuning/merah?apa aj kegunaan stik analog kanan?matur suwun

    Komentar oleh Elrosso pati | Oktober 28, 2011 | Balas

  63. trimksh…bget ats info…nya boss..

    Komentar oleh wien | November 13, 2011 | Balas

    • ok ok siiiip boz, trims a atas kunjungannya ya boz

      Komentar oleh Fehrry | November 17, 2011 | Balas

  64. Baru2 ini aku beli game PES 2012 ps2. Pas tadi aku main aku nga sengaja ngeluarin trick. L1 + arah belakang pemain nah tiba2 bola yang di tarik mundur langsung di tendang kesamping seperti gaya trick C.R. aku udah cb tekan L1+ Arh blkng pemain trs tekan X.tapi nga mirip. Tau nga tombol yg nga sengaja aku tkn itu apa ?

    Komentar oleh 140497valentino | November 18, 2011 | Balas

    • iy emang kebetulan, kmu tambah arahnya jd arah blakang+kanan atau diagonal kanan boz

      Komentar oleh Fehrry | November 21, 2011 | Balas

  65. bos gmn cara ganti pemain sesuai dengan yang kita inginkan

    Komentar oleh Yan Daeng | Desember 6, 2011 | Balas

    • ya pake L1 kan untuk mengganti curosornya pemain

      Komentar oleh Fehrry | Desember 7, 2011 | Balas

  66. Ini untuk ps2 or ps3???wrnany tuh Đ liat sblah mana Ƴ klo ps3,,,thx,,,,!!!

    Komentar oleh jr | Desember 20, 2011 | Balas

    • bisa di ps2 ato ps3 boz

      Komentar oleh Fehrry | Desember 22, 2011 | Balas

    • bwat semuanya gan, y ps2, ps3 ataupun PC

      Komentar oleh Fehrry | Desember 28, 2011 | Balas

  67. gan,di pes 2012 kan bisa pake 4 formasi tu,gimana ya gan cara ganti2 formasi itu?

    Komentar oleh adhitya | Februari 9, 2012 | Balas

    • iya itu preset namanya, kamu lihat aja di fehrrypes.com, masuk menu danger zone gan…

      Komentar oleh Fehrry | Februari 12, 2012 | Balas

  68. Sapa yg jago z mau tantang, taruhan nya 10 jta sekali tanding dgn wktu 15 menit…
    ad yg berniat hub aja,,085311566326

    Komentar oleh iyan | Januari 3, 2013 | Balas

  69. Mas bro, gimana cara bertahan dan menyerang yang baik waktu lawan barcelona di PES 2013 lewat PC

    Komentar oleh VECT Milanisti | Februari 19, 2013 | Balas

    • brow lebih baik pakek manual apa recomended untuk strategi display ini

      Komentar oleh arye | Maret 24, 2013 | Balas

  70. lebih baik menggunakan manual ato recomended utuk strategy display ini

    Komentar oleh arye_s | Maret 24, 2013 | Balas

  71. lebih baik pakek manual ato rekomended ya untuk strategi display ini…
    balas

    Komentar oleh arie | Maret 24, 2013 | Balas

  72. boz , klau gmbar displaynya di off kan ngga ada gmbarnya tu , itu tetap jd ngga mengganti-ganti displaynya , wlaupun tdk da gmbar displaynya .,

    Komentar oleh Ali | Maret 28, 2013 | Balas

    • iy ttep bsa

      Komentar oleh Fehrry | Maret 29, 2013 | Balas

  73. Bozz , klau q nyrang kan displaynya q naikin jd merah , qo klau q lg dserang blik displaynya gonta-ganti sendiri , itu gmana bozz ,.,

    Komentar oleh Ali | Maret 29, 2013 | Balas

  74. Bozz , klau q nyrang kan displaynya q naikin jd merah , tpi qo klau q dserang blik displaynya gonta ganti sndiri.,itu gmna bozz ,.,

    Komentar oleh Ali | Maret 29, 2013 | Balas

  75. Bozz , klau q nyerang kan displaynya q naikin jd merah , klau q dserang blik ko displaynya gonta-ganti sndiri , itu gmana bozz ,.

    Komentar oleh Ali | Maret 29, 2013 | Balas

  76. Bosz ,klau q nyrang kan displaynya q naikin spaya wrnanya jd merah , tpi ko klau q dserang blik displaynya gonta ganti sndiri , itu gmana boz ,.

    Komentar oleh Ali | Maret 29, 2013 | Balas

  77. Bro formasi yg baik bwt psg apha bro ,tlong dblz bro,.

    Komentar oleh Firdaus | April 11, 2013 | Balas

  78. Bro formasi yg baik bwt psg apha bro ,tlong dblz bro ,.

    Komentar oleh Firdaus | April 11, 2013 | Balas

  79. Broo ,cra buat formasi yg jk diserang pemainku mundur smua ,jk q mnyerang ,pemainku maju smua ,itu gmana bro cra buat formasi sprti itu ,tolong bro ksih tw q ,..

    Komentar oleh Firdaus | April 12, 2013 | Balas

    • lngsung hubungi ANE AJA GAN, ANE AD TRIK PREMIUMX YG COCOK N PAS BUAT KM

      Komentar oleh Fehrry | Mei 25, 2013 | Balas

  80. thanks bro strategy diisplaynya ,masz bro klau bleh tw km mke formasii ap ?..

    Komentar oleh Widodo | April 19, 2013 | Balas

  81. […] lawan yang notabene belum tentu berhasil. setelah itu tinggal kalian tambah dengan teknik strategy display.. dijamin ampuh […]

    Ping balik oleh tombol R2 untuk pertahanan kamu - Games Cheats | Mei 14, 2013 | Balas

  82. […] lawan yang notabene belum tentu berhasil. setelah itu tinggal kalian tambah dengan teknik strategy display.. dijamin ampuh […]

    Ping balik oleh tombol R2 untuk pertahanan kamu | nailul faizah | Mei 14, 2013 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 73 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: